楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

2013年8月10日,联赛第1轮,客场对阵Newport Co.
结果平凡过程疯狂,双方上演进球大战,最终战成3比3平。

本人执教生涯第一次遭遇黑哨,我到手的三分啊。
一分钟之内遭遇2张红牌,1粒点球,坑跌啊{:em42:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8月14日,联赛杯第1轮,客场挑战强大的Crystal Palace.
遭遇国际比赛日,很多球员都回国参加友谊赛了,勉强排出首发阵容,
中场位置竟然红了3个,不适应啊,替补只有2个灰人,
没有最惨只有更惨啊!
虽然球队拼尽全力,但最终还是无奈以2比5败北,联赛杯首轮即惨遭淘汰,用我的话说叫战略放弃{:em26:}

本帖子中包含更多资源

x
8月17日,联赛2轮,主场对阵Shrewsbury.
球队再一次在领先的情况下,痛失好局,
被对手扳成3比3平,联赛遭遇2连平。
Adam在本场比赛上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
2013年8月20日,联赛3轮,客场对阵AFC温布尔登。
球队再一次的发挥失常,0比2完败于对手脚下。
联赛排名降到第20.。。

赛后我恼羞成怒,新闻发布会上猛烈喷击裁判,
结果生平第一次被禁赛,下场比赛将坐壁上观{:em47:}

本帖子中包含更多资源

x
8月24日,联赛4轮,主场对阵Brentford.
我坐在看台上全程观看了比赛,只能说一句,助理教练比我牛B。
球队以2比0完胜对手,获得赛季首胜。

本帖子中包含更多资源

x
8月31日,联赛5轮,客场挑战Port Vale.
双方战罢90分钟,最终互交白卷,0比0.

本帖子中包含更多资源

x
2013年9月14日,联赛6轮经过半个月的休整后,客场对阵Northampton.
凭借着Adam的大四喜,球队以4比2力克强敌。

本帖子中包含更多资源

x
9月17日,联赛7轮,客场对阵Morecambe.
球队完全控制了场面,以3比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
9月21日,联赛8轮,主场遭遇老对手,升班马Crewe.
结果,球队王八之气犹存,以2比0战胜对手,联赛3连胜。

本帖子中包含更多资源

x
9月25日,联赛9轮,主场对阵Bristol Rovers.
最终凭借着Counago的梅开二度。以3比1击败对手。
联赛4连胜。

本帖子中包含更多资源

x
9月28日,联赛10轮,主场迎战Tranmere.
球队发挥失常,以0比1输掉了比赛。
4连胜终结。

本帖子中包含更多资源

x
凭借着9月份5战4胜的表现,我当选了9月份最佳教练。

老将Counago五场三球的表现,获得了月度最佳球员。

中后卫尼古拉斯获得月度最佳年轻球员。

本帖子中包含更多资源

x
联赛11轮,客场对阵Southend.
依靠前腰球员Huws的进球,球队1比1逼平了对手。

本帖子中包含更多资源

x
联赛12轮,主场迎战Plymouth.
球队表现完美,最终2比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
2013年10月19日,联赛13轮,客场挑战死敌Crawley.
虽然我在战前发动了总动员,球员们也拼尽了全力,
但最终还是以1比2输掉了比赛。痛苦~

本帖子中包含更多资源

x
10月26日,联赛14轮,主场对阵Oxford.
凭借着Adam87分钟的进球,1比1逼平了对手。

本帖子中包含更多资源

x
10月29日,联赛15轮,客场对阵强大的Gillingham.
球队延续了最近糟糕的状态,后腰Abalimba第68分钟送给对手乌龙大礼。
最终0比1输掉了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
1013年11月2日,联赛16轮,主场对阵Fleetwood.
球队坚持防守反击,把握住了为数不多的2次机会,
最终以2比0击败对手。

本帖子中包含更多资源

x
11月9日,联赛17轮,主场对阵Macclefield.
球队发挥正常,以3比1力克对手,联赛2连胜。

本帖子中包含更多资源

x

进入11月份,为了弥补球队薄弱的板凳深度,
通过教练组的推荐和球探的报告,我重点引进了3名球员。

英格兰本土小将左后卫Luke Garbutt.
身体够强硬,意志很坚强,技术很华丽。

爱尔兰青年队球员,后腰Sean Kavanagh.
精神属性不错。抢断很犀利,替补应该够格。

20岁的澳大利亚前场多面手Jamie Maclaren.
重点培养对象,作为队长Counago 的接班人。
13远射,11速度,14无球跑。身体数值很强悍。

本帖子中包含更多资源

x