楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

楼主切几个。。战术图。。。瞅瞅
我打国家联赛怎么就那么累。。。第一名是乙级队降下来的。。第二 ...
simhyogun 发表于 2012-3-5 13:16

我战术:平行4-4-2适中。。更多紧逼。。球场利用宽度-宽。。两翼齐飞。。其它。。基本不设
我战术:平行4-4-2适中。。更多紧逼。。球场利用宽度-宽。。两翼齐飞。。其它。。基本不设
simhyogun 发表于 2012-3-5 13:19

战术本贴第2页33楼有啊,中场小菱形,2个前锋,右边突前,左边抢点。

2012年9月1日,联赛5轮,主场迎战升班马Salisbury.
凭借Counago的帽子戏法,球队4比0完胜对手。

本场比赛胜利之后,球队创造了新的不败纪录,24场~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月4日,联赛6轮,客场挑战Tamworth.
球队在57分钟被罚下一人的情况下,2比0战胜对手。

国家联赛也创造了6连胜的佳绩。

本帖子中包含更多资源

x
9月8日,联赛第7轮,主场迎战Kettering,
球队遭遇升级以来第一次挑战,
比赛场面异常火爆,场上比分不停变化,
最终锁定在了6比3.联赛7连胜。
中后卫尼古拉斯独中三元,只不过,有一粒是打进了自家球门。。。。

本帖子中包含更多资源

x
2012年9月15日,连胜8轮,主场对阵Grimsby.
球队在4球领先的情况下,差点晚节不保,
被对手连扳2球,4比2艰难获胜。
替补上场的Amos梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
9月22日,联赛9轮,客场迎战升班马Corby.
凭借Amos和尼古拉斯的进球,2比0击败对手,
联赛9连胜。

本帖子中包含更多资源

x
9月25日,联赛10轮,客场遭遇劲敌Wrexham.
球队坚持防守反击打法,抓进攻效率,
虽然控球率少于对手,仍然把握了为数不多的几次机会。
4比2击败对手,联赛10连胜。

本帖子中包含更多资源

x

9月29日,联赛11轮,主场迎战Forest Green;
凭借着Adam的爆发,球队以3比1获胜。
他在比赛中梅开二度。

球队本场比赛获胜后,连胜场次也扩大到了11场。

三十场不败也创造了新的球队纪录。

本帖子中包含更多资源

x
20岁的中后卫尼古拉斯,凭借着7场6球的优异表现,
获得了9月份最佳球员称号。

我则凭借着球队9月份7战全胜的表现,
第一次当选国家联赛月度最佳教练。

大神Adam则凭借6粒进球委屈的当选了月度最佳年轻球员。

本帖子中包含更多资源

x

10月6日,联赛12轮,客场挑战劲旅York City.
上半场场面相当沉闷,双方都挥霍的几次机会,
中场休息时候,我调整了战术,全线经过,压上,
全场紧逼,终于收到成效,Hennessy和Koroma.
各入一球,2比0击败对手。

18场连胜也改变了球队历史。{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
2012年10月13日,联赛13轮.主场迎战Gateshead.
对手目前排名联赛第4。
由于球队进来状态火热,本以为取胜也在情理之中。
谁知道结果却出乎意料,双方势均力敌,战成1比1平。
18连胜纪录就此作古。

本帖子中包含更多资源

x
10月16日,联赛14轮,客场挑战Lincoln City.
球队完全控制了场面,新晋球员苏格兰前锋Paterson的爆发帮助球队3比0险胜对手。
他在比赛中梅开二度,球队的3粒进球全部发生在81分钟后....

本帖子中包含更多资源

x
2012年10月20日,联赛15轮,客场对阵Stockport.
球队遭遇升级以来最艰难的苦战,双方战罢90分钟,比分还是1比1.
本以为比赛将以平局收场,谁知道对方前锋Tom Elliott却在比赛第94分钟,
攻入了制胜一球,球队最终以1比2告负,国家联赛第一次失利。别了,我的不败记录。{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
10月27日,足总杯资格赛第4轮的比赛打响了,球队主场面对多佛竞技。
原以为会轻松获胜,谁知道第一次交锋却以平局收场,1比1.:dizzy:
赛后我在更衣室,大骂球员,最近的表现实在糟糕啊。。。

10月31日,足总杯资格赛第4轮重赛。客场面对同样的对手,
但球队的表现却天上地下。
比赛完全进入了我们的节奏,最终以4比0完胜对手,晋级正赛,
Adam上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x

联赛15轮战罢,球队13胜1平1负,进45失12球,积40分排名联赛第二。
强敌Crewe真是BT啊,13胜2平,暂时联赛不败。。。以41分排名榜首。
看来我力压对手,只能寄希望于正面交锋了。{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x
这么BT的战绩居然不是领头羊~~~

Crewe真BT~!

足总杯好样的~
这么BT的战绩居然不是领头羊~~~

Crewe真BT~!

足总杯好样的~
a20090702 发表于 2012-3-5 20:19

是啊~足总杯我是菜啊{:em26:}
新签的苏格兰射手Matthew Paterson.

中场球员Luke Hendrie.

本帖子中包含更多资源

x
中场球员Ebby Nelson-Addy.

本帖子中包含更多资源

x