楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

2012年11月3日,联赛16轮,主场对阵Hayes&Yeading United.
双方战罢90分钟,互交白卷,0比0.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11月6日,联赛17轮,客场挑战Aldershot.
球队表现完美,最终以3比1力克对手。

本帖子中包含更多资源

x

2012年11月10日,联赛18轮,上演强强对话,主场迎战联赛排名第3的Luton.
球队坚持萎缩流,防守反击,老队长Counago功不可没,
他在比赛中打入3球,帮助球队4比1大胜对手。
本场比赛的到场观众也创造了球队历史新高2817人。

本帖子中包含更多资源

x
11月17日,足总杯第一轮,球队客场对阵英甲球队Walsall.
坑跌啊,我的票票啊。。。
赛前媒体一边倒的预测,球队遭遇不可能完成的任务。

比赛结果也印证了这点,虽然我在比赛中用尽心思,
却最终无奈球队实力的差距。0比2两球落败,无缘足总杯第2轮,
到场观众只有4000多....无语啊。

本帖子中包含更多资源

x
2012年11月24日,联赛19轮,天王山之战。球队客场对阵联赛排名第二的Crewe.
两队近来状态都不错,媒体却并不看好发挥更佳的我们。

比赛结果也很让我失望,我终于明白为什么Crewe的战绩这么彪悍。
场上局势一直被对手掌控,防守上面滴水不漏,
自升级国家联赛以来第一次输得心服口服,数据和场面全部落了下风。
0比1球队失利,让出了联赛领头羊的位置。
比赛第25分钟,对方射手米勒接队友Kristinsson的右路地平球传中,凌空抽射,
为球队打入制胜一球。

本帖子中包含更多资源

x
2012年11月27日,联赛20轮,主场对阵Kidderminster.
球队依靠Adam的进球,2比1击败对手。
止住了近来连败的颓势。

本帖子中包含更多资源

x
2012年12月1日,联赛21轮,客场挑战Darlington.
球队完全控制了场面。最终5比2横扫对手。
Adam在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
12月8日,联赛22轮,主场对阵Ebbsfleet.
上赛季的足总优胜者杯上正是被对手惨遭淘汰。
报仇的机会来了,
球队的表现也并没有让我失望,依靠Adam和Koroma的各一粒进球,
2比0完胜对手。联赛3连胜。

本帖子中包含更多资源

x
2012年12月15日,足总优胜者杯第1轮。客场对阵业余队Cheshunt.
两队的差距就像比分一样,6比0.球队完胜对手晋级第二轮。
Adam梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
12月18日,联赛23轮,客场挑战Mansfield.
最终凭借中后卫Nsaku第66分钟的一粒运气球,1比0
艰难战胜对手,取得联赛4连胜。

本帖子中包含更多资源

x
2012年12月29日,联赛24轮,客场对阵升班马Stalybridge.
球队牢牢的掌握着控制权,凭借着Adam和Koroma的进球,
球队3比0横扫球队。联赛5连胜。

本帖子中包含更多资源

x

2012年即将过去,国际足联的各大颁奖结果也出来了。
C罗获得了国际足联的金球奖

蝉联了世界最佳球员;

我的大神Adam也获得了12月份最佳年轻球员。
他再四场比赛中打入了5粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
2013年1月1日,新年贺岁大战,联赛25轮,主场迎战Alfreton.
电视台对本场比赛进行了现场直播。
球队表现正常,以2比0完胜对手,联赛5连胜。

本帖子中包含更多资源

x
2013年1月5日,联赛26轮,主场对阵Cambridge.
凭借着Adam和Counago的2粒进球,
球队2比0击败对手,联赛6连胜。

本帖子中包含更多资源

x
联赛赛程过半,球队以22胜2平2负积68分排名榜首,进69球失18球。
在少赛一场的情况下领先第二名Crewe七分。

冬季转会第一签,可以说是升级国家联赛以来最重要的一笔引援,
年轻的中场核心、组织者爱尔兰青年队成员Samir Carruthers.
想象力12、传球14、角球11、射门12,盘带13.技术14.

本帖子中包含更多资源

x
遗憾的足总杯~~~
遗憾的足总杯~~~
a20090702 发表于 2012-3-6 22:00

是啊,抽奖,手气太差。。。。{:em47:}

2013年1月8日,联赛27轮,客场挑战Salisbury.
凭借着新晋球员Carruthers的爆发,帮助球队以5比1大胜对手。
他在比赛中梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
1月16日,联赛28轮,主场对阵Tamworth.
凭借着对阵Counago 的2粒进球。球队2比1击败对手。

本帖子中包含更多资源

x
2013年1月19日,足总优胜者杯第2轮比赛开始了,
球队客场挑战老对手多佛竞技。
比赛场面相当沉闷,第59分钟,中后卫尼古拉斯利用一次角球机会
头球破门,1比0.
比分保持到终场,一场小胜后,晋级第3轮。

本帖子中包含更多资源

x