楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

AI开始作弊~
AI开始给你增加难度了~~~
哈哈刚上乙级就说有财团想收购

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈刚上乙级就说有财团想收购
liangsidi 发表于 2012-1-19 18:34

收购成功,换帅,你就杯具了~
回复 363# 转角遇到鬼

一般不会换帅的,这只是SI的小忽悠
坐等更新。。
回复  转角遇到鬼

一般不会换帅的,这只是SI的小忽悠
zt712 发表于 2012-1-19 19:55

有一定几率换帅的....
介个好,mark一记。
大家好,这里是USPN,宇宙体育直播台,为您带来的报道,下面将带来比利时甲级联赛冠军组最后4轮较量的现场直播,精彩不容错过,下面是广告时间,请您不要走开,好戏马上开始
广告倒计时100.99.......
插播一则八卦新闻,现效力于天空之城的各种爹(Fathers)有望获得英格兰超级联赛最佳年轻球员奖

这位租借自利物浦的小将,本赛季在英超中有着不可思议的发挥,希望他能在该奖项的竞争中一路高歌猛进,在干爹的庇佑下最终多亏啊。。
不要各种坑爹啊 = =

本帖子中包含更多资源

x
:ljh047) 现在直播开始,在比赛开始前,让我们先了解一下,比利时甲级联赛2016-17赛季冠军组的基本情况吧

老牌劲旅标准列日在低迷了几个赛季后,终于在这个赛季爆发。。。目前在仅剩4轮的情况下领先去年的亚军mouscron4分,夺冠呼声最高!!

本帖子中包含更多资源

x
紧随其后的是最近几个赛季才升入顶级联赛的新贵mouscron,他们去年在最后一轮被genk逆转痛失冠军;发誓今年要把比利时冠军奖杯待会mouscron..他们能在最后几轮创造奇迹吗??
而传统豪门安德莱赫特也不甘示弱。。头两名稍有不慎极有可能被安德拉赫特超越。。至于其他俱乐部已经于冠军无缘了,他们要奋斗的则是欧洲联赛的门票。。
本台36轮现场直播安德莱赫特与Mouscron的比赛,这绝对是场焦点之战,谁取胜,谁将赢得有利位置紧逼头名标准列日

本帖子中包含更多资源

x

主队安德莱赫特,排出自己最擅长的4312战术,中场大将biglia调度全队,他已经蝉联4届比利时联赛的助攻王了!
而客队方面,则是摆出他们最近不常使用的433阵型,伤愈复出的小将flores出乎意料的首发并将球队核心mexilhao挤到边路。。

砖家叫兽们纷纷看好主队,这与客队最近糟糕的客场战绩有很大关系。。

本帖子中包含更多资源

x

上半场双方踢的都很拘谨。。没有大胆的传球与插上。。45分钟结束白卷收场。。

本帖子中包含更多资源

x
下半场一开始,客队首先发力,他们利用一次反击,经过简单的传递,由最近状态火热 的weynant打入一球,那是一脚近距离推射

而场上局面在59分钟再次变幻,主队利用一次角球机会,在门前混战中将皮球送入网窝,1-1平!
在剩下的半小时中,双方均无建树,平局保持到终场

而在另外的一场比赛中标准列日客场大胜。。这是mouscron与安德莱赫特都不愿意看到的事情。。
这样他们冲击冠军的希望更渺茫了。。。

本帖子中包含更多资源

x

让我们跟随冠军争夺者mouscron的脚步来到他们的主场,现场报道4月29日,冠军组第八轮的比赛。
回到主场作战的他们,没有给对手任何机会,他们采用的是自己熟悉的442不对称战术,对手竟然一次射门机会都没有。。拿下比赛也是情理之中的事情;而另一方面

标准列日,在上半场落后的情况下,下半场实现逆转。。他们只要在剩下的两轮比赛中再拿一分就可以确保冠军了。。

本帖子中包含更多资源

x

比利时甲级联赛冠军组,倒数第二轮。。。
在客场战胜club brugge的同时,mouscron又得到一个好消息。。领头羊标准列日在客场输给了卫冕冠军根克!!!
这样他们与标准列日之间差距只剩下3分,那么最后一轮两队之间的较量将会是世纪之战啊。。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh062) 悲剧在此产生了。。
由于比利时联赛的规定。。冠军组同分情况下,种子队优先顺序决定排名。。

而我只排6顺位。。

而标准列日是3顺位。。
所以说最后一轮即使取胜。。也将屈居亚军= =:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x

开场1分钟球队就取得了领先。。双方攻防了几乎整场都没有建树。。
82分钟,客队趁着裁判警告主队犯规中后卫回位的时候开出前场任意球。。。头球扳平比分。。
(SI,我求求你能不能改改这SHABI的设定。。门将去给人捡角球,被打被打空门的。。后卫去领牌,直接开定位球的,这尼玛有意思么。。。)

球队最终跟上赛季一样,收获第二名。。再次无缘直接晋级欧冠小组赛的机会。。

mexilhao跟weynant是球队火力的主要输出点。。
这么多进球也无法帮助球队取得冠军。。除了运气之外,我要吐槽一下比利时的裁判跟足协了。。即使被禁赛,我也要对他们进行不依不饶的批判

本帖子中包含更多资源

x

比利时杯,球队在占据主动的情况下,总是莫名的被进球;最终倒在了点球大战中。。
这个赛季又是一无所获。。唉

本帖子中包含更多资源

x