楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

2014年11月11日,光棍节,先锋优胜者杯南部四分之一决赛,
主场迎战老对手Leyton Orient.
球队发挥稳健,以2比0完胜对手,
晋级半决赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11月22日,联赛18轮,重头戏上演,球队客场挑战领头羊Bournemouth.
赛前预测媒体就一致看好对手;看来先爆冷有难度啊。

比赛结果也验证了赛前预测,球队一如既往的遇强不胜,
全场被动,连球推进禁区都有难度,最终以0比2完败。
心服口服啊....

赛后技术统计也全面落后,失利也在情理之中。

本帖子中包含更多资源

x
11月26日,足总杯开始了,第1轮客场挑战业余队Stalybridge.
球队阵容轮换,全替补出战,虽然全场占据优势,但把握机会能力欠佳,
最终只依靠射手Hughes的一粒进球以1比0小时对手,晋级第二轮。

本帖子中包含更多资源

x
11月29日,足总杯第2轮上演,主场迎战英乙球队Fleetwood.
双方90分钟内,互交白卷,最终战成0比0平,择日重赛。

本帖子中包含更多资源

x
12月3日,先锋优胜者杯南部半决赛,主场对阵Hereford.
比赛非常激烈,双方在90分钟内战成3比3平,
直接进入点球大战,坑跌的一幕上演了,
球队的1号点球手Carruthers和大神Adam竟然罚丢了点球,
最终球队以点球2比4败北,先锋优胜者杯止步南部半决赛。

本帖子中包含更多资源

x
2014年12月6日,联赛19轮,主场对阵Exeter.
Adam爆发了,他再比赛中梅开二度,帮助球队以
2比1力克对手。联赛排名上升至第3位。

本帖子中包含更多资源

x
12月10日,足总杯第2轮重赛,客场对阵Fleetwood.
双方90分钟内战成3比3平,眼看比赛要以平局收场,
对方球员Haworth却在补时阶段,利用一次定位球,头球攻门得手...
悲剧啊,又是补时绝杀...最终球队以3比4止步足总杯第2轮。

比赛虽然输了,球队却也收到了一个利好消息,
球队训练设施升级终于成功。

本帖子中包含更多资源

x

球队大神Adam进入英甲以来,进球也有10来个,表现还算尚可,但考虑到其在乙级联赛时签订的坑跌合同:
球队最高工资条款,以及升级工资递增25%的条款,每年递增10%.最低解约条款800K...
我觉得是时候了,忍痛割爱,以725K将其卖到英超桑德兰,给你个好的去处,也算个安慰了。
转会将在冬季转会期1月2日实行。

本帖子中包含更多资源

x

12月20日,联赛20轮,主场对阵Carlisle.
球队一扫进来颓废状态,以3比1战胜对手。
Adam还有进球,职业球员典范啊,站好最后一班岗....

赛后,收到个坏消息,比赛中受伤下场的左后卫Garbutt,
胫骨骨折,缺阵5-6个月,基本是赛季报销了....

本帖子中包含更多资源

x
12月26日,联赛21轮,客场挑战Notts Co.
球队完全控制了比赛,以4比0大胜对手,
前腰Lletget大发神威,在比赛中上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
12月28日,联赛22轮上演,圣诞坑跌赛程,5天3赛.主场对阵Fleetwood.
Adam上演离开前最后的疯狂,独中两元,帮助球队以3比2力克对手,
联赛4联赛,帮助球队报了足总杯的一箭之仇。

本帖子中包含更多资源

x

12月28日,仅仅三天后,联赛23轮又继续上演,客场挑战Heredord.
中后卫也疯狂,McCullough利用角球机会,梅开二度,
帮助球队2比0战胜对手,联赛5连胜。

凭借着12月份五战全胜的战绩,
我第一次当选了英甲联赛的月度最佳主教练。

本帖子中包含更多资源

x
2014年即将过去,年末的各项颁奖典礼也陆续上演,
国际足联终于结束了C罗和梅西的二人转,
多特蒙德大将格策包揽了金球奖和世界足球先生2项殊荣。

世界足球先生

本帖子中包含更多资源

x
该来的总要来了,Adam转会桑德兰,球迷暴动了....
你们懂个P.....

本帖子中包含更多资源

x
球队冬季转会市场动作:
球员转出:
为了节省开支,我处理8名球员,共收入资金1M...
包括Adam,Huws和McCullough.(后面2位是因为要求加工资拒绝,而长期不满)。

球员转入,共引进三名球员,
其中2个前锋,一名右后卫。
都是来自赛前训练营和球探报告。

本帖子中包含更多资源

x

18岁的本土右后卫Andy Wright.
身体数值不错,抢断13是亮点,
防守站位和盯人有待提高;

来自曼城青训的23岁本土中锋Alex Nimely.
身体属性华丽,精神属性也不错,但技术有待提高,
他将接过Adam的枪,在余下的赛季里帮助球队攻城拔寨。

神奇的9号半,本土射手21岁的Jack Sampson.
全能就是他最大的特点,将出任球队的3号前锋。

本帖子中包含更多资源

x
2015年1月7日,联赛24轮,客场对阵Accrington.
球队发挥完美,以3比0完胜对手,联赛6连胜。
新援Nimely处子秀就上演进球。

本帖子中包含更多资源

x
2015年1月10日,联赛25轮,主场对阵Swindon.
射手Hughes继续着稳定的发挥,连续3场比赛都有进球,
帮助球队以3比1战胜对手,联赛7连胜。

本帖子中包含更多资源

x

1月17日,联赛26轮,主场对阵Wycombe,
90分钟内双方各无建树,战成0比0平。
联赛7连胜终结。

本帖子中包含更多资源

x

1月24日,联赛27轮,客场挑战苦主查尔顿。
赛前我心里都打鼓,知道输多胜少,MB的果然,
球队再次以1比2输掉了比赛,赛季遭遇横扫。

联赛9场不败终结。真是苦主啊....

本帖子中包含更多资源

x