楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

极具挑战啊,这个可以一战
:ljh040) 本来想一次更新这半个赛季的,可是有要还灯泡,又要安窗帘,还要做饭。。悲剧了:ljh062)

第四赛季,悄然开战。。

董事会转手,转了半年多。。磨磨唧唧的。。董事会一共就俩人,你说你俩墨迹啥。。新来的老板更是穷的一塌糊涂。。
转会费,投资的神马的就别想了。。。

经过我的精心运作。。工资额总算比去年提升了一倍之多!但是还是人家的零头。。

直接贴一个半年转会图。。。大多数都是免签的。。只有一个前锋,因为是前往巴西的球探强力推荐的,而且我是举全队财产,堵上身家性命,也不知道有多少潜力。。

这个边后卫因为是本国青训= =是乙级一个俱乐部随出来的。。已经踢了2年多,比利时甲级联赛,比赛阵容必须有6个本国培养,所以。。
但是他有点爱受伤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你家那口子呢,这些事让她做不得了

刚好前20轮战绩。。
无甚亮点,该输的都输了。。该赢的也都赢了。。
只有18轮最令人振奋!
球队客场5-1狂胜卫冕冠军安德莱赫特。。MR hough的战术果然比我自己的靠谱啊。。

这是一场不可思议的逆转胜利。。全队上下,无比振奋!

截止18轮的积分。。看起来要想获得一个欧战的资格,还有10场比赛必须加把劲了。。

本帖子中包含更多资源

x
20轮联赛过后,比利时联赛进入冬歇期,球队在助理教练的带领下进行了一系列的友谊赛;
梅西获得金球奖与世界最佳球员。。

联赛的第21轮比赛,在新年的第十天展开,客场作战的我们,要对阵强大的标准列日。。
本来应该是标准列日一边倒的压制比赛。。可是受到了上场狂胜豪门安德莱赫特的鼓舞,球队竟然在客场不可思议的拿下了标准列日!
不可思议的两连胜。。

自由加入球队的korkmaz再次立功,自从他加入球队来,带给球队非常大的改变,这真是一笔超值的买卖。

本帖子中包含更多资源

x
请问楼主游戏字体叫什么名字
回复 166# liangsidi

comic sans
可以上传字体文件吗
回复 168# liangsidi

太大了,2M多 限制上传不了

玩的太快。。。可耻的我直接上积分榜了= =
:ljh046) 由于赛季中段出色的发挥,球队搭上了冠军组的末班车。。第六名

上一张最后一轮的比赛。。。裁判一定是忘记带黄牌了。。或者是拿错牌了,两张都是红牌。。掏上衣兜是红的,后屁股兜也是红的。。

冠军组最后的厮杀。。球队实力明显跟第一集团有很大差距。。最后混了个第五。。拿到了欧战资格赛决赛的门票= =

本帖子中包含更多资源

x
加油 期待早日在比甲夺冠
擦,我猜是第四,NND,辜负我{:em53:}

球队在资格赛决赛里涉嫌击败对手,侥幸获得一张下赛季欧战的门票。。我们要从资格赛第二轮打起。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 173# magpieho123

打得越多越好,财政收入大大滴

荷甲豪门埃因霍恩重返巅峰

西甲。。

意甲最令人看不懂啊。。。没错博洛尼亚,你妹看错。。亚军

英超是最令人吃惊的。。。
曼联虽然只在联赛中拿到了第7的名次,但是他们不可思议的在欧冠决赛中战胜了老对手切尔西。。以卫冕冠军神锋进入下一年的欧冠;而苦逼的切尔西不仅丢掉了欧冠冠军,也因为排名第四 失去了下赛季进军欧冠的机会。。。真是哭啊!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 174# zt712

在其他联赛眼里,我是送分童子队好么。。
帖子很好,可为什么是韩国国籍?!
回复 176# magpieho123

兄台当记得陈胜吴广言:王侯将相宁有种乎?{:em14:}
回复 177# freedomm

为什么很多人纠结这个,这很重要么?我又不是写着自己的名字,然后用韩国籍,唉
回复 178# zt712

:ljh050) 燕雀安知鸿鹄之志哉,我要放弃欧联,全力攻联赛,进欧冠才是王道啊。。欧联才给几十K的奖金,塞牙缝= =