楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

2011年10月1日,足总杯资格赛第二轮。
客场对阵弱旅Concord Rangers.
最终球队不负众望,以5比0横扫对手,
冈比亚射手Koroma独中两元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在足总杯资格赛第2轮战胜对手后,转会市场也传来的好消息。
传说中的大神亚当,终于成功和球队签约。

爱尔兰射手:Jamil Adam
19的耐力,14的速度,射门11.
还有中路突破的技能。

本帖子中包含更多资源

x
2011年10月15日,再经过2个星期的休息后,
足总杯资格赛第三轮的比赛再次打响。
球队客场挑战Leatherhead.
球队发挥出色,以5比1横扫对手。
大神亚上演处子秀,并收获一粒进球。

本帖子中包含更多资源

x
2011年10月22日,联赛第10轮,重头戏上演了,
球队客场挑战领头羊Staines.比赛场面异常火爆,
球队在2球落后的情况下,最终顽强将比分扳成3比3平。
开场仅2分钟,对方球员Newton就利用一次任意球机会,
头球攻门得手。0比1.
第12分钟,对方球员Scarlett,又在20码开外一脚远射,
洞穿了球门。0比2.
我赶紧调整了战术,加快进攻节奏,多穿空挡,全场紧逼。
终于在第26分钟收到成效,中后卫Nicholas接到Abalimba开出的角球。
头球破门,1比2.球队扳回一城。
仅仅4分钟后,前腰Koroma前场抢断成功,形成单刀,
但他并没有贪功,横穿右路无人防守的Counago,
后者推射空门得手。2比2.
然而,也是4分钟后,对方全场表现出色的球员Smith,禁区前沿接队友左路传中,
不等球落地,直接一脚凌空抽射,2比3.主队再次领先。
比赛第38分钟,汗死,又是4分钟后,球队利用一次反击。
西班牙老将Counago和亚当在禁区前沿做2过1配合,
杀入禁区后,巧射破门,3比3。
也许是上半场太过疯狂,双方在16分钟内,打入4球。
耗尽了能量,下半场双方都无建树。

本帖子中包含更多资源

x
2011年10月29日,足总杯资格赛第4轮。
球队主场迎战Farnborough.
最终凭借亚当和Abalimba的上下半场的各一粒进球,
2比0战胜对手,成功晋级正赛。

本帖子中包含更多资源

x
2011年11月1日,联赛11轮,主场迎战Tonbridge。
球队完全控制了场面,以3比0完胜对手,
Counago独中两元。

本帖子中包含更多资源

x
11月5日,联赛12轮,客场挑战Sutton utd.
老将Counago和Nicholas双双上演帽子戏法。
球队6比1横扫对手。

本帖子中包含更多资源

x
11月9日,联赛13轮,客场挑战联赛排名垫底的Havant&Waterlooville。
球队发挥完美,最终6比0横扫对手。

本帖子中包含更多资源

x
2011年11月12日,足总杯第1轮。
主场迎战Woking.球队在2球领先再到被对手连追2球,
扳平比分的情况下,顶住了压力。最终凭借Counago的帽子戏法,
主场4比2战胜对手晋级足总杯第2轮。

本帖子中包含更多资源

x
11月19日,联赛14轮,主场对阵Dover。
球队在落后一球的情况下,连入3球,
以3比1战胜对手,对方在第55分钟被罚下一人。

本帖子中包含更多资源

x
11月22日,联赛15轮,客场挑战Dorchester.
凭借亚当的独中两元,以5比1血洗对手。

本帖子中包含更多资源

x
2011年11月26日,足总优胜者杯资格赛第3轮的比赛开始了。
球队客场挑战瑟洛克,最终凭借Counago的2粒进球,
3比0完胜对手,晋级第4轮。

本帖子中包含更多资源

x
2011年11月30日,联赛16轮,主场对阵Maidenhead.
凭借第60分钟,小将Hennessy的一粒进球。
1比0小胜对手,取得联赛6连胜。

本帖子中包含更多资源

x
11月份战罢,凭借着球队6战全胜的战绩,
本人第一次获得的月度最佳教练的荣誉。

32岁的西班牙老将Counago则凭借着5场7球的神勇表现,
获得了11月份最佳球员称号。

本帖子中包含更多资源

x
2011年12月3日,足总杯第2轮,真正的挑战来了,
球队主场迎战英甲球队Leyton Orient.
赛前媒体一边倒的看好对手晋级,可谓凶多吉少。

面对着强势的对手,我赛前调整了战术:打防守反击,
阵型收缩,多传空挡,并紧逼对手。
结果收到了很好的效果,虽然比赛过程跌宕起伏,
但球队还是顶住了压力,以3比1击败对手,
晋级足总杯第3轮。

比赛第32分钟,
亚当利用速度生吃对方后卫,然后带球漂亮的突入禁区,
面对守门员,一脚力量极大的低平射门,球应声入网,1比0.
第70分钟,
对方球员Dawson接队友丹尼斯的左路传中,
头球攻门,扳平比分,1比1.
眼看比赛即将以平局收场,这个时候大神亚当站了出来。
比赛87分钟,
他利用一次反击机会,高速带球推进,利用个人技术突入禁区,
一脚速度和落点极佳的低平球传中,这时候,在禁区内的Koroma只要轻轻一碰就能破门,
他也没有辜负期望,将球打入,2比1.
补时阶段,
又是大神亚当,他再反击中头球攻门,球被对方门将一托,狠狠的砸在了门柱上,
然而搞笑的是,球砸回来却弹在了他的后背上,滚入球门。3比1。

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢16轮,球队11胜3平2负,积36分暂时排名联赛积分榜第一。
进47球,失15球;领先第二名Eastleigh两分。

本帖子中包含更多资源

x
留名关注,楼主加油啊,这队徽早几代就引起注意了,蛮别致的
yeming0814 发表于 2012-2-27 02:24

谢谢支持~
继续看更新的,引援都是熟面孔啊
三月惊蛰 发表于 2012-2-28 21:32

是啊,球探也就只有这能力。呵呵。新鲜的怕不给力啊。{:em46:}
球迷在同等级的球队里算多的了。。同等级比赛能超过1000人。。少则600多。。。
有可能跟之前进入过国家联 ...
simhyogun 发表于 2012-3-2 10:43

球迷是还算不错了。我这个档里,赛季初的2场比赛,董事会都当做球迷活动日。
看来主席先生经营有道,没兴趣的也不一定卖不出去。关键看能力,工资。
高薪低能的当然不好卖了。
可爱的队徽 可爱的楼主 好好继续努力吧
155020268 发表于 2012-3-1 20:51

一起努力,呵呵~