楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

3月3日,联赛32轮,客场对阵Tonbridge.
球队发挥完美,以4比0完胜对手,
西班牙老将Counago伤愈复出,梅开二度。

本轮获胜之后,球队提前10轮,获得了升级附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
三天后,主场迎来了联赛第33个对手Havant&W,
最终凭借Adam的梅开二度,球队3比0完胜对手。
获得联赛10连胜。

本帖子中包含更多资源

x

2012年3月14日,联赛34轮,主场对阵Sutton Utd.
球队完全控制了局面,老将Counago上演帽子戏法,
帮助球队以3比0获胜。

本帖子中包含更多资源

x
3月17日,联赛35轮,客场对阵多佛竞技。
最终凭借Counago第88分钟的进球,涉险过关,
1比0.联赛取得12连胜。

本帖子中包含更多资源

x
2012年3月24日,联赛36轮,主场迎战Dorchester,
开场1分钟,就被对手偷袭得手,0比1,
直到比赛临近结束,才由中后卫尼古拉斯,利用一次角球,
头球攻门得手,将比分扳成1比1,挽救了球队。
而联赛12连胜,就此终结。

本帖子中包含更多资源

x

3月31日,联赛37轮,客场挑战Maldenhead.
最终凭借Adam的梅开二度,3比2艰难战胜对手。

本轮过后,3月份6场比赛全部结束,
我也凭借着6战5胜的战绩,
获得了3月份最佳教练荣誉。

本帖子中包含更多资源

x
快结束了啊 加油 保住冠军宝座啊
2012年4月4日,联赛38轮,客场对阵深陷降级区的Bromley。
本场比赛非常关键,如果获胜,球队将提前4轮获得联赛桂冠。
最终球队顶住了压力,以4比0完胜对手。

从而提前4轮获得了英格兰南北联赛2011-12赛季冠军。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x
4月7日,联赛39轮,主场迎战Basingstoke,
球队继续最近火热的状态,以3比0横扫对手。

本帖子中包含更多资源

x
4月14日,联赛40轮,主场迎战老对手Farnborough.
球队连续第3场零封对手,3比0完胜。
中后卫尼古拉斯,利用角球机会,梅开二度。

本帖子中包含更多资源

x
4月21日,联赛41轮,客场对阵Boreham Wood.
最终凭借整个赛季表现出色的射手Counago和Adam
上下半场的各一粒进球,2比0战胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
2012年4月28日,联赛42轮,收官之战,
主场对阵Hampton&Richmond.
没有意外,球队3比0完胜对手.

本帖子中包含更多资源

x
尼古拉斯获得了4月份最佳球员.
5场比赛攻入了5粒进球.

我则获得了4月份最佳教练.
5战全胜.

本帖子中包含更多资源

x

联赛最终积分榜:
35胜4平3负,进120球,失30球,积109分.

Salisbury通过升级附加赛战胜Eastleigh.
获得了另一个升级名额。

瑟洛克,Basingstoke,Bromley三支球队则不幸降级。

本帖子中包含更多资源

x
助理教练的年度训练总结:
后腰Abalimba.中后卫Nsaku.守门员Bouzanis的能力获得了很大提升。
他们也将成为我征战国家联赛的支柱。

我获得年度最佳教练。

射手Adam获得了年度最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x

诺丁汉森林竟然击败了枪手阿森纳,获得了足总杯冠军,牛B啊{:em66:}

Fleetwood获得了足总优胜者杯冠军,
话说这是我今年的主要目标。。。

本帖子中包含更多资源

x
快结束了啊 加油 保住冠军宝座啊
magic_dmwx 发表于 2012-3-3 21:25

谢谢关注,球队表现还算给力,提前夺冠了。{:em01:}
恭喜夺冠升级
恭喜夺冠升级
a20090702 发表于 2012-3-3 23:00

谢谢支持~{:em01:}
战绩不错啊,恭喜升级。我开的汤布里奇,和楼主进度差不多,也刚升到国家联赛。