楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

战绩不错啊,恭喜升级。我开的汤布里奇,和楼主进度差不多,也刚升到国家联赛。
klark0921 发表于 2012-3-4 14:19

正好可以多多交流。{:em46:}
11-12赛季南北联赛南区赛季球员统计:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
通过一个赛季的优异表现,Adam获得年度最受球迷喜爱奖。

高级俱乐部节约年轻球员:本以为是送福利,谁知道一个都签不来...{:em69:}
眼馋啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
董事会公布了上一年度的财务报表,
球队盈利120K,总营业收入875K。
纯盈率只有14%,主要是门票和球迷用品收入。
其实,我心里明白,能盈利都是奈足总杯,,,,

本帖子中包含更多资源

x
攻击力很猛哈,国家联赛继续加油,解约的球员等过个1 2个月就有希望能签了

2012-13赛季国家联赛征程:

为了减少球员的压力,新赛季的目标,我定在了积分榜中游;

为了激发球员战斗力,我设置了高额奖金:

本帖子中包含更多资源

x
7月20日,新赛季的训练营又开始了。
虽然我考察了不少球员,但收获寥寥。

本帖子中包含更多资源

x

转会期间,通过球探报告和教练组推荐,以及坑跌的训练营。
我签下几名球员,大部分实力都不值得一提。
稍微好点的也就只有3名。

19岁的德国守门员Loris Karius

18岁的摩洛哥边后卫Samir Bihoutine

本帖子中包含更多资源

x
出自热刺的18年本土小将左边锋Lee Angol.
其实目前球队打法没有设置边锋,签来也只是为了
球探评价的4星半,当然还有AI适应我打法后的变阵。
所以直接扔青年队了。

天空菠菜,新赛季的赔率:
Luton2-1的赔率成为最大热门。
球队的20-1看来也很有希望。

本帖子中包含更多资源

x
2012年8月11日,新赛季国家联赛的首场比赛开始了,主场迎战Braintree Town.
刚升级,不知道水多升,所以我设置了防守反击,多传空挡,更多紧逼的战术。
比赛结果却出人意料,球队打的顺风顺水,
以3比0完胜对手,联赛初战告捷,Adam梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
8月14日,联赛第2轮,客场挑战升班马Alfreton。
Adam本场比赛的表现好似天神下凡,包揽了全队的4粒进球,
帮助球队以4比0横扫对手。

本帖子中包含更多资源

x

8月18日,联赛3轮,主场迎战升班马Stalybridge.
球队赛程不错,先弱后强,很好~
球队再次包揽了比赛的3粒进球,只是其中有一粒是左后卫Mark Clare
打进的乌龙球。。2比1..联赛3连胜。

本帖子中包含更多资源

x
攻击力很猛哈,国家联赛继续加油,解约的球员等过个1 2个月就有希望能签了
Geraphael 发表于 2012-3-4 15:34

攻击 有大神adam呢,呵呵,刚开始解约的几个球员,现在档里都有新东家了,谢谢支持`
楼主,为什么我搜不到koroma   还有楼主的球员头像哪里找到的
大神adam不愁进球~~~!
楼主,为什么我搜不到koroma   还有楼主的球员头像哪里找到的
Thomas-Tham 发表于 2012-3-4 21:00

不会吧。非洲冈比亚的。。我南北球探报告里就有他了。
球员头像,资源下载帖子里有,你去看看http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=565923
大神adam不愁进球~~~!
a20090702 发表于 2012-3-4 22:17

是啊,耐力19.。很少受伤,速度又快。。华丽啊~
2012年8月25日,联赛4轮,客场对阵Cambridge.
球队完全控制的场面,4比0完胜对手。
西班牙老将Counago上演帽子戏法。
联赛4连胜。

本帖子中包含更多资源

x
回复 136# zekings

好的,我再看看
{:em46:}楼主切几个。。战术图。。。瞅瞅
我打国家联赛怎么就那么累。。。第一名是乙级队降下来的。。第二名到第7民之间的差距不到2场比赛。。我第4。还有3分之1的赛程。。。我第一年足总杯第一轮抽到乙级队被虐。。第二年升到国家联赛第一轮也是乙级队主场被我扳倒。。第二轮同级别被我扳倒。。第三轮客场曼城被虐0:7.。但是赚了1000K。直播290K。。。。呵呵美刀。。足优杯最好第三轮被淘汰