楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

接手球队第一件事是熟悉球队的球员和职员:
职员就保留了一个门将训练属性17的球员兼教练,
其他的全部清理了。
门将教练Dean Lightwood

球员方面挂牌了一些高薪低能的废材后,也发现了2个不错的球员;
中场球员:Eddie Hutchinson
抢断13 合作12 侵略13
很不错的中场拦截者;

中场球员:Simon Johnson
典型的低薪高能,签的居然是业余合同。
任意球11.想象力12.传球10无跑13。
可以当一个合格的中场组织者、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
OLIVER NICHOLAS真心是很不错的中卫,我这几天也因为这个队徽在玩这只球队,已经到国家联赛了,LZ加油啊
继续支持……
:ljh034) 终于看到楼主的新连载,速速占位支持

回复 22# manaldo

谢谢鼓励,尼古拉斯的确是个好球员,
呵呵,玩同一支球队以后一起多多交流~{:em48:}
终于看到楼主的新连载,速速占位支持
三月惊蛰 发表于 2012-2-24 21:59

呵呵~谢谢啊,一直的支持!{:em46:}
继续支持……
a20090702 发表于 2012-2-24 21:29

多谢支持!~

赛季开始前,通过教练组建议,
终于签到了一个不错的助理教练。
28岁的澳大利亚年轻助教David Scarsella;
管理12,激励13,战术11,意志14,双评11和10.

队医:Neil Fitzhenry
19的纪律,15的医疗。

本帖子中包含更多资源

x

球探Alex Manson
评价9.评潜11.前期凑合用吧。

通过阿莱克斯的推荐,
我签下了39岁的牙买加老将中后卫Frank Sinclair。
头球和抢断都是12,身体也还凑合,可以做为球队的替补。

但他的作用还不仅仅如此,这家伙禁不起我的劝诱,
转行做了教练。属性虽然垃圾点,但好在一专多能。

本帖子中包含更多资源

x

赛季开始前,根据球探报告,我大量试训,
我签订了几名实力球员:

民主刚果后腰Medi Abalimba
实用性很强,有一脚远射。

爱尔兰射手Tommy Amos
无球跑动13.镇定11.射门10.速度11.
不错的轮换球员。

本帖子中包含更多资源

x

31岁的西班牙老将,射手Pablo Counago;
华丽的属性,南北估计可以横着走。

21岁的冈比亚前锋Omar Koroma
拥有出众的身体素质和盘带技术。

本帖子中包含更多资源

x

斯里兰卡右后卫Nikki Ahamed,
作为边后卫,身体不错,
关键属性也很平均。

美国球员Andrew Giallombardo;
能力平均,合格的全能中场。

本帖子中包含更多资源

x

通过赛季初的转会,球队实力得到明显提高,
为了激发球队的战斗力,我设置了高额联赛奖金。
希望球队新赛季的表现不会让我失望。
随着人员逐步完善,我也终于在赛季开始前,
确定了我的球队战术和主力阵容。
442小菱形,防守反击。

本帖子中包含更多资源

x

2011年8月7日,,联赛第一轮,球队主场迎战Dartford.
这是我职业生涯的首场比赛,董事会为了庆祝这个日子,
把这一天作为球迷活动日。

球队在先失一球的情况下,最终凭借西班牙老将Counago的爆发,
以5比1横扫对手,为联赛开了好头。
比赛第23分钟,客队Noble接队友左路传中,头球破门,0比1.
仅仅3分钟后,前锋Amos就在一次反击中接到老将Counago的妙传,
右脚推射得分,1比1.
比赛44分钟,Counago接到Abalimba的传球,利用个人技术突入禁区,
射门得分。2比1.
下半场刚开场,counago再接再厉,上演了一场千里走单骑的好戏,晃过对方后卫后,
大力射球门上角,3比1.
比赛55分钟,前锋Amos带球突破,吸引对方防守后,将球交给禁区右侧的Koroma,
后者一脚劲射,4比1.
伤停补时阶段,Amos接到替补上场的Johnosn的传球后,再下一城。
将最终比分锁定在5比1.

球迷活动日的威力。
共吸引了1583名球迷涌入球场。

本帖子中包含更多资源

x
每次看这队的队徽都像看一艘船的烟囱….很有趣…
支持楼主一下….

回复 35# ooomygod0911

是啊,从正面看还像一个戴帽子人的侧脸。{:em46:}
恭喜开门红~~~
楼主真有缘,我也是玩这队。今天下午开档,晚上还剩下最后两轮。发下积分榜...

本帖子中包含更多资源

x
回复 38# kingsean

领先第二名20分啊。。。进攻很给力啊。。{:em84:}
多多交流。
恭喜开门红~~~
a20090702 发表于 2012-2-25 20:27

谢谢啊~