楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

冬季转会市场开启,球迷再次愤怒了,
不满我将球队的左后卫Garbutt被我190K甩卖至利兹联。
Y的愤青,神马都不懂...
这货因为受伤,虽然水平足可应付英冠,但球探评价只有3.5星,
而且能力已到巅峰。现在不甩.更待何时...

我也愤怒了!!!
董事会史密斯主席先生不淡定了,直接插手俱乐部转会事宜,
纽卡斯尔联队的一份价值1.1M的报价,求购赛季初刚加盟的丹麦小将Laursen.
(队中唯一的五星级球员).Y的主席先生没跟我商量,直接同意了,我晕啊!
这货才踢了半个赛季,我疏忽了,忘记设置转会状态了......{:em54:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1月9日(球队终于迎来了1周的休整期),联赛26轮,主场迎战Brighton.
养足了精神的球员们,发挥出色,
凭借射手Hughes和以色列前腰Blumstein的2粒进球,
2比0完胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
1月16日,联赛27轮,客场挑战胡尔城;
赛季初的双方首次交锋,球队曾经6比1大胜对手;
没想到风水轮流转,这次轮到老虎发威了。
球队全场被动,虽然射手Hughes在第50分钟为球队扳回一球,
但最终无力回天,以1比2输掉了比赛;

本帖子中包含更多资源

x

球队在卖掉了左后卫Gurbtt后,后防线显得有些薄弱;
这个时候,万恶的经纪人立功了,推荐了芬兰国脚Jenkinson.
我派遣球探跟踪考察了该球员,报告说能力和潜力都是4.5星。
我一看,人才啊,签,赶紧的...

芬兰国脚,后场多面手詹金森,貌似现实中阿森纳花了100万引进....
各种打爆....防守关键属性不错。球探评价4星半...

本帖子中包含更多资源

x
1月23日,联赛28轮,主场对阵南安普顿。
球队一扫上轮失败的颓势,完全控制了比赛,
最终以5比1大胜对手,新援Jenkinson处子秀就有进球,
他在比赛49分钟,大禁区附近,打入1粒漂亮的弧线球,
皮球绕过门将,旋入网窝。

本帖子中包含更多资源

x

2016年1月30日,足总杯第4轮,主场对阵英超新贵曼城;
心拔凉拔凉的啊,这连门票钱也不给我赚啊。{:em54:}
赛前媒体预测,理所当然的曼城是大热门...

奇迹上演了......
开场第11分钟,球队获得前场界外球,后腰Kamga快速手抛球交给左路的以色列前腰Blumstein,
后者拿球后,大力地平球斜传禁区,射手Hughes拍马赶上,一脚劲射破门.1比0.

第18分钟,球队再次获得前场界外球机会,左后卫Jenkinson手抛球快速发给Kamga,
Kamga顺势将球作回给Jenkinson,后者拿球后,向前带了2步,下底传中,
只见禁区内,射手Ings高高跃起,头球攻门.2比0.

比赛第22分钟,中前卫Carruthers禁区前拿球,随后一脚直塞,
射手Hughes高速插上,突入禁区,对方后卫奥罗哈情急之下铲倒了Hughes
主裁判判罚点球,Carruthers主罚命中。3比0.

25分钟,以色列老将Blumstein禁区前一脚妙传,Hughes反越位成功,一脚劲射,
对方守门员Pantilimon表现神勇,奋力将球扑出,Blumstein反映奇快,
抢在对方后卫前一脚怒射,球应声入网。4比0

第37分钟,球队利用一次反击,中前卫Carruthers前场拿球后,一脚妙到毫巅的直塞球,
穿透对方整个防线,射手Ings心领神会,斜插禁区,形成单刀,一脚推射破门。5比0.

曼城本有机会扳回一城,比赛第71分钟,马斯切拉诺左路传中,
中后卫McGuinnes在禁区内绊倒了迪玛利亚,主裁判判罚了点球。
巴洛特里主罚,守门员Bouzanis状态奇佳,竟然将球扑了出来.....

本帖子中包含更多资源

x

不知道赛后,球员们是否要接受国际足联的兴奋剂检查...{:em23:}
赛后技术统计,球队的射门数竟然是13比3...

大曼城的现任主教练是阿根廷疯子教练贝尔萨,附上双方的阵容和出场名单..
.巴洛特里,迪玛利亚,亚亚图雷,纳斯里,席尔瓦,马斯切拉诺.....
这个...估计我方所有球员的总身价也及不上对方随意一个先发的汗毛.{:em26:}
这场比赛打完,我激动了.....没法继续比赛了,37分钟内就将比分锁定5比0...

本帖子中包含更多资源

x

评分

a20090702 + 5 逆天啊~

联赛战罢28轮,球队19胜5平4负,进71球,失35球,积62分排名榜首。
黑猫桑德兰以2分之差排名次席。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第4轮太逆天了啊·~~~·
足总杯第4轮太逆天了啊·~~~·
a20090702 发表于 2012-3-19 21:45

谢谢赏金啊!~{:em48:} 玩FM到现在,以弱胜强有,却从来没这样夸张过...一场梦..

英格兰联赛冬季转会期综述;
英格兰各支球队冬季转会期间共投入资金129M。
其中利物浦花费21M引进了米克尔。

2016年2月2日,联赛29轮,客场挑战Huddersfield.
球队发挥稳健,以2比1险胜对手,
中后卫McGuinness送给对手一记乌龙大礼...

本帖子中包含更多资源

x
2月6日,联赛30轮,主场迎战西汉姆联队。
球队场面一度非常被动,但最终还是依靠中场球员Carruthers的一粒点球,
1比0小胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
2月13日,联赛31轮,客场挑战庞贝军团朴茨茅斯。
虽然球队占据了上风,全场射门机会不断,但把握机会能力欠佳,
反被对手利用一次定位球,头球破门得分,
最终以0比1输掉了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
2月16日,联赛32轮,主场迎战苦主伯明翰。
坑跌的赛程来了,球队从2月13日到27日要打5场比赛....
苦主就是苦主,球队输的没脾气,全场落下风,
最终以0比2完败..

倒霉的是,本场比赛球队又伤了2个,目前球队居然只有1名前锋和1名前腰可用;
排出个首发阵容都困难了,还有后面这密集的赛程...

本帖子中包含更多资源

x

考虑队中伤兵情况严重,我不得不从自由市场中,挑了一名前锋来救火;
尼日尼亚小将Fanimo.
盘带,技术,射门都还凑合,球探评价3星半...
没的办法,等着救火呢,直接非面议拿下..

2月16日,足总杯第5轮比赛开始了。球队主场迎战斯托克城。
球队没能再次上演奇迹,最终以0比3完败,
足总杯惨遭淘汰..

本帖子中包含更多资源

x
2月24日,联赛33轮,客场挑战沃特福德。
一方面由于对手实力强大,另一方面球队伤兵满营。
最终以0比3完败,联赛遭遇3连败...
积分榜也下滑到了第2位。

本帖子中包含更多资源

x

2月27日,联赛34轮,主场迎战Norwich.
球队延续最近糟糕的状态,再次以0比2落败,
遭遇联赛4连败。

由于进入2月份以来,球队各项赛事5连败,一球未进...
赛后球迷建议我换战术打法了...
我心里犹豫呢,到底是伤病原因还是因为球队战术被AI适应...

本帖子中包含更多资源

x
3月5日,联赛35轮,客场挑战维冈竞技。魔鬼赛程终于结束.
球队有了难得的喘息时间,只是比赛的结果却依然不给力,
双方战罢90分钟,各无建树,最终战成0比0平。
连续5场比赛,4败1平...

伤兵的原因,再加上现有前锋的状态不佳,
球队竟然连续6场比赛没有进球,
创造了一个新的记录...

本帖子中包含更多资源

x

2016年3月8日,主场迎来了联赛第36个对手谢菲尔德联队。
球队终于展现出了久违的攻击力,为三八节献礼,以3比0完胜对手。
取得联赛近6轮来的唯一一场胜利....

本帖子中包含更多资源

x
3月12日,联赛37轮,客场挑战雷丁。
球队延续了上一场的火热,以4比0大胜对手。
中后卫Pilkington利用角球梅开二度.
新援Fanimo也打进处子进球..

本帖子中包含更多资源

x