楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

1月31日,联赛28轮,主场迎战劲旅Scunthorpe.
球队场面占优,却迟迟进不了球,却被对手利用一次反击,
进攻得手,以0比1输掉了比赛。联赛2连败。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛战罢28轮,球队18胜3平7负,进58失30球,积57分排名联赛第三,
落后领头羊Bournemourth六分.

本帖子中包含更多资源

x
2月份即将来临,在整个冬季转会期间,
英格兰俱乐部的在转会市场一共投入94M。
其中包括曼联27.5M从那不勒斯买来了中场球员哈姆西克。
意甲AC米兰花费10,75M从曼联买来安德尔森。

本帖子中包含更多资源

x
六分,加油~~~!
六分,加油~~~!
a20090702 发表于 2012-3-15 21:13

谢谢!~
本赛季的状态很不稳定啊,缺少箭头级别人物
本赛季的状态很不稳定啊,缺少箭头级别人物
三月惊蛰 发表于 2012-3-16 00:18

是啊,遇到有一点知名度的球队,就肯定输球,
2次遭遇查尔顿被横扫,遇到考文垂也失利....
联赛积分榜前几名的球队都是输多败少...
Adam卖了,不知道新引进的2名前锋能不能抗大梁。
2015年2月7日,联赛29轮,客场挑战Oldham.
这场比赛对本人来说有着重大意义,这是个人执教生涯的第200场比赛。

前锋线在这场比赛中表现出色,包揽了全队比赛的4个进球,
射手Hughes更是在比赛中梅开二度,但球队在领先后放松了警惕,
被对手连追2球,差点逆转,好在比赛时间结束了,
最终球队4比3险胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
2月14日,情人节,客场挑战老对手Leyton Orient.
凭借近来状态火热的Hughes第44分钟的一粒进球,
球队1比0小胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
2月17日,联赛31轮,主场对阵Preston.
比赛场面有些沉闷,双方挥霍机会无数,
最终还是依靠射手Hughes的进球,
1比1逼平了对手。联赛三轮不败。

本帖子中包含更多资源

x
2月21日,联赛32轮,客场对阵Barnsley.
中后卫吉布森利用比赛第11分钟的一次角球,
头球攻门得手,帮助球队1比0小胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
2月28日,联赛33轮,客场挑战苦主Walsall.
球队虽然拼劲了全力,却最终还是拿对手无解,
以1比2输掉了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
2015年3月7日,联赛34轮,主场迎战考文垂,
球队发挥出色,打破了遇强不胜定律,
依靠着Luongo和Hughes的2粒进球,
以2比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
3月10日,联赛35轮,主场对阵深陷保级区的Yeovil.
球队发挥出色,以3比0完胜对手。
Luongo和Hughes以及中场核心Carruthers各入一球。

本帖子中包含更多资源

x
3月14日,联赛36轮,客场对阵弱旅Doncaster.
本以为是一场志在必得的比赛,谁知道球队却进攻乏力,
最终双方互交白卷,战成0比0平。

本帖子中包含更多资源

x
3月21日,联赛37轮,主场迎战Oxford.
球队延续上场的低迷,90分钟内双方各无建树,
0比0平。球队连续2轮没有进球。

本帖子中包含更多资源

x
2015年3月24日,联赛38轮,客场对阵Millwall.
球队攻击线继续哑火,反被对手在第61分钟,利用一次角球,
在点球点附近头球攻门得手,0比1输掉了比赛。
低迷啊~伤不起了~

本帖子中包含更多资源

x
3月28日,联赛39轮,主场迎战Rotherham.
球队的攻击线终于开花了,射手Hughes梅开二度,
冬季转会来的射手Nimely也终于开和,
最终球队以4比2力克对手。终止了连续3轮不胜。

本帖子中包含更多资源

x
2015年4月4日,联赛40轮,客场对阵Colchester.
中后卫吉布森又“立功”了,他在开场第3分钟就接对手传球,
将球送进了自家大门。0比1,球队又输了。

虽然比赛输了,赛后也还收到个不错的消息,
球队提前6轮获得了升级附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
4月6日,联赛41轮,天王山之战,主场迎战联赛领头羊Bournemouth.
Bournemouth本赛季发挥出色,目前积82分排名联赛第一,领先球队4分。

赛前因为球队近来的低迷,我估计是AI再次适应我的战术,
所以更改了战术,改442为433,中场平行站位,打法依然坚持防守反击。
比赛结果有惊无限,凭借中场Kavanagh的世界波和Hughes的进球,
球队早早确定了领先优势,虽然对手再补时阶段打进一球,却无力回天,
最终球队以2比1赢得了联赛冠军争夺最关键的一役。

赛后数据统计可以看出,球队数据全面落在下方。
却赢得了比赛,看来猥琐流打法还是值得鼓励的。

本帖子中包含更多资源

x