楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

由于昨天不让上传,不能连载,今天能传的时候,已经打完了半个赛季。。。直接上战绩图好了= =
比利时杯第 ...
magpieho123 发表于 2012-1-12 14:59

加油,我在英超等你上来一起喝茶

新年首场比赛,客场挑战Eupen队,俩队都获得了不错的机会,我方前锋把握机会的能力明显要好很多;范阿斯疼的精彩表现早就了球队的胜利。

一周之后回到主场迎战夺冠最强劲的对手Aalst,俩对上次交手,我们折戟沉沙。。这次球队希望创造历史;

主场作战的我们没有给对手任何机会,3比1兵不血刃的拿下比赛,这样在第二阶段第11场比赛,我们提前一场获得了第二阶段的头名,获得了升级附加赛的资格

1月27号,第二阶段的收官之战,对阵强敌Boussu,裁判一个有争议的判罚,葬送了正常比赛

转会市场上,红魔曼联再一次吸引了人们的暮光,他们大手笔的引进2位球员

一位是从切尔西回到俄罗斯淘金的左翼球员日尔科夫

另一位则是灵气十足的中场组织者热刺的莫第七!
曼联的球迷为主教练的眼光而感到兴奋不已!相信凭借新援的到来,球队会更上一个台阶!

22轮战罢,比利时乙级联赛积分

领先优势很微弱啊!一个不小心就可能失去榜首!
第三阶段要加油了!
主力前锋asten跟fockaert是球队取得如此成绩的重要人物!

他们在乙级联赛的出色发挥吸引到了许多眼球。。但是俱乐部表示,俩人皆是非卖品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM生涯模式...
回复 101# zt712

英超跟比甲能遇到么= =这不是扯么
先顶 金泰熙~~
爱在哈佛 ~~
回复 105# torres0909

:ljh036) wuli泰熙最棒了

联赛23轮对阵Charleoi将吸引大批球迷来观战,他们中大部分都是来为客队加油了的= =

凭借新援Feliccia的出色发挥,球队两球取胜

菲利希亚刚来球队不久,就表现出惊人的效率!看来他的前途不可限量啊

本帖子中包含更多资源

x

联赛第24轮 遭遇最近表现不佳的Vise,球队拿下比赛应该问题不大

果不其然,球队取胜毫无压力
Fockaret还上演了帽子戏法

唯一的坏消息是,租借自干爹俱乐部的中场大将,因伤缺阵三周之久

本帖子中包含更多资源

x

2月15日,情人节的第二天进行联赛第二十五的争夺,球队由于之前良好的表现,在媒体预测上,占据较大上风。
由于是主场作战,我准备采用更富进攻性的打法

本帖子中包含更多资源

x

由于球队一开场就采取全线压上 打法。。。导致开场就丢一球;但是实力的差距在整场比赛体现的非常明显,先失一球后,球队连入4球,主场大胜对手,球迷为球队能长时间围攻对手而感到高兴

联赛25轮战罢

Mons悄然超越Aalst成为第二名。还有9轮联赛,而我领先第二名6分,优势不算明显,不能掉以轻心

本帖子中包含更多资源

x
lz你好,lz再见
楼主好辛苦、。、、
比利时llm,楼主准备夺欧冠吗…
回复 113# 佩弦瑟瑟听老泉

是的,不仅这样,我想把比利时联赛带成欧洲第一联赛= =虽然有点飘
回复  佩弦瑟瑟听老泉

是的,不仅这样,我想把比利时联赛带成欧洲第一联赛= =虽然有点飘
magpieho123 发表于 2012-1-12 17:09

{:em54:}恩恩,加油吧,我有的是时间
2月份最后一场联赛,主场迎战班长Wolume,赛前,所有人都认为球队将轻松取胜;

球队3比2艰难取胜,领先2球后球队产生了松懈,被对手抓住机会连扳2球。。。
好在Fockaret在最后时候又拯救了球队,他精彩的射门,避免了球队主场爆冷。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 115# zt712

:ljh065) 跟你有神马关系= =我又不跟你抢沙发

由于球队战绩的不断提升,吸引越来越多的球迷观看球队的比赛,门票收入节节高

联赛27轮球队在范阿斯疼帮助球队取得梦幻开局之后,痛失好局,在61分钟送给对手乌龙大礼,全场占优,却在最后只拿到一分,这结果很难令我满意

本帖子中包含更多资源

x

联赛第28轮,主场迎战Roeselare,我要求球队必须在主场拿下对手!

本帖子中包含更多资源

x
回复  zt712

跟你有神马关系= =我又不跟你抢沙发
magpieho123 发表于 2012-1-12 17:14

我是怕2012.12.21来了都看不到你把比利时带到第一