楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

论坛好像抽了啊。。怎么上图好卡啊。。
冠军组第一场球队与安德莱赫特经过一场艰难的比赛,战成1-1平

而第二轮则是在对方一名球员被红牌罚下后,我方发力成功取胜
正点...顶上

哎呀我了个去,我这里网怎么出问题了。。大过年的。。
冠军组第一场打平安德莱赫特。。
第二场取胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我看不见自己的帖子了。。只能看到460楼,后面的都没了?
终于好了。。。更新完这赛季吃饭,然后贴对联去。。

欧联杯四分之一决赛,被太妃糖淘汰了

这真是铁卫啊。。17岁就打欧联杯淘汰赛。。还最佳。。厉害

本帖子中包含更多资源

x

直接发最后积分了。。
球队终于夺得了第一个比利时联赛的冠军。。提前两轮。。
这赛季总算有点收获了。。比利时杯半决赛被安德莱赫特淘汰了。
这赛季对阵安德莱赫特一场不胜。。。

本帖子中包含更多资源

x

比利时青训weynant毫无争议的获得了射手王

clifford获得助攻王

董事会宣布扩建

本帖子中包含更多资源

x

赛季结束后,球队主力左后卫由于跟俱乐部谈判破裂,只剩下一年的情况下,球队只好将他出手给其他球队
英超的桑德兰,成为他的下家,转会费达到了创纪录的14.75M磅

本帖子中包含更多资源

x
期待欧冠吧
起码挣钱~~~
新赛季2018-2019赛季。。

虽然怎么分对我们来说都是死亡之组,但是三支来自五大联赛的队伍让我完全看不到希望

本帖子中包含更多资源

x

除了上面的重磅交易,球队还送走了缺阵11个月之久的mexilhao。。这位球队曾经的绝对核心,球队队医评估他无法再回到受伤之前的状态了,我们只好将他卖给马德里竞技

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组赛第一场对阵里昂之前的联赛。。球队的2个核心全都伤了。。
他们将在欧冠中坐壁上观

在同时缺少中场枢纽与锋线杀手的比赛里,球队依然打不屈不挠,与里昂战刀最后一分钟,不是他们神出鬼没的角球战术,也许胜利的就是我们,他们的2个进球,全部来自于角球。

本帖子中包含更多资源

x
来看看0......................
果然....
欧冠新军,难逃鱼腩的命运....
佩服楼主的耐心啊,要多学习下

欧冠小组赛第二轮客场对阵斯图加特,这比赛,我不说什么了

本帖子中包含更多资源

x
看来本赛季只直播欧冠的比赛了....
LZ能顺带说下联赛的情况吗?
除了上面的重磅交易,球队还送走了缺阵11个月之久的mexilhao。。这位球队曾经的绝对核心,球队队医评估他 ...
magpieho123 发表于 2012-1-22 14:23

这个....
我要说只有新人笑,旧人只有哭
还是说伤病猛于虎啊~
回复 478# 转角遇到鬼

常规联赛没意义了。。只有冠军组的厮杀,才有意义。。一场积分等于常规比赛的两场,而且全是竞争对手之间的较量
支持原创....