楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

球队现在的阵容非常齐整

虽然现在的能力并不出众,但是我们拥有无限的潜力!(其实我也不想只买小牛,但是稍微能力好点的,工资我都给不起。。。)
比如,球探从中美洲的墨西哥发回一长串的球探报告,我看了后,只能苦笑。。

虽然他们都愿意加盟我的球队,但是10K/周的工资是我们球队不能承受的

随着球队财政的改善,我们的工资额越来越高,但是,我们拥有的资源在整个联赛里还是排在倒数的位置。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持楼主,期待制霸欧洲

英超转会市场再现重磅交易,热刺当家球星,割蕾丝拔了,天价加盟利物浦。。。

本帖子中包含更多资源

x
加油加油~~~~,话说你现在还是半职业?
回复 204# zt712

看帖不仔细啊。。早转职业了
联赛第二轮球队坐镇主场,迎战豪门club brugge

由于球队球员较之上一赛季有了很大的提升,所以球队改打控球战术,这对已经熟悉我们之前打法的对手无疑是当头一棒

新加盟球队的右后卫,表现出色。。他抢断干净准确,并贡献一次助攻,被评为本场最佳

本帖子中包含更多资源

x
楼主真心威武87
可算爬上楼来了,哈哈
楼主加油,期待下文。
看的我热血沸腾,开了个佩鲁贾开始意丙2联赛~

联赛第三轮对阵今年刚升级的弱旅Mons,球队上半场表现碌碌无为。。中场休息我对阵容做出了一定调整,换下一个中场,换上一个前锋,虽然球队仍然没有创造出绝佳的机会,但是下半场明显,队员把握机会的能力提高不少,最后球队凭借下半时的两粒进球,取得胜利。

本帖子中包含更多资源

x

8月22号对阵豪门安德莱赫特,上个赛季我们曾经爆冷5-1击败过他们,不过这次在客场,球队就没那么好运了;这个夏天,安德莱赫特买入了多达28.5M的球员,他们的实力自然跟上赛季相比又有很大提升,球队自然在对方主场没有取得任何好处,最后1-2落败,但是从场面上看,我们似乎还是有一战的实力的

本帖子中包含更多资源

x

联赛第5轮对阵beerschot 凭借左右边后卫的出色发挥,球队轻松取胜,土耳其前锋korkmaz大演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x

第六轮的联赛客场对阵弱旅,本赛季的升班马,korkmaz梅开二度,他最近的状态真是火热啊!!!
球队轻松取胜

本帖子中包含更多资源

x
7轮8轮联赛的对手都不是很强
第七轮球队延续着良好的状态,4比0主场秋风扫落叶。

而第八轮,客场的比赛,对方门将跟中后卫的出色发挥,抑制我们的进攻队员。。

最终双方互交白卷

本帖子中包含更多资源

x
精彩,字数你妹88888

之后的比赛球队一路高歌猛进。。到联赛13轮,以微弱优势领跑积分榜!球员牛了,果然就是不一样啊!!!
安德莱赫特,根克紧随身后。。差距很小。。

夏天刚刚交易出去的边路小将,rosenborg决定买断他的后续条款。。这样球队的收入大涨!!

而比利时杯,球队也顺利晋级

本帖子中包含更多资源

x
上午更新完毕?在线等待ing~~~
回复 216# 转角遇到鬼

在吃红薯。。边吃边更新

14轮的联赛,虽然球队掌握着场上的绝对主动,但是一直不能取得进球,关键时刻还是korkmaz站了出来。。
我真是太爱你了,korkmaz

本帖子中包含更多资源

x
回复  转角遇到鬼

在吃红薯。。边吃边更新
magpieho123 发表于 2012-1-17 11:17

小心,放气....
:ljh047) 15轮联赛,焦点之战;最近风头正劲的我们主场遭遇夺冠热门genk

这场焦点之战,踢的异常火爆。。虽然最后15分钟,我们被罚下两人,但是凭借korkmaz跟pernao的进球,我们涉险过关!

pernao已经连续几场发挥现象级的表现。。他完全掌握着中场,进可攻,退可守,已经有很多球队对这名巴西小伙子垂涎欲滴了

本帖子中包含更多资源

x