楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

好么,还以为能看到下赛季参加欧冠呢....
转角遇到鬼 发表于 2012-1-18 13:47

额....
我收回我这话~
回复  zt712

出去串门子,到亲戚家玩儿去了,回来再更新。。哎,新赛季,球队主力走了很多。。禁 ...
magpieho123 发表于 2012-1-18 13:48

其实吧,我个人认为,要是没有足够的实力在欧冠有大的作为的话,那不参加也罢....
回复 280# magpieho123

7878,玩开心,游戏不是生活{:em23:}
AI绝对无耻啊,我曼联一直连胜,结果近四场比赛,每场一张红牌,最可气的是按了暂停换人,出来一按开始,马上被罚下一人,所有换人都无效,吗了隔壁的
被AI搞死搞残了...
LZ还没更新啊?
感觉看LZ的帖子比自己玩有意思多了呢~~~~~~~~~
AI绝对无耻啊,我曼联一直连胜,结果近四场比赛,每场一张红牌,最可气的是按了暂停换人,出来一按开始,马 ...
kkndzxcv 发表于 2012-1-18 13:57

放平和心态。游戏本来就没什么难度~
回复 286# 转角遇到鬼

出去串门了啊。。刚回来,准备更新新赛季的转会。。
回复 287# 转角遇到鬼

这倒是,罚我一人照赢,呵呵
虽然球队没有取得任何冠军,但是在常规赛中的出色表现,我们得到了丰厚的奖金

但是球员们得到的分红很少。。

球队的财政状况良好

董事会的满意度也不错,总的来说这个赛季是团结的赛季,胜利的赛季!
全心全力为下赛季欧冠做准备!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其他联赛方面

巴萨依然统治着西甲

意甲热那亚又是热那亚,好虎啊。。

阿森纳则是取得了联赛冠军

不过英格兰球队在欧冠的表现非常糟糕。。
法国人无疑是欧冠8强的最大赢家、、
冠军则是被皇马收入囊中

本帖子中包含更多资源

x
樓主加油 欧冠冠军来一个?
:ljh047) 转眼进入新赛季
比利时在欧洲的地位有所提高,从10位提升为9位,这样我们的联赛多了一个欧联的名额
未尝不是一件好事

本帖子中包含更多资源

x
回复 292# ksb501

联赛冠军都没的,还欧冠冠军= =能不能进小组赛都难说:ljh040) 尽力吧
虽然我们上赛季没能拿到冠军,但是为我们在联赛中取得良好成绩的关键球员们,引起了很多强队的关注
其中以上赛季刚加盟球队的格鲁吉亚后腰最甚。。对他感兴趣的队伍达到了不可思议的22家。。
虽然俱乐部老板没有干涉,但是我也没能禁受住球员身价6倍+50%后续出售分红的诱惑,4.8M把他送到了卡迪夫城。。一支踢不上欧洲联赛的队伍。。这小孩一看就是没有远见卓识啊。。

而为了备战下赛季的欧冠资格赛,球队最需要补强的是一个配得上洲际比赛的门将,当然 这代价自然不菲。。
主要是因为能应付欧洲赛事的门将大多对我的球队不感兴趣,而我们在南美洲拥有良好的球探系统,在那里我常驻着3名球探,他们纷纷告诉我26岁的阿根廷人odeja可以担当大任!

显然这笔交易对俱乐部来说是史无前例的重磅交易,经过多个回合的谈判,odeja因为能在欧洲赛场展示自己而答应加入我们,他要求的薪水是1万磅每周,虽然看起来并不高,但这是球队目前的最高薪

本帖子中包含更多资源

x
随着最重要门将位置的尘埃落定,球队又同时进行的其他几笔交易也纷纷签字画押,截止7月22号与GENK进行的比利时超级杯的比赛前,球队的夏季转会大格局基本完成

而我们欧冠资格赛三阶段的抽签结果也见了分晓,我们将在两回合的比赛中对阵土耳其豪门贝西克塔斯,这不是一个好签。

本帖子中包含更多资源

x
兰州欧冠杯具属性啊。。。
LZ加快啊,这个连载看得很有意思,马克马克

本赛季首场比赛,是比利时超级杯,由上赛季常规赛冠军的我们迎战总冠军 比利时杯双料冠军的genk。。
球队一雪前耻,大胜对手

本帖子中包含更多资源

x

对于欧冠这样的赛事,球队当然很重视。。但是当我们了解到贝西克塔斯的基本情况时,我们就有些气馁了。。
对方一名轮换球员的工资比我们整只球队的工资还要高。。凶多吉少了

本帖子中包含更多资源

x