楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

原本应该是马赛一边倒的比赛。。我们在主场打出了难以想象的攻势足球
obem果然没有辜负我的重任,看来这笔引援,初见成效了

球队本赛季一直使用不对称的442战术,目前只有面对里昂时败过一场,显然我们对这个战术的掌握已经炉火纯青了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠加油~~~!
为了增加以下欧冠淘汰赛的晋级希望,球队花大价钱,从塞尔维亚买来了一位前锋,为此我们付出了9.5m磅,这 ...
magpieho123 发表于 2012-1-23 18:10

和球队的磨合更重要吧?
能力再强,和球队磨合也还是个问题啊

球队已然是比利时联赛的绝对大佬,30轮不败,领跑进入冠军组

本帖子中包含更多资源

x

球队延续了上场的良好状态,在客场战胜马赛
新援odem再次帽子戏法,两场对阵马赛打入6球,球队这比引援无疑获得了巨大的成功
这样球队继续上演黑马神话,进入八强

本帖子中包含更多资源

x
球队延续了上场的良好状态,在客场战胜马赛
新援odem再次帽子戏法,两场对阵马赛打入6球,球队这比引援无 ...
magpieho123 发表于 2012-1-23 21:31

:tsj26]
我预测的为毛不准确....
LZ的队伍越来越牛币了
回复 507# 转角遇到鬼

:ljh044) 我的战术STCL如果是左脚前锋会非常好。。当初一直没买到好的左脚前锋,一直让weynant打的stcl 内切 poacher,虽然数据也很好,但是不是最佳状态,这下有个左脚前锋,攻击力会强不少
欧冠期待好签~~~
回复  转角遇到鬼

我的战术STCL如果是左脚前锋会非常好。。当初一直没买到好的左脚前锋 ...
magpieho123 发表于 2012-1-23 21:40

酱紫啊~~~
求欧冠抽签结果

这个抽签真糟糕。。其实抽到哪个对手都差不多。。不过红魔的阵容实在是豪华的可以。。
今儿更到这里,睡觉了,太晚了

本帖子中包含更多资源

x
回复 512# magpieho123

竟然FLETCHER還在 !
支持楼主,很不容易啊!
我第一感觉就是你要抽到红魔,哈哈

主场对阵曼联,球队延续了长久以来的良好状态,4-1狂扫曼联。。这让很多砖家叫兽大跌眼镜

鲁尼的一脚远射,为曼联挽回少许颜面

曼联采用的是352阵型。。这是他们在先丢一球后变阵的532

主场我们取得如此大的优势,只要在客场守住就能击败曼联继续前进!!!

本帖子中包含更多资源

x

这是球队的工资,加起来还没有鲁尼一个人的周薪高。。

而我们也只是制霸了比利时联赛,声望只在国内是家喻户晓,我想估计去曼联这样的大球队主场踢球,没有几个球迷知道我们来自哪里,踢什么样的足球。。

本帖子中包含更多资源

x

做客老特拉福德,曼联依旧排出352的阵型,而我们还是采用传统的不对称442来应对,不变应万变。。

坐镇主场的曼联取得了一些优势,但是最后比分仍然是平局
我们不可思议的出现了。。

本帖子中包含更多资源

x
难得写这么长 给你加油来了

不过你到是弄点队服队徽啊 看着太简陋了 呵呵

半决赛,我们将面对银河战舰皇家马德里

这样的豪华阵容,比之红魔有过之而无不及啊。。

本帖子中包含更多资源

x