楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

事与愿违啊!球队在主场遭遇惨败!legors愚蠢的红牌让球队不得不接受少一人作战,最后失败的结局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不错,俺以前在FMFANS上写过一个安徽九方的,不知道可有人看过,呵呵,可惜队都没了,顶一个
话说,我现在这个档给力啊,第二季就有可能英超冠军,一群140-160之间的球员居然这么给力{:em23:}

由于球队的出色发挥,球队提前两轮夺得乙级联赛冠军,本赛季球队的表现,大大出乎人们意料,强力黑马!

最后6轮5胜1平。。

Van Asten跟Fockaret是球队取得如此成就的最大功臣
今天就到这里。。由于时间太晚,想早点结束这个赛季。。所以最后几场踢完了,没有做连载,直接贴比分,仓促了些= =
明天奋战比利时最高级别联赛了!:ljh060)

本帖子中包含更多资源

x
好贴,看着就觉着很过瘾~lz加油~
各大联赛都结束或接近尾声

西甲方面,巴萨罗那未免成功,大马拉加威武,列举次席

意甲真的竞争很激烈啊。。。差距很小

英超虽然还有一轮,但是曼联已经提前夺冠

荷甲方面,豪门阿贾克斯夺取冠军,未免冠军埃因霍恩连欧战门票都没有拿到

我们再将视线回到比利时,Club Brugge在常规循环赛中表现出色,他们拿到了最多的积分

但是在冠军组的角逐中,他们就没那么好运了,传统豪门,也是我的干爹俱乐部安德莱赫特,后来居上,取得冠军

本帖子中包含更多资源

x

欧冠决赛在银河战舰与枪手之间展开

虽然皇马占据场上的绝对优势,但是最终他们却丢掉了比赛!阿森纳的反击犀利 简洁 有效 致命!

本帖子中包含更多资源

x

由于下赛季要升入甲级,董事会决定为球场加装地暖系统,这将创记录的花去2百万磅。。

本来运转良好的财政,被这一举措拖入赤字深渊。。。下赛季的转会费堪忧啊。。

本帖子中包含更多资源

x

地暖设施很快就升级好了。。

因为升级地暖设施,俱乐部已经举债,所以新赛季董事会并没有给我转会费,我只好自己挖掘。。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh042) 新赛季到来了!终于来到了比利时最顶级联赛!

董事会也将俱乐部升级为职业俱乐部!

而且自动扩大了球探搜索范围!可以在整个欧洲派遣球探!

而我顺势提出申请,董事会毫不犹豫的就答应了!球队可以派球探去地球的每一个角落!巴西,阿根廷我来!

:ljh057) 这联赛赔率太现实了吧= =

本帖子中包含更多资源

x
今天的图片又到上限了。。。下午再更新= =

联赛首场被碾压。。实力差距太大了。。球到我方脚下,直接被断。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛首场被碾压。。实力差距太大了。。球到我方脚下,直接被断。。
magpieho123 发表于 2012-1-13 15:24

你这个完全不是一个等级
回复 133# zt712

这场运气好,下一场就被完爆了

联赛第二轮对阵老牌劲旅标准列日。。
主场被完爆啊。。。看来保级之路 道阻且长啊。。。
:ljh040) 比甲跟比乙差的不是一个档次啊。。果然从半职业直接过渡到职业,是会吃大鳖的= =

本帖子中包含更多资源

x

联赛第三轮。。客场挑战豪门Club Brugge。。球队获得了不少反击的机会,无奈球员水平太垃圾。。

主场对阵卫冕冠军安德莱赫特。。本是一场毫无悬念的比赛,我只希望能保平。。
没想到,坑爹的裁判啊,干爹你NB!
89给个点球,真心cao啊!!!!:ljh061)
连续4场不胜了,真心难

本帖子中包含更多资源

x
补上赛季初的转会,基本都是免签的。。

来自德国的主力中卫

潜力无限的阿根廷中场小将

助教给出了5星潜力。。

还有一个丹麦的萌系替补门将。。。

本帖子中包含更多资源

x
论坛晚上是不是坏了?继续来更新。。。
联赛已经打到第9轮了,我就直接上战绩了

输全都是小败。。

9轮过后位于积分榜中游。。我已经很满足了。。

期间董事会为了俱乐部的正常运行,投资了525K。。
还挺仁义,没有去贷款。。

本帖子中包含更多资源

x
补一个联赛制度。。。

到了甲级联赛制度发生了很大的改变,常规赛依然是双循环。。队伍签谁,足协不管,但是上场包括替补席必须有6名本国培养队员,也就是说如果你一个本国培养都没有,那你只能带一个替补了。。
循环赛打完,我说说冠军组;就是前6名进入冠军组,然后原有积分打对折,再进行双循环,积分加起来最高者才是最终比利时甲级联赛的冠军。。。

本帖子中包含更多资源

x