楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

2014年1月24日,先锋优胜者杯 南 决赛第一回合,主场对阵老对手Barnet.
赛季第3次交手了,怎么老是遇到他,汗!{:em26:}
破天荒的第一次有电视台直播了~

球队发挥不佳,在第50分钟,对手少一人的情况下,
才勉强逼平对手,2比2.对方有了2粒宝贵的客场进球...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主越来越程式化。。国家联赛转英乙联赛这段球员引进和输出。。一点较少都没啊。。就用几行字掠过。。你的亚当大神工资上到多少了?你的工资限额多少了?你的每月还贷又是多少?财政状况?预备队人员情况,租借情况,18岁以下青年队有何球员未来这类等级球星涌现?。。。。。球探。。教练。。能力如何?有没有扩展。。怎么都没有啊。。好失望啊
楼主越来越程式化。。国家联赛转英乙联赛这段球员引进和输出。。一点较少都没啊。。就用几行字掠过。。你的 ...
simhyogun 发表于 2012-3-9 13:15

非常感谢你的建议;本来想到南北和国家联赛难度不大,人员流动也较大,基础设施也不完善,
而且人员大都是过渡使用,所以准备写的简单点。{:em26:}

具体回答下你的问题:
1.帖子11页208楼有财政和还款;每月还款20.5K,直到2028年;

2.帖子第12页240楼,有球员引进的属性图,我是11月由于板凳深度不够,所以签了3个球员。目前都是球队主力,还有队里前锋和后腰还有中后卫还都还是南北签的人;话说我买的球员真心不多;目前本帖从南北开始的上了属性图的球员,现在还仍然是球队主力。

3. 教练组成员和球探,能力很一般,过渡使用,我也只签了1年合约,随后我也补上图吧;

4.至于青训和训练设施,由于财政不安全,至今没升级过;青训牛B人员,估计要到青训升级以后的事情了。

5.预备队,我一直都是空的,我一线队成员正常不会超过23人;而且正常情况下我也很少租借球员。

6. 我的主力阵容、球员转出和升乙级后球员合同转职业后的工资情况,我回头马上补上。

2011-12南北联赛,球队转会信息:
转入方面:都是签的自由球员,大部分面孔都很熟。
             其中前锋Adam、Koroma和counago,后腰Abalimba,
             中后卫:Nicholas、Nsaku,守门员Bouzanis七人;
             目前都还在队中担任主力。
转出方面:处理队内一些老球员,获得收入8.5K

本帖子中包含更多资源

x

2012-13赛季,国家联赛转会信息:
转入的球员方面:守门员Karius、中后卫McCullough、前锋Huws、
                      左后卫Bihmoutine、中场球员Hendrie和Nelson-Addy
                      六人目前仍然在队中发挥余热;
转出方面:基本都是处理引援失败的一些废品,收入1K。

本帖子中包含更多资源

x
2013-14赛季,乙级联赛转会信息:
转入方面:球队共引进球员8人,但冬季转会,退回租借1名,处理2名;
              目前球队中有:前腰Howieson.左后卫Garbutt.中场Mitchell.后腰Kavanagh.
              还有个冬季转会处理不了的前锋Barrington五人。
转出方面:共收入4.5K

本帖子中包含更多资源

x

2013-14赛季乙级联赛现有阵容:
其中南北引进球员7人,国家6人,乙级5人,共18人;
具体工资如下:

本帖子中包含更多资源

x
俱乐部球员财政状况:不安全,基本上月月有亏损;靠董事会注入资金维持开销;
赞助费:
         5年的球衣赞助,每赛季15K,直到2015年。
         5年的球场赞助,每赛季64.72K,直到2018年。
贷款:银行贷款3.1M.每月还款20.5K,直到2028年。

本帖子中包含更多资源

x

董事会情况:
俱乐部工资预算:每月6887英镑,但现在的俱乐部工资总额为8727英镑,
                      每月光工资这块亏损1840英镑,都是合同兼职转职业若的祸;
球探探索区域:目前仍然只局限于英国和爱尔兰。
教练组成员:助教1名,教练5名,门将教练1名,球探3名,队医1名

本帖子中包含更多资源

x

2013-14赛季初,刚升入乙级联赛,大神Adam和后腰Abalimba都是兼职合同,并且都只有一年合同了,
          提出续约,结果都是狮子大开口,3000-4000.没的办法一直等到冬季转会期前,也就是12月份我才成功与2位续签
        (我怕在合同只剩半年情况下被人免费挖角),只能忍痛签字,合同很坑跌啊...

Adam的合同:啥也不说,自己看,泪奔啊,不平等条约啊{:em103:}

Abalimba合同:同上,签后我就后悔了,有机会处理了,丫的敢跟大神一个待遇;

本帖子中包含更多资源

x
补上几张球员属性:
新西兰小将前腰Cameron Howleson
速度14,射门11是亮点;
球探评潜4星半:

中场球员Cameron Mitchell.
12的抢断,14的传球,14的远射,14的侵略。
全能中场;球探评潜4星半。

本帖子中包含更多资源

x

威尔士射手E Huws.
12的射门13的速度,14的爆发,能打前腰。
不错的多面手。

左/中后卫Robert Maloney.
13的头球,13的抢断,13的盯人。
作为中后卫很强大。

中后卫Luke McCullough.
头球12盯人11抢断9,合格中后卫替补。

本帖子中包含更多资源

x
教练组成员:队医还是南北入手的Fitzhenry.现在医疗属性17了。
                其他成员都是过渡的,合同到这个赛季也都全部过期。

助理教练:Richard Carpenter.先凑合用吧。

门将教练:Darryl Flahavan.
属性19但不实用,门将训练之有三星半。

教练:Scott McGleish.
属性不错,还是只是花架子,目前球队充当体能教练。

本帖子中包含更多资源

x
教练Matt Lawrenc.
球队目前的战术教练,13的战术....

球探:
基本上一个赛季一换:
Jack Bull 评价15评潜12;

John Page评价12评潜16.

本帖子中包含更多资源

x

目前英格兰乙级联赛赛程过半,我的阵容深度及评价:
很多位置看来急需进补啊。

本帖子中包含更多资源

x
2014年1月29日,联赛28轮,主场迎战Port Vale.
中后卫McCullough表现神勇,利用2次角球梅开二度,
帮助球队2比2力克对手,联赛8连胜。

凭借着1月份四战全胜的联赛成绩,
我获得了1月份最佳教练称号。

本帖子中包含更多资源

x
在1月份的冬季转会期,英超转会期情况综述:
曼城的孔帕尼以35.5M转会皇马,
摩德里奇则以42.5M转会切尔西....

本帖子中包含更多资源

x
2月8日,联赛29轮,主场对阵Northampton.
经过双方90分钟激战,五交白卷,0比0.

本帖子中包含更多资源

x
2014年2月12日,先锋优胜者杯 南部决赛第2回合,客场对阵老对手Barnet.
球队在立足防守的基础上,坚持防守反击,最终3比1艰难战胜对手,
以总比分,5比3淘汰对手,进入先锋优胜者杯决赛。

本帖子中包含更多资源

x
2月15日,联赛30轮,客场对阵Crewe.
球队发挥完美,最终以3比1战胜对手。
联赛15轮不败。

本帖子中包含更多资源

x