『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

伊斯特本(英语:Eastbourne),英国英格兰东南区域东萨塞克斯郡最大的镇、自治市镇,2007年区内人口大约94,816人。当地自从石器时代已经有人类活动,但直到19世纪仍然是个由四个小村落合并成的小市镇。籍著铁路的发展,伊斯特本成了一个原始维多利亚式的度假区。自此,每年都受到全英国游客人潮的影响。
      伊斯特本地处南唐恩斯(South Downs)的东端,依著比奇角(Beachy Head)的峭壁。峭壁背后的地方成了全英国阳光最充沛的地方。

虽然伊斯特本有一些工业贸易,但它仍然以海边酒店及周边带来的旅游收主。 当地有四间剧院、大量公园、博物馆等等。长达六公里的海滩成了旅游重点。

卫星地图:南方沿海

城市风光:热闹的旅游城市;

海滩:很干净~

海边酒店:感觉很气派!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 队徽挺有意思的

城市球队:
名字:      伊斯特本(东伯恩)
英文名:   Eastbourne Borough FC   
成立年份:1964年(前称Langne​​y)
所属国家:英格兰
主席:      莱恩·史密斯
现任经理:汤米.威德林顿
联赛级别:英格兰南北联赛(南区)
官方网站:www.ebfc.co.uk

球场:天然草皮哦!

队徽:有趣吧,也是我选择东伯恩的主要原因。

球员合影:还算精神!

球衣:可惜的不是蓝黑.....
主场客场

本帖子中包含更多资源

x

目录
         2011-12赛季:英格兰南北联赛征程-----首页11楼.
         2012-13赛季:英格兰国家联赛征程-----第7页126楼.
         http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=596785&extra=&page=7
         2013-14赛季:英格兰乙级联赛征程-----第11页210楼.
       http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=596785&page=11&extra=#pid6601511
         2014-15赛季:英格兰甲级联赛征程-----第16页308楼.
         http://www.playgm.cn/thread-596785-16-1.html
         2015-16赛季:英格兰冠军联赛征程-----第20页397楼.
         http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=596785&page=20&extra=
         2016-17赛季:英格兰超级联赛征程-----第24页477楼        
         http://www.playgm.cn/thread-596785-24-1.html

网上查资料发现东伯恩还有个有意思的地方——死亡之崖;

英国著名的魔鬼悬崖之谜  

在英国东海岸发生的第一起跳崖自杀事件发生在1600 年。此后,选择此处自杀者越来越多,很多自杀者原是高高兴兴来游山玩水的游客,事先都没有自杀的企图,因为置于迷人风景之中,心旷神怡之时,产生一种莫名其妙的、难以自制的心理,促成他们自杀。这时自杀者可能一时意乱清迷,难以自制,而走上自杀之途,尚不知自己做了什么事。
     在英国东海岸的东伯恩,有一处风景优美的悬崖峭壁,如刀削般直立海边,崖顶风光如画,绿草如茵,而且俯视英伦海峡的.是一个非常吸引人的游览胜地,但也是出名的死亡之崖。多年来,已有上千人从悬崖顶上情不自禁地跳下近千尺的悬崖。他们不是葬身海边乱石之中,就是被海浪卷走,从未听说有生还者。近年来,这个叫做东伯恩的地方已成为人们自杀的热门地点。每年很多来自美国、法国和荷兰的游客前来游览,他们登上崖顶,面对英伦海峡,眺望烟波浩瀚的大海心情说不出的兴奋,仿佛进人天国。在这醉人的美景中,有人忽然变得飘飘然,情不白禁地想投人崖下大海的怀抱,在一种亦幻亦真的感觉的推动下,纵身跳下悬崖,就此结束生命,告别了这个世界。甚至有人说,这些游客可能是受到魔鬼的引诱才这样做的。
    英国一家医院的一位心理医生已对很多游客在那里跳崖自杀的事进行了20多年的研究,他发现首宗跳崖自杀的事情发生在1600年,自此后选择此处自杀者越来越多,很多自杀者原是高高兴兴来游山玩水的游客,事先都没有自杀的企图。他认为很多人是置于迷人风景之中,心旷神怡之时产生的一种莫名其妙的难以自制的心理,促成他们自杀。这时自杀者可能一时意乱情迷,难以自制而走土白杀之途,尚不知自己做了什么事。这种情况在心理学上也可以做出解释;但也有些自杀案例确实令人费解。
几年前,有一位美国大学教授和妻子来英国渡假,他们共同游览了东伯恩山崖,并没有出事。但夫妇俩回到伦敦准备动身回美国时,教授妻子突然神秘失踪,原来她独自一人乘火车再到死亡之崖,并从上面跳下去。这位教授说,他对此无法解释,他和妻子一直感悄很好,这次旅行也很快乐,妻子没有自杀的理由。
   魔鬼之崖屹立在英伦海峡边,悲剧仍在不断发生,从崖上纵身一跳,6秒钟后就粉身碎骨。到底这么多人在此自杀的原因何在,至今仍是一个谜。
好干净的街道!很喜欢。........(好像与主题没什么关联的回复)
{:em46:}路过。帮顶
我正在玩。。叫什么布里奇天使的球队。。也是南区的{:em48:}

回复 4# kyokusei

还没开始呢。。。先把准备工作做好。再开档啊;
:L水平不行,将就着了。这样自己玩的会有意思点;
回复 6# simhyogun

英超的都是北区的强悍,咋就带南方的球队{:em71:}

赛季开始前的一些说明

1、严格遵循LLM基本原则:不作弊用球探寻找球员、开启属性隐藏通过职介中心寻找雇员
   不使用编辑器和第三方补丁在英国,不寻找关联俱乐部

2、开档数据库:英格兰南北联赛加最小数据库,总球员9000余人

3、游戏目标:升级顶级联赛,获得所有国际国内顶级赛事冠军。

开档数据库:英格兰南北联赛

个人信息:
国籍:中国   喜爱球队:国际米兰
声望:未知   履历:业余足球爱好者

本帖子中包含更多资源

x
期待大作,这球队的队徽挺有意思的

英格兰南北联赛征程:

2011年7月5日,我接到了东伯恩俱乐部主席史密斯先生的电话,
被告知董事会正式通过了我的求职申请,我将取代球队前任经理汤米.威德林顿先生,
出任该球队主教练,并要求我立即赶往伊斯特本,开展新赛季的球队准备工作。

进入球场,首先迎接我的是球队的助理教练格林伍德,
他介绍了一下球队的基本情况;

并指出目前球队目前的核心,
是新赛季刚转会来的34岁老将Gary Hart

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# zhchx0327

是啊,这是我选择这个球队的最大原因啊{:em48:}

俱乐部概况:传奇人物项空缺,看来等我来填补啊{:em46:}

设施情况:
Priory Lane球场能容纳4121观众,有650个座位;

本帖子中包含更多资源

x

新赛季目标:
坑爹的最低目标就是升级附加赛;

职业介绍所发布招聘信息:
招聘球探和教练,现有的职员就个门将教练可用~

本帖子中包含更多资源

x

Brian Welch的处女报告:
评价5评潜6的属性,

我签下了2名球员:
老熟人中后卫Oliver Nicholas,
上代就很猛,这代依然犀利。

法国中后卫:Yann Nsaku
毕竟球探评价五星呢,先用着吧。

本帖子中包含更多资源

x

英格兰训练营开始:
重建球队的新鲜血液基本都出自这里。

传说中的大神亚当~
可惜的是,他不鸟我。。。

本帖子中包含更多资源

x
楼主 真用心啊
队徽好特别啊~~~

街道镇干净整洁
回复 17# 豌豆幽灵

能力有限,不用心不行啊{:em76:}
回复 18# a20090702

谢谢`捧场啊{:em14:}