楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

回复 39# zekings

我的战术其实很简单,简单来说就是防守反击。因为低级别联赛,那些球员的技术真的不敢恭维,门前打不进、禁区内传丢球什么的经常可以看见,所以防守才是关键。
     不过由于低级别嘛,防守失误也是常常可以看见。所以我果断用了5后卫,把一个后卫弄成协防,这样就有人救火了。
     进攻方面3前锋,而且每个都要快。防守反击嘛,这样增加单刀还有多打少的机会,进球的把握性自然就高了。签了个美国的Johann Smith,17爆发、18速度,今年17个进球,20个助攻。
     其次还有一个能进那么多球的关键就是角球,这代的前点角球非常可怕,我那个负责前点的中后卫进了17个球。
回复  zekings

我的战术其实很简单,简单来说就是防守反击。因为低级别联赛,那些球员的技术真的 ...
kingsean 发表于 2012-2-26 03:31

受教了,呵呵。这代前点角球时很有用,只要是发近门柱,争抢前点,角球一个赛季也能进个10几个。
留名关注,楼主加油啊,这队徽早几代就引起注意了,蛮别致的
每年一升级,今天升英乙了~更让人开心的是球队建新球场了~~~慢慢看着观众越来越多,真开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这支球队相对的来说球迷还是挺多的。。楼主怎么控制工资的。。你签的都是只有合同?不然,那法国中后卫。。肯签兼职合同。。。

回复 45# simhyogun

新进球员能力不错的,12月份转兼职合同。现在自由就自由吧。没人抢,刚新合同呢。
工资这块,队里的球员能卖的卖了。不能卖的高工资的。等冬歇期处理了。
每年一升级,今天升英乙了~更让人开心的是球队建新球场了~~~慢慢看着观众越来越多,真开心。
kingsean 发表于 2012-2-28 02:52

恭喜。。。啊。
回复  simhyogun

新进球员能力不错的,12月份转兼职合同。现在自由就自由吧。没人抢,刚新合同呢。
...
zekings 发表于 2012-2-28 13:21

怎么卖人?我是一个都卖不出去和租不出去{:em94:} 工资也太高,有不能协商解约
怎么卖人?我是一个都卖不出去和租不出去 工资也太高,有不能协商解约
simhyogun 发表于 2012-2-28 14:28

除非有兴趣的球员卖点身价。其他的我一般都是0-500处理。处理球员当然不计较收入了。
卖的球员必须在球队呆过半赛季才能卖。
继续看更新的,引援都是熟面孔啊

2012年8月17日,在联赛第二轮,球队客场挑战Easteigh的比赛前,
球队公布了新赛季球队的季票销量,300张。。。汗~

比赛结果还算理想,凭借前腰球员Hennessy终场前的一记头球,
球队最终以2比1惊险战战胜对手,联赛取得2连胜。
比赛38分钟,前锋Amos接中场Abalimba的传球后,突入禁区,一脚射门,
只能砰的一声,球狠狠的砸在了门柱上。但好在对方后卫犯浑,接球后没有选择大脚解围,
而是自己带球前进,结果他悲剧了。被Amos抢断,推射空门得手,
1比0.
第70分钟,对方利用一次反击,边路球员Holmes接队友边路传中,凌空射门,将比分扳平。
1比1.
第86分钟,爱尔兰小将Hennessy接中场球员Hutchinson的右路传中,大力头槌破门。
2比1.球队艰难取胜。

本帖子中包含更多资源

x
可爱的队徽 可爱的楼主 好好继续努力吧
2012年8月17日,在联赛第二轮,球队客场挑战Easteigh的比赛前,
球队公布了新赛季球队的季票销量,300张。 ...
zekings 发表于 2012-3-1 06:14

球迷在同等级的球队里算多的了。。同等级比赛能超过1000人。。少则600多。。。
有可能跟之前进入过国家联赛有关系
还有没球队感兴趣。卖人是不是不能卖?
2011年8月20日,联赛第三轮,
球队主场迎战升级热门Salisbury.
经过90分钟激战,双方互交白卷,0比0。

本帖子中包含更多资源

x

8月27日,联赛第4轮,经过一周的休整后,
球队客场挑战瑟洛克,球队在先失一球的情况下,
最终5比2反败为胜,Amos独中两元。

本帖子中包含更多资源

x
2011年8月30日。联赛第5轮,球队主场对阵劲旅Welling.
对手再上下半场各入一球,
0比2.球队首尝败绩。

本帖子中包含更多资源

x
2011年9月10日,联赛第6轮,客场对阵Chelmsford.
球队发挥完美,以3比0完胜对手.

本帖子中包含更多资源

x
9月17日,联赛第7轮,主场对阵Truro.
球队前锋挥霍机会无数,最终只能无奈以0比0战成平手。

本帖子中包含更多资源

x
9月20日,联赛第8轮,客场远征联赛排名第4的滨海威斯顿。
最终凭借爱尔兰小将Hennessy的2粒进球,以3比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
9月24日,联赛第9轮,主场对阵Working。
球队在2次领先的情况下,被对手2度追平,
并在比赛第85分钟打入制胜一球,最终主场2比3败北。
赛季第二次失利。

本帖子中包含更多资源

x