楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

1月26日,联赛29轮,客场对阵Kettering.
球队虽然拼尽了全力,最终还是以1比2输掉了比赛。
看来AI逐渐适应我的打法了。{:em26:}

赛后,我大发雷霆,把球员一顿臭骂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1月30日,联赛30轮,客场对阵Braintree.
双方激战90分钟,各无建树,0比0.

本帖子中包含更多资源

x
2月2日,联赛31轮,主场迎战Corby.
球队发挥正常,最终以3比1力克对手。

本帖子中包含更多资源

x
2月6日,联赛32轮,客场对阵Grimsby.
球队全场被动,如果不是守门员发挥神勇,
比分远远不只是2比1.汗啊~

本帖子中包含更多资源

x
2013年2月9日,足总优胜者杯第3轮,客场对阵Colwyn Bay.
球队发挥正常,以2比0完胜对手,晋级第4轮。

本帖子中包含更多资源

x
2013年2月16日,联赛33轮,主场对阵强敌Wrexham.
球队坚持防守反击,在稳固后防的基础上,抓进攻效率。
最终3比1击败对手。

本帖子中包含更多资源

x
2月19日,联赛34轮,客场对阵Forest Green Rovers.
球队在2球领先的大好局势下,
下半场被对手连扳2球,战成2比2平,痛失好局。

本帖子中包含更多资源

x
2月23日,联赛35轮,主场对阵York.
双方上演了一次进球大战,场上比分交替上升,
直到比赛84分钟,比分还是2比3,球队落后一球。
这个时候,新进球队的替补中后卫McCullough。
利用一次角球,在小禁区内鱼跃头球破门。将比分扳成3比3.
87分钟,替补上场前锋Paterson利用一次反击机会,破门得分,
为球队打入制胜一球。4比3,球队艰难获胜。

本帖子中包含更多资源

x
2月27日,联赛36轮,客场对阵Gateshead.
又是一次激情碰撞,双方你来我往,失误不断。
开始不久球队就送给对方一粒点球,对手也送我一记乌龙。
汗啊,虽然Adam沉寂许久后,终于没开二度,
但最终双方还是以3比3打成平手。

本帖子中包含更多资源

x
2013年3月2日,足总优胜者杯第4轮,客场对阵Truro.
由于球队实力上明显占优,最终以3比0顺利拿下对手晋级半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
3月9日,联赛37轮,主场对阵Lincoln.
估计是AI适应了我的战术,比赛场面又是跌宕起伏。
惊险场面不断,直到补时阶段,大神Adam才利用一次反击
机会,为球队锁定胜局,3比2.

本场比赛获胜后,球队踢球9轮获得了升级附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
3月12日,联赛38轮,主场对阵Stockport.
球队终于发挥正常,以2比0击败对手,
报了双方第一次交锋失利的一箭之仇。
老将Counago包揽了2粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
2013年3月16日,足总优胜者杯半决赛 第一回合。
球队主场迎战劲旅Forest Green.
经过90分钟激战,球队最终凭借老将Counago的2粒进球
3比2险胜对手,为次回合交锋,赢得先机。

本帖子中包含更多资源

x
3月20日,联赛39轮,客场对阵Hayes&Yeading。
最终凭借尼古拉斯的一记头球,以1比1逼平对手。
联赛7场不败。

本帖子中包含更多资源

x
2013年3月23日,足总优胜者杯半决赛第2回合。
客场再次挑战Forest Green.
球队在先进1球的情况下,被对手连入2球,
将总比分扳成4比4.(当时我以为我会被客场进球少而被淘汰了,万幸啊!)
根据规则比赛进入加时赛,年轻中场Kasler利用一次反击,攻入一球帮助球队
2比2逼平对手,以总比分5比4击败对手,晋级决赛。

本帖子中包含更多资源

x
2013年3月30日,联赛40轮,主场对阵Aldershot.
本场比赛也是本人执教的第100场比赛。

球员们也很识趣,在比赛刚开场10分钟内,就连入2球,
提前锁定胜局,2比0.

本帖子中包含更多资源

x
4月1日,联赛41轮,主场对阵联赛排名第3的老对手Crewe.
球队坚持防守反击,最终以2比0击败对手,
取得联赛关键性的一次胜利。

本帖子中包含更多资源

x
4月6日,联赛42轮,客场挑战Kidderminster.
老将Counago的爆发帮助球队以5比0重创对手,
他在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
4月10日,联赛43轮,客场对阵劲旅Luton.
球队在全场被动的情况下,凭借了Counago的梅开二度,
以2比2逼平了强大的对手。

本帖子中包含更多资源

x

2013年4月13日,联赛44轮,主场对阵Darlington.
球队虽然场面上占优,但无奈把握机会能力欠佳,
最终双方以0比0握手言和.{:em26:}

然而,正是这关键的1分,帮助球队提前2轮,获得了国家联赛冠军!YE~{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x