楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

回复  转角遇到鬼

不是我军不给力,而是敌军太狡猾啊;一步步走也好,这不进欧联淘汰赛了么,进了 ...
magpieho123 发表于 2012-1-21 08:14

主要是LZ球队声望还是低
所以每次抽签都是抽到强队
进欧冠被横扫也比欧联进淘汰赛钱多吧?
LZ大人
还记得你球队刚刚起步时被你惊为天人的那3个核心球员不~~~~~
我开档佩鲁贾,他们都不屑于来....
回复 442# 转角遇到鬼

:ljh040) 那三个人都是踢次级联赛主力的。。打半年到一年肯定都会被挖走。。
回复 441# 转角遇到鬼

淘汰赛赢了神马的还有声望,欧战积分什么的。。

不可思议的胜利!球队竟然在客场打败了葡超班霸波尔图!球队的防守反击很成功,对方一直在浪射。。

clifford精准的2次传球早就了球队的胜利,切尔西的人才啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不可思议的逆转。。。球队在被压制了整场后,在伤停补时打入2球。。主场逆转,这样我们以总比分4-1的大比分击败了强敌波尔图,晋级下一轮!!!

本帖子中包含更多资源

x

联赛常规赛战罢球队领先第二名安德莱赫特10分,进入冠军组
折半,领先优势质优5分;
在这之前,球队首先要备战欧联淘汰赛第二轮对阵拉齐奥的比赛

本帖子中包含更多资源

x
欧联淘汰赛第二轮第一场
3月15日在lazio的主场进行,本是一场主队占优的比赛,结果却以我们的大胜而告终

球队制造了大量的机会并都把握住了,我想回到主场,只要我们延续这样的状态,那么进入八强只是迟早的事情

本帖子中包含更多资源

x
势头发展不错啊,看看有没有可能拿下欧联
回复 449# zt712

mexilhao伤了以后就全靠他了,没想到这么给力,你那里有没

本帖子中包含更多资源

x
回复 450# magpieho123

等我开游戏看看,这速度是很给力
回复 451# zt712

查无此人,系统生成的随机人
回复 452# zt712

是-7,得开比利时联赛。。
回复 453# magpieho123

哦

由于已经在客场取得5个进球,所以球队在主场没有顾忌的跟对方打起了对攻,最终页赢得了比赛
顺利晋级欧联八强

本帖子中包含更多资源

x

欧联四分之一我们抽到了英超球队埃弗顿

他们的实力很强大。。我们需要制定详细的应对措施,在这之前,我们必须准备与安德莱赫特的两场比赛
一场冠军组,一场比利时杯半决赛第二轮

本帖子中包含更多资源

x
回复 456# magpieho123

这个埃弗顿一堆实力球员,才排17,啥情况,看看教练是谁

回复 457# zt712

我去。。怎么抽了,上不去图了

回复 457# zt712

本帖子中包含更多资源

x
图呢- -?!!!