楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

2013年4月20日,联赛45轮,客场对阵Ebbsfleet.
凭借着新晋球员Huws和Adam的各2粒进球,
球队4比1大胜对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月27日,联赛收官之战,主场迎战Mansfield.
球队场面上占了上风,却迟迟不能把握机会。
反倒被对手利用2次反击破门得分,0比2败北。

本场比赛,球迷上座记录终于创了历史新高。
3884人来到现场观看。

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢46轮,球队33胜8平5负,进114球,失42球,积107分排名榜首。
Crewe由于联赛下半程表现不佳,最终只能排名联赛第3,但在升级附加赛中表现神勇,
力克排名次席的Luton,晋级新赛季的英格兰乙级联赛。
而Corby,Tamworth.Braintree.Stalybridge这4支队伍则不幸降级。

本帖子中包含更多资源

x

2013年5月18日,足总优胜者杯决赛,将在温布利大球场打响。
对手是Wrexham,这次决赛对参赛双方都是首次进入该项赛季决赛。

球迷也很给面子,决赛场地温布利大球场的球票也售出了36000张。
都是钱啊...

赛前各大媒体也对本场比赛进行了预测,Wrexham稍占上风。

本帖子中包含更多资源

x

本场比赛场面非常火爆,双方比分交替上升,最终依靠Adam第94分钟的进球,
3比2艰难战胜对手,获得了足总优胜者杯冠军,成就双冠王。
开场第12分钟,
对方射手Jarvis禁区前沿接队友Little左路妙传,
在扣过前来封堵的后卫后,带球突入禁区,面对面积,冷静的推射球门左下角,
0比1.
仅仅2分钟后,
中场组织核心Carruthers在禁区右侧接队友Addy传球后,
顺势一扣,躲过了对方球员Keates的凶狠铲断,利用个人技术,带球突入禁区,
大力抽射球门右上角得分,1比1.
比赛21分钟,
对方赢得前场任意球,对方右边后卫Coulson接队友Little开出的任意球,大力头槌攻门得手,
将比分再度反超,1比2.
中场休息的时候,我告诫球员们,能不能拿出点激情,你们这个样子那里像一支赢球的队伍。
53分钟,
大神Adam中场断球后,沿着右路高速突破后,下底传中,
埋伏在远门柱的射手Koroma,力压对方后卫Coulson,头球攻门,
将比分扳成2比2平。
补时第4分钟,大神Adam利用一次反击,接队友Koroma妙传,长途奔袭,
大力抽射球门左上角,3比2,为球队锁定胜局。

赛后技术统计:
球队稍微占优,取胜也在情理之中。嘿嘿!~

本帖子中包含更多资源

x
LZ加油,坐等更新
夺得足总优胜者杯冠军后,各方人士发来贺电。

助理教练认为,球队能够反败为胜,我居功至伟。{:em48:}

富勒姆获得了足总杯冠军

本帖子中包含更多资源

x

联赛和足总优胜者杯夺冠后,球队董事会宣布,建立新球场。我瀑布汗啊~
你哪里来的钱啊...

苦逼的杨白劳生涯....

俱乐部财政一下子变成了不安全。。。

没比赛的日子,连日常开支都支撑不了,
董事会的头头们,不得不一次又一次的慷慨解囊。

本帖子中包含更多资源

x
赛季末的各项评比~
我则有幸成为了年度最佳教练。

老将Counago则获得了最佳球员、

Adam则凭借30个联赛进球获得最佳射手。

并且蝉联了最受球迷喜爱的球员称号。

本帖子中包含更多资源

x
英格兰乙级联赛征程:

球队升上乙级联赛后,正式成为职业俱乐部,可惜的是,苦逼的球队财政,
根本就不能支撑球员的合同兼职转全职。
于是乎,大神Adam和后腰Abalimba都签不了全职合同。

俱乐部还有会费,难道是会员制。。。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季,我设置的联赛目标是积分榜中游,
奖金方面,老规矩,高额的杯赛和联赛奖金。

赛季开始前,天空菠菜又公开了新赛季英乙各支球队的夺冠赔率;

本帖子中包含更多资源

x
高级俱乐部球员解约,派遣球探调查了下,没发现顶尖的。
苦逼的财政,该省要省啊。

由于新赛季球队职业大部分合约都到期了,所以我把教练组重新组建了下,
结果忙着招人,连赛季训练营也忘记去跟踪调查。

本帖子中包含更多资源

x

新赛季转会方面一塌糊涂啊,由于教练组成员合同到期,都没有续约,所以百废待新,
没有了球探报告和教练组建议,球员转入方面等于0。
其次,财政的不安全造成核心球员(如Adam,Abalimba的合同续约不顺利,
都是狮子大开口3000-5000,看来只能等了。
球员转出方面,处理了几个废材,也没有什么收入,看来是痛苦的一个赛季。{:em94:}
LZ加油,坐等更新
Thomas-Tham 发表于 2012-3-7 18:37

谢谢支持~常来{:em48:}
新球场有时候也挺坑爹啊~~~!

期待英乙……
新球场有时候也挺坑爹啊~~~!

期待英乙……
a20090702 发表于 2012-3-7 21:12

是啊,建的太早了,我还没成为传奇呢。
现在由于建新球场,财政一下子变成不安全了。
支持楼主 感觉你的排版比我的好看 呵呵 顺便说一句 新建球场过后好像有很多年不能再次新建球场哦 呵呵
伊斯特本好像有个网球公开赛啥的哦:ljh038)
支持楼主 感觉你的排版比我的好看 呵呵 顺便说一句 新建球场过后好像有很多年不能再次新建球场哦 呵呵
155020268 发表于 2012-3-7 21:53

希望等我成传奇的时候。能扩建最好,以我自己名字命名的球场我还没打出来过。。
伊斯特本好像有个网球公开赛啥的哦
kmzz 发表于 2012-3-7 21:58

是啊,李娜去年参加的那个。