楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

联赛战罢41轮。积分榜情况。前4名之间,
积分都是只相差一分(83.82.81.80).{:em76:}
联赛冠军争夺看来不到最后都无法定论。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月11日,联赛42轮,客场挑战Exeter.
射手Nimely大发神威,包揽了球队的2个进球。
帮助球队以2比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
4月18日,联赛43轮,主场迎战Accrington.
球队的防守反击打法再次扬威,冬季转会来的射手Sampson终于开和了,
他在比赛第6分钟,利用一次角球,为球队先拔头筹。
前腰Lletget利用对手失误锦上添花,帮助球队以2比0完胜对手。

赛后技术统计。
队友绝佳机会竟然有5次,而我们却一次也没,
射门也是9比17落后。
但最终赢得比赛的却是我们。

本帖子中包含更多资源

x
2015年4月25日,联赛44轮,客场挑战Carlisle.
本以为是一场势在必得的比赛,谁知道却遭遇对手顽强堵击,
最终双方战成1比1平....关键时刻掉链子了。

联赛第一名输球了。第2名赢球了。
他们2位互换了下积分榜座位....没我什么事....

本帖子中包含更多资源

x
联赛接近尾声,转会新闻中又得到了一个有趣的消息,
曼联教父弗格森的儿子被解聘了。汗啊~

看他资料,能力还相当不错呢,
最喜爱的人一栏....

本帖子中包含更多资源

x
2015年5月2日,联赛45轮,主场迎战Notts Co.
比赛场面一度非常胶着,直到比赛第68分钟,对方因为恶意犯规,被罚下一人后。
球队才利用一次反击,射手Nimely接队友边路传中,头球攻门得手。
帮助球队2比1力克强敌。

本轮球队获胜后,积分榜前三名位置终于有了变化,
我上升一名,排在联赛次席,领头羊Scunthorpe积92分,
依然领先我1分。冠军只能留最后一轮见分晓了。{:em71:}

本帖子中包含更多资源

x
1分,加油~~~!
1分,加油~~~!
a20090702 发表于 2012-3-16 20:19

尽人事,听天命了,呵呵~
2015年5月9日,联赛收官战,客场挑战Fleetwood.
赛前新闻发布会上,记者提问:
面对这场可能是整个赛季最重要的一场比赛,紧张不...
我回答道:紧张的要死了,晚上都睡不着觉{:em26:}

比赛14分钟,对方前锋维埃拉右路传中,射手Loy禁区内高高跃起,头槌破门,0比1。

17分钟,射手Niimely在对方禁区前沿和Hughes做2过1配合,
对方2名后卫提前预判,抢先卡住了身位,但意外发生了,他们撞在了一起,
Nimely渔翁得利,抢在对方守门员前,捅射破门,1比1。

26分钟,后腰Kennet后场长传,前锋Nimely接球后,带球直奔禁区,
一脚劲射,梅开二度,2比1。

39分钟,对方中场Sawyer恶意法规,被主裁判红牌罚下。

第59分钟,中场球员Carruthers开出角球,中后卫吉布森头球后蹭,
对方射手Loy不慎将球碰进自家大门,3比1。

64分钟,对方球员前场拿球,将球斜传禁区,中后卫McGuinness虽然卡住了身位,
却被对方前锋Loy在身后捅射,球碰到其腿上弹进球门。乌龙球!3比2。

第83分钟,对方前场界外球,掷入禁区,中后卫Maloney犯浑了,他在禁区内绊到了对方球员Clan。
主裁判判罚点球,对方射手Loy一蹴而就,3比3.

本帖子中包含更多资源

x

赛后技术统计:
双方半斤八两,打成平手也在情理之中。

喜冲天降!领头羊Scunthorpe最后一轮竟然输球了,第三名Bournemouth也和对手战平,
球队竟然凭借这1分,成功升至积分榜首位,并以4个净胜球的优势夺得英格兰甲级联赛冠军;{:em23:}
人品无敌了,哈哈~!~

本帖子中包含更多资源

x
联赛最终积分榜;
升级附加赛也没有意外,前3强都顺利晋级下个赛季的英冠联赛;

赛事总结:

本帖子中包含更多资源

x

在夺得英格兰甲级联赛冠军,成功晋级下赛季英冠联赛后,
董事会宣布扩建球场,增加5265个座位;

球探网络也终于升级了,可以自由搜索本大洲球员啦...

根据联赛最终排名,球队获得联赛奖金23.37K英镑;

另外,作为英甲联赛青训补偿方案的一部分,球队
因参加甲级联赛获得325K收入。

本帖子中包含更多资源

x
托特纳姆热刺获得了足总杯冠军;

中后卫吉布森,当选了球队年度最受球迷喜爱球员;

本帖子中包含更多资源

x
没有比赛的日子,时间总是过得很快,
转眼间,就到了6月份,高级别联赛球队发放福利了;

再派遣球探考察了全部球员后,从中选择了球探评价5星的1名球员,
英格兰国青队成员,18岁的后腰Joseph Legrand kamga.
17耐力,15的头球,16的抢断,15的防守站位,中场悍将啊;

本帖子中包含更多资源

x
热烈祝贺冠军升级~~~!
热烈祝贺冠军升级~~~!
a20090702 发表于 2012-3-17 21:28

谢谢一路支持,甲级其实成绩并不好,看来人品很关键。呵呵

英格兰冠军联赛征程:

升级冠军联赛后,苦媳妇终于熬成婆,球队财政状况有了很大的转变;
首先,是新赛季的会员费收入625....很想知道巴萨和皇马的会费有多少...
.{:em54:}

其次,英冠联赛的电视转播权收入2.64M英镑。

俱乐部还得到一份新的球衣赞助合同,每年130K。

本帖子中包含更多资源

x
依照惯例,天空菠菜又为新赛季冠军联赛的升级球队开出赔率;
夺冠大热门阿斯顿维拉以6-4的赔率遥遥领先;
而我们则获得了100-1的赔率,我汗,实力差距明显啊;

新赛季球队目标设定为,积分榜中游,
转会费为480K,工资上限为34.5K每周;

为了激发球队的战斗力,我跟以往一样,设置了高额的联赛和杯赛奖金,
能不能拿到就看他们本是了。

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始前,因为球队大部分职员都是签订的1年合同,
除了个别几个训练属性4星的续签1年合同外,
其他的都合同到期,自动离队了。所以在职业介绍所发布了招聘广告;
经过一段时间的面试和筛选后,最终确定了我的教练组成员。

助理教练Ashbee,战术4星。
说实话还不如我以前的....凑合吧。

教练Murtough.控球和射门4星。
很好的青训教练,可惜的目前人才缺乏,
只能先用作教练了;

本帖子中包含更多资源

x
教练Alexander.进攻4星。

球探Kember.双评15;

上个赛季签订的球探Stewart,属性成长的很快,
现在双评都有17和18了,目前队中首席球探;

本帖子中包含更多资源

x