楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

赛季开始前,通过转会市场,我对球队打法和阵容也做了一些修改,
球队虽然还是442,中场小菱形站位,但改默认攻击为中路攻击了。

转会市场共卖出球员5名,共获得收入145K。
包括Lletget,Kennet等主力;前者是因为有了更好的选择,
后者是因为年龄大了,能力发展有限;

另外,通过经纪人推荐或球探和教练组建议,
新签入球员7名,都是自由转会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转入球员中,最得意的当属通过经纪人推荐,
而签入的丹麦小将,18岁的Lars Laursen.

丹麦国青队成员,前腰/中前卫Laursen.
速度17,盘带12,技术14,美中不足就是射门只有7。
身高也只有168CM.球探评价5星;

本帖子中包含更多资源

x
切尔西解约球员,23岁的右后卫Todd Kane.
球探评价4星半,身体属性不错,远射15是亮点.

球探推荐,18岁的本土中后卫Pilkington.
后场多面手,练习下后腰也能打。
潜力5星;头球15,盯人13,抢断14,强壮16,
缺点就是集中差了些。

本帖子中包含更多资源

x
球探报告中,推荐球员前锋Ings.
速度15,爆发14,射门12.镇定12,
属性很全面,突前和抢点都能胜任;
球探评价5星。

为了使球队年龄结构更合理,
我从经纪人推荐中,选择了2名老球员,
31岁的中场老将Marney.球探评价4星。
耐力20,体力20....中场跑不死。
新赛季将更多的是承担球队的防守任务。

另外,我犹豫了再三,还是在转会截止日前,
签下了27岁的以色列前腰Blumstein.定位球大师,球探评价4星。
任意球16,角球15,远射17.最关键的是左右脚均衡。

本帖子中包含更多资源

x
联赛级别高了,以前的福利赛前训练营,现在享受不了了,
虽然也派出球探重点考察了几名球员,
但球员的能力都跟不上现在的联赛级别了;{:em53:}

英格兰夏季转会市场综述;
英格兰联赛果然有钱,各俱乐部总共花费资金463M 英镑。

本帖子中包含更多资源

x
2015年8月8日,英格兰冠军联赛,第1轮比赛开始了,球队客场挑战利兹联;
不知道是不是水土不服,球队进攻虽然给力,防守也漏洞百出,
最终双方战成2比2平;取得联赛第1分;

本帖子中包含更多资源

x
三天后,8月11日,联赛杯的比赛又开始了,客场对阵同是英冠球队的Bristol Rovers.
我希望是球员连续2个客场,疲劳的原因,球队进攻毫无章法;
却被对手在第53分钟,利用一次反击,接边路传中头球破门。
最终以0比1输掉了比赛,联赛杯止步第1轮。{:em83:}

本帖子中包含更多资源

x
8月15日,联赛2轮,新赛季迎来第1个主场比赛,对手是卡迪夫城。
球队发挥出色,射手Hughes梅开二度,新援Kamga和Laursen
也各自攻入一球,帮助球队以4比2力克对手,联赛首胜。

本帖子中包含更多资源

x
8月18日,联赛3轮,客场挑战Brighton.
虽然比赛艰难,但球队还是顶住了压力,
以2比1力克对手,联赛2连胜,
Laursen送给对手一粒乌龙。

本帖子中包含更多资源

x
8月22日,联赛4轮,主场对阵胡尔城。
球员们各个好似武松转世,武艺高超,
竟然打了老虎一个6比1.
Laursen在比赛中上演帽子戏法;

本帖子中包含更多资源

x
8月29日,联赛5轮,客场对阵南安普顿;
上半场双方战成2比2平,下半场球队突然发力,
连入2球,最终以4比2力克对手,联赛4连胜。

本帖子中包含更多资源

x
8月份比赛全部完结,凭借着5战4胜1平的战绩,
我获得月度最佳主教练。

射手Hughes五场比赛攻入4球,
当选月度最佳年轻球员。

本帖子中包含更多资源

x
2015年9月12日,联赛6轮,主场对阵Huddersfield.
凭借着射手Hughes的一粒进球;球队一直以1比0领先.
直到到伤停补时阶段,对方前锋Harry利用一次反击,
扳平了比分,1比1.

本帖子中包含更多资源

x
9月19日,联赛7轮,客场挑战西汉姆联队。
凭借对阵吉布森的一记头球和对方送的一份乌龙大礼,
最终球队2比1力克强敌。联赛7轮不败。

本帖子中包含更多资源

x
9月26日,联赛8轮,主场对阵朴茨茅斯;
球队延续近来火热状态,以2比1力克对手。
射手Hughes和新援Pilkington包揽了球队的2粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
9月29日,联赛9轮,主场对阵沃特福德。
球队21分钟就以0比1落后,场面一度非常困难,
直到比赛第64分钟,才由31岁的中场老将Marney在禁区前一脚远射世界波。
攻破了对方的大门,为球队扳平比分,1比1.
联赛开赛以来保持不败,积分榜排名第次席。

本帖子中包含更多资源

x

多谢三月惊蛰兄的提醒,该楼层和上个楼层重复了。汗...{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
2015年10月3日,联赛10轮,客场挑战伯明翰。
终于见识到了,神马叫做瘦死的骆驼比马大;
球队全场被完控,要不是对方射术不精,
比分不会仅仅是0比2.汗啊....

本场失利,球队9轮不败纪录作古。

本帖子中包含更多资源

x
10月17日,联赛11轮,客场挑战Norwich.
糟糕的上半场,球员们的表现就好像个木桩;
半场结束球队就以0比4落后,瀑布汗啊,
我执教生涯从未有过啊,下半场,虽然调整的阵容,
加大了进攻,由射手Ings扳回2球,但无力回天,
最终以2比5惨败。

本帖子中包含更多资源

x
10月20日,联赛12轮,主场对阵维冈竞技。
球队终于从上场2比5惨败的痛苦中走了出来,以2比1力克对手,
终止了联赛2连败。

本帖子中包含更多资源

x