楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

赛后我对裁判吹掉我方的一个进球大放厥词。。那本该是锁定球队胜利的进球;足协在铁一般的事实面前只能闭嘴!!!
他们再一次在重大比赛中黑掉了我们,比天朝还黑,有木有!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 362# liangsidi

乙级联赛即使什么财团收购也没什么大钱。。主席不会很富裕的

mexilhao这下牛B了。。处于二流联赛的他凭借自己出色的发挥。。41球 61.5分,力压主流联赛的前锋们。。获得欧洲金靴。。

本帖子中包含更多资源

x

俱乐部宣布升级训练设施,这项花费俱乐部5.5M磅不菲资产的举措会大大提升俱乐部的吸引力以及球员的训练情况

本帖子中包含更多资源

x
lz凌晨就开始了啊。。
回复 385# ksb501

感冒了,鼻眼不通气,呼吸困难。。所以就起床了,喝点热茶,通通气,玩玩FM
LZ相当勤奋啊~
回复 387# Fanzei_2011

半夜起来做不了别的,只能FM,本想看电视的,怕影响家人。。:ljh044)
hahaha。。吃药睡觉~
回复 389# ksb501

:ljh040) 大过年的感冒,真心难受,估计前天下午出去串门子冻的,再加上FM里不顺利,太不好了,这个年。。
今天玩多1年fm啊哈哈

新的赛季来临!
今年又是打欧冠的外围资格赛。。
今年的签是苏格兰豪门格拉斯哥流浪者队。。看起来跟去年差不多,一样不太好打。。

本帖子中包含更多资源

x
坐等更新,,楼主加油。。。

首回合坐镇主场迎战流浪者。。原本以为可以跟对方打对攻。。没想到对方的替补前锋,都比我的主力前锋把握机会能力强。。没有绝佳机会照样射。。嗯,我知道是靠蒙的,而且只有跟打的时候才会蒙进,是不是?

本帖子中包含更多资源

x

不可思议的逆转。。比赛还有10分钟的时候,主队的球迷都以为自己心爱的球队必然进入下一轮了。。可是。。
这就是足球的魅力啊。。我们竟然在最后5分钟进了2个球,成功逆转!!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh038) 就在球队沉浸在晋级下轮喜悦的时候。。

欧足联的通知让我们囧了,这打毛?

本帖子中包含更多资源

x
LZ打打看吧~马竞毕竟也没11里虎了~
过来看楼主了,同时对楼主档里的我军表示欣慰

首轮我的主场。。。双方互交白卷。。。

本帖子中包含更多资源

x
插播一则八卦新闻,现效力于天空之城的各种爹(Fathers)有望获得英格兰超级联赛最佳年轻球员奖

这位租借 ...
magpieho123 发表于 2012-1-20 03:54

一个仅右脚的,左前卫....