楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

8月30日,联赛5轮,客场挑战Scunthorpe.
球队表现一无是处,不但进攻挥霍机会无数,防守也漏洞百出,
最终以1比3输掉比赛,联赛2连败。

左后卫为Garbutt获得8月份最佳年轻球员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了一个晚上,终于看完全部更新了

很久没来了,速速过来支持
看了一个晚上,终于看完全部更新了

很久没来了,速速过来支持
三月惊蛰 发表于 2012-3-14 00:26

非常感谢啊{:em48:} ,是有一阵子都没见你在线了,呵呵
转会期临近结束,球队转会市场又有新动作,
一进一出,南北引进的中后卫尼古拉斯被我20K处理了,
Y的成长很慢,关键属性也分配的不好。
引进了21岁的英格兰本土中后卫吉布森。
13的抢断,11的盯人,11的头球,14的勇敢,
14的防守站位,12的团队合作,身体属性也不错,
唯一缺陷是身高只有1.82M,新赛季将出任球队主力中后卫。

本帖子中包含更多资源

x
2014年9月2日,先锋优胜者杯南部第1轮比赛开始了。客场挑战英乙球队Stevenage.
球队发挥稳健,Adam梅开二度,帮助球队以4比1战胜对手,
中后卫吉布森也利用角球,处子秀就打进1球。

本帖子中包含更多资源

x
9月13日,联赛第6轮,主场迎战老对手,升班马Leyton Orient.
双方半斤八两,比赛拼抢非常激烈,场面一度非常胶着。
最终球队顶住了压力,在开场就落后一球的情况下,
连入2球,以2比1反超。

本帖子中包含更多资源

x
魔鬼赛程来临,仅仅过了3天,联赛第7轮比赛又开始了,球队主场迎战Barnsley.
最终依靠Adam和Huws的各一粒进球,以2比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x

9月20日,联赛第8轮,客场挑战联赛排名第10的Preston.
90分钟内各无建树,最终0比0战成平手。
话说双方射门都是10次以上,这把握机会能力.....

本帖子中包含更多资源

x

希望大家多多支持,回复交流....{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
9月24日,联赛9轮,主场对阵Oldham。
凭借第73分钟,Adam的一粒进球,
球队1比0小胜对手。

本帖子中包含更多资源

x

9月27日,联赛10轮,客场挑战强大的考文垂。
球队虽然拼尽了全力,却最终还是因为实力的差距,
以2比3败北,看来球队的发挥还真是稳定呢。
遇强必败~~
对方射手Jeffers梅开二度。

9月份比赛全部完结,中后卫吉布森凭借稳定的发挥,
获得了月度最佳年轻球员。

本帖子中包含更多资源

x
2014年10月4日,联赛11轮,主场对阵Walsall.
球队延续最近的低迷,以2比4输掉了比赛,联赛遭遇2连败。
对方射手Macken独中两元。

比赛中出现了争议的一幕,
对方射手Macken的第二个进球,明显推到了我方后卫球员,
犯规后打进的,但天杀的主裁判眼瞎了。
赛后我忍不住愤怒,抨击了裁判,
没想到这一次,我赢了,足协保持沉默。

本帖子中包含更多资源

x
10月7日,先锋优胜者杯南部第2轮,主场对阵英甲领头羊Bournemouth.
Adam拯救了球队,他在比赛第83分钟打进的一球,帮助球队2比2逼平了对手。
比赛直接进入点球大战,球员们发挥稳健,五罚全中,以5比3战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
10月18日,经过了11天的休整后,球队迎来了联赛第12个对手Doncaster.
球队在上半场落后一球的情况下,中场休息时,调整了战术,加强了进攻和逼抢,
终于在下半场连入3球,成功逆转,3比1.

赛后,中后卫吉布森面对新闻采访时,
称赞了我中场休息时的训话;

本帖子中包含更多资源

x
10月22日,联赛13轮,客场挑战Yeovil.
射手Huws和中后卫吉布森,发挥出色,
两人包揽了球队的全部进球,帮助球队以
4比1大胜对手,联赛迎来2连胜。

Huws开场21秒的进球也创造了球队新的最快进球记录。

本帖子中包含更多资源

x
10月25日,联赛14轮,客场对阵Oxford.
虽然双方场面上半斤八两,但球队还是凭借着
射手Adam良好的把握机会能力,
以3比1力克对手,联赛3连胜利。
Adam梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x

赛程到了十月份,我终于签下了我心仪已久的一名球员,
出自热刺青训营的意大利中场Luongo.
其实赛季训练营就排球探考察了,但前期一直不鸟我;
中场和前腰位置大绿,前锋也能凑合,属性很华丽,
可以说目前队中第一人了,自己看吧{:em14:}

另外通过经纪人推荐,签下了一名老将,
27岁的后腰Kennet.填补了球队后腰位置的薄弱。
这货正值在当打之年,新赛季将出任主力后腰;

本帖子中包含更多资源

x

10月28日,联赛15轮,主场对阵Millwall。
新加盟的球员Luongo迎来了爆发,他在球队开场就落后1球的情况下,
梅开二度,帮助球队2比1力克强敌,取得联赛4连胜。

10月份全部比赛完结,中后卫吉布森凭借着3粒进球,
再次当选月度最佳年轻球员。

本帖子中包含更多资源

x
2014年11月1日,联赛16轮,主场对阵Colchester.
球队全场优势明显,无奈后防连续出现低级失误,
要不是Huws发挥神勇,差点阴沟翻船,
最终以3比2险胜对手,联赛5连胜,积分榜也升至第3名。

联赛5连胜后,看来我也有一点小小知名度了,
第一次有球队主动联系我了,邀请我跳槽去执教,
结果当然被我拒绝了,但内心还是很自豪啊。
英冠球队啊...

本帖子中包含更多资源

x

11月8日,联赛17轮,客场挑战Rotherham.
球队场面一度很困难,直到比赛第84分钟,
前腰Lletget才通过前场配合,劲射破门,
帮助球队1比1逼平对手。联赛6场不败。

本帖子中包含更多资源

x