楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

存档又不占多大地方,别乱动~~~

这次算是幸运啊·~~~`
存档又不占多大地方,别乱动~~~

这次算是幸运啊·~~~`
a20090702 发表于 2012-3-22 21:17

是啊!以后一定谨记....
话说删掉文件后,网上查怎么恢复,花了三小时,还没弄成...
还好有以前存档.....{:em26:}
继续支持……
看完了,加油!支持更新!
我胡汉三又回来啦~处子帖献给你!

从之前的连载就开始支持你现在依然支持你
:ljh020) 更新呢,有木有,继续支持~
继续支持……
a20090702 发表于 2012-3-23 13:10

谢谢啊{:em48:}
看完了,加油!支持更新!
求Reborn 发表于 2012-3-23 14:36

感谢支持!{:em48:}
我胡汉三又回来啦~处子帖献给你!

从之前的连载就开始支持你现在依然支持你
arsenalgooner 发表于 2012-3-24 04:13

非常感谢{:em48:}
更新呢,有木有,继续支持~
三月惊蛰 发表于 2012-3-24 21:43

马上努力啊...{:em84:}
2016年10月15日,联赛第8轮,客场挑战英超霸主红魔曼联。
球队的表现验证了赛前媒体的预测,曼联控制了全场,
球队过半场都很艰难,最终以0比4惨败。

赛后数据统计,双方射门数是19比2...
全场就2脚射门,还全部打偏。
偶输的心服口服..

曼联的主教练已经不是弗格森了。
貌似以前是胡而城的主教练Steve McClaren.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
10月22日,联赛第9轮,主场迎战富勒姆。
球队虽然场面上并不占优,但好在运气不错,
先是比赛第40分钟,对方后卫Hogli在防守一次角球时,
将球送进了自家大门,1比0。
紧接着在比赛补时阶段,射手Ings利用一次反击再下一城。
2比0。

本帖子中包含更多资源

x
10月30日,联赛第10轮,客场挑战灯笼裤West Brom.
电视台对本场比赛做了现场直播。
球队的防守反击打法,在本场比赛发挥的淋漓尽致,
依靠为数不多的几次反击机会,射手Hughes,Ings和
中场球员Altman各下一城,
帮助以3比1力克对手,联赛取得2连胜。

本场比赛结束后,10月份比赛全部结束,
守门员Whitehead获得了月度最佳年轻球员,
唉~果然是弱队出门将啊...

本帖子中包含更多资源

x
2016年11月5日,联赛11轮,主场迎战博尔顿,
依靠前锋Hughes的1粒进球,球队1比1逼平了对手。

赛后发布会上,我宣称裁判漏判了我方一粒点球,
结果又一次的被罚款850英镑。

本帖子中包含更多资源

x
11月9日,联赛12轮。客场挑战太妃糖埃弗顿,
双方90分钟内各无建树,最终战成0比0平。

本帖子中包含更多资源

x

11月19日,联赛13轮,主场迎战卫冕冠军阿森纳。
令人没想到的是,球队居然全场占据着上风,
并在比赛第50分钟取得领先,射手卢卡斯带球杀入禁区,面对包夹的对方后卫,
他选择的传球,左边锋Luongo拍马赶到,轻松推射破门,1比0.
然而,仅仅过了6分钟,对方射手查马克在一次反击中接到队友威尔谢尔传球,面对我方2名球员的包夹,
在距离球门35码处,强行起脚射门,球应声入网.1比1.
世界波...这球让我想起了巅峰时期的维埃里....

赛后数据统计,球队控球率53比47占优,射门也以16比10领先。
不谦虚的说,要不是查马克的那脚世界波,获胜的应该是我们。

本帖子中包含更多资源

x
11月26日,联赛14轮,客场对阵升班马桑德兰。
比赛第32分钟,中后卫詹金森利用一次角球,在对方禁区内小角度射门。
球在碰到对方后卫后,折射入网,1比0。
第53分钟,左边锋Luongo利用个人技术,突入禁区,劲射破门,2比0。
比赛第70分钟,对方队长Vaughan因为累计2张黄牌,被罚下场;
对方在第87分钟由射手Russell打进一粒安慰球。
2比1.

本帖子中包含更多资源

x
2016年12月3日,联赛16轮,主场对阵Q.P.R。
比赛争夺非常激烈,最终凭借中场Black和右边锋Gnabry的进球,
主场2比2艰难逼和对手。
右边前卫Luongo在比赛第82分钟,因为恶意犯规,被主裁直接红牌罚下。
MB的,这是这货在球队第3次直接申请红牌了,
赛后,不无例外的又一次被禁赛2场。

本帖子中包含更多资源

x
12月10日,联赛16轮,客场挑战诺丁汉森林。
对方边后卫Chris Gunter在比赛刚开场11分钟,就因为恶意法规,被直接罚下。
随后球队接管了比赛,最终依靠中后卫McGuinness和射手Hughes的进球。
2比1力克对手。联赛排名上升到第7位。

本帖子中包含更多资源

x
2016年12月18日,联赛17轮,主场迎战大曼城。
球队再一次成为了蓝月亮的苦主,2比1力克对手。
上半场曼城占优,但好在我方守门员发挥出色,力保球门不失。
中场休息时,我突发奇想,将球队阵容换成当初足总杯5比0大胜对手时,
采用的442小菱形,结果收到奇效。
下半场第53分钟,射手Ings接到右边锋Gnabry的直塞球,突入禁区,劲射破门。1比0、
比赛第74分钟,对方射手哲科在禁区前沿接队友莫得里奇妙传,左脚侧身凌空抽射破门,1比1。
第81分钟,右边锋Gnabry直塞给禁区内的Ings,对方球员Lambese绊倒了Ings,主裁判判罚点球。
中场球员Carruthers从容罚进,2比1.

赛后数据统计,虽然曼城射门数以14比3遥遥领先,
但球队最终还是依靠犀利的反击笑到最后。

本帖子中包含更多资源

x