楼主: magpieho123

妖孽国度之旅——比利时联赛故事 胜红军 爆雷纳 成四冠

回复 540# magpieho123

早看过好多了0.0
回复 538# magpieho123

功成身退啊~~~

期待以后的新故事……
头像被屏蔽
哇 恭喜啊 首次就能拿到欧冠!!!
非常好的帖子~谢谢LZ~
这就封挡 了啊....
本来想重新开个生涯模式。。玩了个利物浦不买人,只靠青训那种。。谁知道不小心8-1把枪手横扫了,顿时觉得英超也就那么回事。。果断没兴趣了,在没想到下个档怎么玩之前,继续玩这个吧

我只是觉得阿森纳的防线跟现实一样真实弱爆了。。只对事,不对球队,枪迷别喷;接下来的日子,继续更新,看看有没有可能带领比利时联赛整体上升

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:ljh034)干脆比利时联赛开三队,这样联赛积分才快嘛
回复 548# sd3944362

:ljh040) 这样不厚道啊。。再说三个球队很累的。。
oyeeeeeeoyeeeeee LZ继续!
专程来顶楼主!
hen bu cuo .wo zhong wen shu ru fa zhao bu dao le.
chun jie yi zhi kan ni de tie zi,xiexie ni !!
继续好啊,呵呵~~~
为了巩固球队在比利时的地位,以及争取在欧冠中再次能有良好的发挥,球队这个赛季在专柜市场上做了几笔大交易

8.25m的中后卫,防空很稳健,而且可以客串多个位置

5.75M的中场小将,这比交易是我一时冲动。。看到球探给了5星半,谁知道买回来却是个水货。。俱乐部历史第一笔失败的大交易。。

这个美国小伙在阿联酋淘金。。由于不满当地的生活条件,依然投身到我的球队中来,由于中东的工资普遍比较高。。
我也只能给这小伙相应的高薪水,这与我的治队方针有点相悖。。

本帖子中包含更多资源

x

球队的战术是上个上赛季不对称442的改版,把左边前卫提到前锋位置。。整个阵容看起来像个"2";估计可是算的上是FM史上最2战术了。。

本帖子中包含更多资源

x

这是球队第一次参加欧洲“草鸡”杯
对手是上赛的欧联冠军乌克兰的矿工队。。
6对0的绝佳机会比,显然对手没有还手机会,我们轻松拿下球队史上第一座超级杯奖杯。。

本帖子中包含更多资源

x
这个2阵容真心不错!

欧冠分组,说起来是死亡之组,在我看起来在这个小组出线基本没什么难度。。
桑普多利亚跟比利亚雷亚尔都不是欧冠的常客,打败他们应该问题不大

本帖子中包含更多资源

x

欧冠首轮做客意大利,挑战桑普多利亚,本以为是一场悬念不大的比赛,但是对手还是给我们制造了点小麻烦,好在最后还是2-1险胜,全取三分

本帖子中包含更多资源

x

不知不觉,我竟然囤积了如此多的中后卫。。不知道是我派出去的球探不给力,还是我自己有中卫癖。。
看来这赛季末要好好调整一下一线队的结构了

本帖子中包含更多资源

x