楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

首回合的较量 尽管球队排出了防守反击的战术,但是还是被对方打进2球,好在对方门将大力配合。。送了2记乌龙球。。。球队奇迹般的在主场取胜了!!拿到真要创造奇迹吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7月30日,球队迎来了第一场联赛,也许是因为上一场欧战踢的很疲惫,这场比赛,球队赢的很吃力。。。知道89分钟才由mexilhao打入制胜球。。

本帖子中包含更多资源

x

:ljh065) 球队把握机会的能力太差了。。又或者说对手把握机会的能力太好了?
就这样球队无缘欧冠正赛。。只能去踢欧联,还得踢资格赛。。那个恨啊。。要是上赛季最后一场能赢,就直接进小组赛了啊。。哪还用打这些有的没的。。

本帖子中包含更多资源

x

这NM,欧联资格第四轮的签。。。

getafe在西甲里表现很猛的。。。这比刚才的贝西克塔斯还要难踢,看来这赛季,又要提前从欧洲赛场打道回府了。。。

本帖子中包含更多资源

x

受到欧冠资格赛球队出局的影响,球队接下来的两场联赛打的一塌糊涂。。。
上赛季雄霸常规赛的我们竟然两场不胜。。

本帖子中包含更多资源

x
一年一个脚印~~~~~~~~~~
第一年,丙升乙
第二年,乙升甲
第三年保级成功
第四年开始有欧洲赛场的资格~~~~~~~
我坚信,LZ下赛季一定可以开始打欧冠正赛
回复 311# 转角遇到鬼

兄弟,谢谢你的支持。。本来一个帖子就能写明白的事情你不用分开说。。让人觉得你是我的马甲。。
然后,就是可以憧憬冠军的时候了
回复  转角遇到鬼

兄弟,谢谢你的支持。。本来一个帖子就能写明白的事情你不用分开说。。让人觉得 ...
magpieho123 发表于 2012-1-18 20:50

完全是我个人习惯问题
这样可以算做是我为LZ大人做的简介~~~~~~~~~:tsj20]

不可思议的胜利!!!球队竟然在客场4-2大胜getafe!
虽然巴巴卡为主队打入两球,但是凭借门将跟前锋的优秀发挥,我们拿到了4个宝贵的客场进球

异地再战,mexilhao又是球队保平的关键。。。
看起来他这个赛季转会是不可阻拦的了。。。

这样,我们竟然奇迹般的闯入了欧联杯的小组赛。。

这奖金太寒蝉了。。

看了分组我心里凉了一截。。果然是作为4等球队对待么。。。

本帖子中包含更多资源

x
不可思议的胜利!!!球队竟然在客场4-2大胜getafe!
虽然巴巴卡为主队打入两球,但是凭借门将跟前锋的优 ...
magpieho123 发表于 2012-1-18 20:58

以我有限的几次欧冠小组赛被淘汰的经历累计的经验来看,不管欧联杯资格赛时遇到哪队一般都能战而胜之....
回复 316# 转角遇到鬼

既然勉强进了一项欧洲赛事,那么联赛我就不重点更新了,5轮一更新积分榜好了,联赛常规赛也没啥好看的了。。关键是在冠军组的时候,估计那时候我在欧战赛场已经被淘汰了。。

干爹俱乐部的阿扎尔竟然2016年的8月末还在里尔。。
这才要求到大的俱乐部发展。。你说你就不能等我两年。。
让我收了你= =也好算个本国球员啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 318# magpieho123

等你十年你也开不起工资
回复 319# zt712

:ljh050) 我运作俱乐部这方面还是可以的。。就是没进欧冠损失一大笔钱。。好伤心