楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

2013-14 赛季英格兰乙级联赛总结;
Leyton Orient.Fleetwood,Oxford三支球队和我携手升入下赛季的英格兰甲级联赛,
而Southend和Plymouth则不幸降级,
Fleetwood队中的射手Magno Vieira凭借着32粒联赛进球获得了最佳射手称号。

赛季末的各项评选中,我则获得了年度最佳主教练的荣誉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由于2014年是世界杯年,在巴西举行的世界杯足球赛上,我有幸看到了天朝的球队;
悲剧的是分在了死亡之组,3战全败,输给英格兰更是输了个0比8,瀑布汗啊!
小组赛即告打道回府。

世界杯中国所在F组分组形势及各场次详细比分;我不忍心说,大家自己看吧{:em76:}

本帖子中包含更多资源

x

2014世界杯决赛最终在德国和阿根廷之间上演;
最终德国6比2战胜阿根廷获得了世界杯冠军;

小胖鲁尼斩获了2项殊荣;
世界杯金球奖;

以10粒进球荣获世界杯金靴奖

荷兰小将Castaignos赢得了世界杯最佳年轻球员

德国的Ter Stegen获得了世界杯最佳门将;

世界杯最佳阵容---梦之队

本帖子中包含更多资源

x

2014年6月24日,载入伊斯特本俱乐部历史的日子,
球队的新球场伊斯特本球场建成完工,球队正式搬迁入住;

新球场能容纳观众7020人,有1755个座位,天然草皮;

趁热打铁,在新球场启动仪式上,我看着俱乐部主席史密斯先生高兴的样子,
我委婉的提出了升级训练设施的要求,没想到小老头头脑一热,
竟然同意了,双喜临门啊。

本帖子中包含更多资源

x

赛季结束后,球员们都度假去了,我却为了新赛季的球员转会工作忙的焦头烂额;
6月1日,英格兰俱乐部解约年轻球员:
过关了穷日子的苦逼,虽然成功晋级甲级联赛,
但葛朗台的习性却依然不改,这几个球员我都接触了,
但由于联赛刚结束,不知道下个赛季的球员的工资水平,心里没底,
所以舍不得给球员开2000英镑的大合同,还有一些球员虽然启动了合同谈判,
却把工资压的太狠,直接导致谈判破裂,最终一个都没签来。{:em54:}

7月1日,英格兰俱乐部裁员,
这些球员牛B的很,合同谈判界面都红彤彤的,不鸟我{:em103:}

本帖子中包含更多资源

x
继续支持……
继续支持……
a20090702 发表于 2012-3-11 16:50

非常感谢{:em48:}

英格兰甲级联赛征程:

数据库变更说明:
升上英甲联赛后,电脑速度越来越慢,所以删除了英南北和国家联赛,
为了使后期游戏竞争更加激烈,预计在升上英冠联赛后,添加意大利甲级联赛,
升上英超后,添加西班牙甲级联赛。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季球队行情看好.财政终于好转.
上一年度球队共获利400K,总营业额达到2.7M.

新的球衣冠名赞助:期限5年.每年7K.

新赛季英甲联赛电视转播收入415K.

本帖子中包含更多资源

x
新赛季球队期望:
积分榜中游,转会费0,周薪21K.

为了更好的激励球员,我设置了300k的高额联赛奖金。
杯赛奖金也达到120K,希望球队新赛季的表现不会让人失望.

本帖子中包含更多资源

x
赛季前的开胃菜,天空菠菜:查尔顿以5-2的赔率成为夺冠热门,Millwall以5-1的赔率排名第二,
而球队40-1的赔率,看来新赛季主要目标是保级。

新赛季的赛前训练营业开张了,我派遣球探,考察了全部球员。
希望中间能出几个好苗子;

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的转会情况:
转出球员:共7名,包括Nsaku(没实现他引进实力球员的愿望,一心求售),Counago(老了).
Karius(上场时间少,工资不低).Abalimba(Y的敢跟大神一样要求球队最高薪).
Kormor(坑跌的长期病号),剩下的2个都是因为潜力不高,能力有限。
共收入425K,其中Nsaku和Counago转会引发球迷暴动....

转入球员:
通过球探推荐和赛季训练营,共引进球员7名;
(保留上赛季的球探和教练组成员)

本帖子中包含更多资源

x
19岁爱尔兰中后卫McGuinness.
头球12,抢断12,盯人12,集中11.
身体数值更是没话说,一头牛。
新赛季将出任主力中后卫;

英格兰本土中场:Lundstram.
身体和脚法俱佳,视野14,意志力14,
大场面先生。

本帖子中包含更多资源

x
本土球员:Crokks
传球13,视野12,技术13,
不错的中场组织者。

18岁的英格兰射手Alan Hughes.
15的射门,12的头球14的无球跑。
11的速度,15的爆发力,唯一缺憾就是镇定低了点,只有9.
新赛季球队的主力抢点前锋。

本帖子中包含更多资源

x
苏格兰21岁的替补守门员:Archer.
关键属性还凑合,可惜的是身高只有1,81M。
无所谓了,毕竟是替补。

中场多面手,瑞典人Kristoffer Olsson.
球队万金油,新赛季将在中场和前腰位置上为球队贡献力量,
属性还算华丽吧,呵呵。

球队绝对的主力前腰,意大利21岁的Sebastian Lletget.
视野11,想象力13,传球12,技术14;天生的前腰。

本帖子中包含更多资源

x
2014年8月9日,英甲联赛第1轮,客场挑战Swindon.
在不被看好的情况下,球队在小将Hughes的爆发下,
以2比1击败对手,联赛开门红,Hughes首场比赛即梅开二度;

本帖子中包含更多资源

x

8月12日,联赛杯第1轮,球队主场迎战英冠球队Peterborough.
伊斯特本的球迷是最为幸福的,球队将正式入住新球场,并开始第一场正式比赛,
新的时代即将开始;

然后比赛的结果却令人失望,因为是国家比赛日,球队多名主力被抽调,
首发阵容中,中后卫一个是伤员,另一个是灰人,替补阵容竟然有3个灰人,汗啊。
虽然球员在比赛中拼尽全力,但最终还是因为实力不济,
以1比2败北,联赛杯首轮即告出局。

本帖子中包含更多资源

x
8月16日,联赛第2轮,主场迎战Hereford.
谁知道球队竟然在甲级联赛也如此彪悍,
5比0横扫对手,联赛2连胜。
中后卫McCullough独中两元。小将Hughes也有1球进账。

本场比赛的球迷上座数也打破历史记录,
共吸引6077名球迷到场观看。

水涨船高,门票收入也再创新高,
95K,看来还贷无忧了。

本帖子中包含更多资源

x
2014年8月19日,联赛第3轮,客场挑战Wycombe.
球队再爆冷门,以3比0完胜对手,联赛3连胜。

本帖子中包含更多资源

x
8月23日,联赛4轮,主场对阵升级大热门查尔顿,
原以为球队能挟三连胜之威击败对手,取得联赛4连胜,
然而查尔顿的表现终于让我知道,什么叫强队。
球队全场被对手压制,虽然防守顽强,但却进攻乏力,
最终以0比1输掉了比赛,英甲首败。

本帖子中包含更多资源

x