楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

先锋优胜者杯南区第2轮比赛,球队对阵AFC Bourmemouth.
双方在90分钟内战成3比3平,比赛直接进入点球大战。
最终球队4罚全中,点球4比2击败对手,晋级4分之1决赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年11月12日,先锋优胜者杯南部四分之一决赛,客场对阵Birstol Rovers.
球队遇强则强,发挥完美,以3比1战胜对手,晋级半决赛。

本帖子中包含更多资源

x

11月23日,联赛18轮,客场对阵Torquay.
凭借着稳固的防守,最终以2比0击败对手。
联赛积分榜上升到第4位。

本帖子中包含更多资源

x
11月27日,足总杯第1轮,客场遭遇业余队Histon.
结果却出人意料,对手打了鸡血,双方最终战成2比2平。
三天后,重赛,双方易边再战,球队终于爆发了,
以8比0狂胜对手,晋级第2轮,
射手Adam独中四元,后卫Nsaku上演帽子戏法;

本帖子中包含更多资源

x
2013年12月4日,先锋优胜者杯南区半决赛、客场对阵Yeovil.
依靠着中场球员Addy补时阶段的进球,球队2比1力克对手,
制造了一个冷门。

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢18轮,球队9胜5平4负,进32失18球,积32分排名联赛第5,落后领头羊Barnet六分。
升班马Crewe表现也很给力,居然排名次席,这个赛季的英乙联赛群魔乱舞啊。
联赛杯首轮出局,先锋优胜者杯进了南部决赛。足总杯进入第二轮。

本帖子中包含更多资源

x
我想请问楼主是用的度假么?
你每个帖子间隔不到5分钟。。。
如果是看关键球, 算上排兵布阵和新闻之类的,最少也得5分钟啊
我想请问楼主是用的度假么?
你每个帖子间隔不到5分钟。。。
如果是看关键球, 算上排兵布阵和新闻之类的 ...
bale_79 发表于 2012-3-8 17:13

截图啊,比赛打完了,再整理,只要保存赛况解说就可以了{:em69:}
我一般正常速度是4-5小时打个10几场比赛。
2013年12月7日,足总杯第2轮,客场对阵英乙领头羊Barnet.
就在我出去吃个饭的上半场时间,球队就被灌了个3比0.
下半场我虽然调整了战术,疯狂进攻,但无奈落后太多,
最终以2比4告负,足总杯止步第2轮。

本帖子中包含更多资源

x
12月11日,联赛19轮,不是冤家不聚头,客场再次对阵上场足总杯战胜我的Barnet.
球队不负众望,在笑纳了对方的2粒乌龙大礼后,以4比2战术对手,
报了足总杯的一箭之仇。

本帖子中包含更多资源

x
12月14日,联赛20轮,主场对阵Chesterfield.
双方90分钟内,各无建树,0比0.

该场比赛也打破了球队的上座记录,到场观看人数4121人。

本帖子中包含更多资源

x
2013年12月21日,联赛21轮,客场对阵Cheltenham.
凭借着Counago和Adam的各一粒进球,以2比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
12月26日,联赛22轮,主场对阵Burton.
球队发挥完美,最终4比1战胜对手,
前腰球员Huws梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
12月28日,联赛23轮,主场对阵Leyton Orient.
大神Adam的爆发帮助球队4比2战胜对手,
他在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
12月31日,联赛24轮,客场挑战Shrewsbury.
球队在立足于稳固防守的基础上,凭借犀利的反击,
最终3比0完胜对手,联赛4连胜。
Huws独中二元。

本帖子中包含更多资源

x
凭借着12月份6战5胜1平的战绩,我获得了月度最佳教练。

Adam凭借着6战4球获得12月份最佳球员。

小将Huws五战4球,获得12月最佳年轻球员

本帖子中包含更多资源

x

世界足坛年终颁奖,玩的又是二人转,去年C罗包揽最佳球员和金球奖,
今年轮到梅西了,汗~

格策这小伙真心不错,我每个档里,年终评选都能看到他。

本帖子中包含更多资源

x
2014年1月4日,联赛25轮,主场对阵Newport Co.
机会把握决定命运,球队2比0完胜对手。
新年开门红,联赛5连胜。

本帖子中包含更多资源

x
1月11日,联赛26轮,主场对阵AFC温布尔登。
虽然比赛并不好看,但结果却不错,
球队3比0完胜对手,联赛6连胜。

本帖子中包含更多资源

x

2014年1月18日,联赛27轮,客场对阵Brentford.
比赛争夺的异常激烈,双方比分交替上升,
最终平凭借年轻射手Huws第65分钟的一粒进球,
帮助球队3比2艰难战胜对手。
联赛7连胜。

大神Adam本场比赛的1粒进球是其为球队打进的第75球,成为球队历史上的最佳射手;
打破了原纪录保持者Scott Ramsay74球纪录。

本帖子中包含更多资源

x