楼主: zekings

『LLM记实』伊斯特本(Eastbourne Borough)-东伯恩记◆16-17赛季,英超赛程过半...

在战胜了曼城的比赛后,收到了一条好消息,球场终于扩建完毕,
新增座位5480个。

目前球队主场伊斯特本球场能容纳观众人数12500。
而且全部是坐席。

趁热打铁,我又厚着脸皮向董事会申请升级青训设施,
谁知道史密斯先生竟然痛快的答应了。
只是要等到17年5月22日才动工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
12月21日,联赛18轮,客场挑战谢周三联队。
双方的临门一脚都差的可以,最终在90分钟内互交白卷。
战成0比0平。

本帖子中包含更多资源

x
12月26日,联赛19轮,客场挑战蓝军切尔西。
果然和赛前预测一样,开场后,切尔西统治了比赛,
但球队就好似打不死的小强,虽然蓝军射门无数,
但球队防守做的不错,再加上守门员的神勇发挥,
最终1比1客场逼平了强大的对手。
比赛第31分钟,对方边前卫McGeady下底传中,
中场球员阿萨莫阿中路跟进,凌空射门1比0.切尔西领先。
在终场前第89分钟,球队利用一次反击,左边锋Black下底传中,
对方中后卫Skrtel不慎将球碰进自家大门,1比1.

赛后数据统计,控球率以58对42占优,射门数更是达到了恐怖的27次。
而球队全场只有2脚射门,但最终还是凭借对手的乌龙大礼1比1逼平了对手。

本场战罢,球队的联赛不败纪录扩大到了11场。

本帖子中包含更多资源

x
2016年12月31日,联赛20轮,球队客场遭遇阿斯顿维拉。
也许是上一场逼平切尔西的比赛,耗尽了球员们的能量。
球员们虽然拼劲了全力,但对手还是利用补时阶段的一次反击。
由射手达伦本特打进一球,0比1,球队11场不败终结。
中后卫Pilkington在比赛第58分钟,因为战术犯规,被主裁直接红牌罚下。

本帖子中包含更多资源

x
12月份,全部比赛结束,守门员Whitehead凭借着门前的神勇表现,
再次当选月度最佳年轻球员。

而在年末的各项颁奖典礼中。
煤球王再次包揽了国际足联金球奖和世界最佳球员的奖项。

世界足球杂志评选的世界最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x

2017年1月2日,联赛21轮。主场迎战布莱克本。
球队全场射门无数,但无奈把握机会能力欠佳,
而对手则凭借开场第4分钟的一次角球机会,
中后卫Reginiussen高高跃起,头球攻门,打入了全场唯一进球。
0比1,联赛遭遇2连败。

本帖子中包含更多资源

x
2017年1月7日,足总杯第3轮比赛开始了,球队客场挑战英乙球队Doncaster.
中场球员Black第47分钟打入全场唯一进球,帮助球队1比0小胜对手,
晋级足总杯第4轮。

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢21轮,球队8胜8平5负,进28球,失26球,积32分排名联赛第8.
而红魔曼联则以56分高居榜首,领先第2名利物浦12分之多。

本帖子中包含更多资源

x

另外,在冬季转会期间,通过球探和经纪人的推荐,
球队又签下了3名球员。
阿根廷20岁的右/中后卫Leonel Klein.
抢断14,头球13,盯人13,防守站位12.
传中10技术15,球探评价5星,很不多的小牛。
其实夏季转会的时候就应该签下他了,
结果他转会前夕受伤,没通过体检....

19岁的英格兰本土射手Majola.
速度14,爆发14,射门16,镇定12,
前锋的关键属性都还可以。
球探评价4.5星。

本帖子中包含更多资源

x
为了解决前锋线攻击乏力的问题,我抛出了个人执教生涯的第一次大手笔;
6.5M从威尔士超级联赛引进的射手Kyle Price.
强悍的身体属性,16的头球,美中不足的是角球和任意球属性占的比重有点大。
不管了,以后的比赛就靠你攻城拔寨了...
实力和潜力评价都是5星。

本帖子中包含更多资源

x

我今天网络不好.....论坛页面打开的很慢,
图也上传的很辛苦....{:em54:}
最近坛子不是很稳啊~~~

曼联厉害啊!

欧冠牛啊~
最后这个大手笔前锋,可惜了角球17啊,他头球弹跳还不错,不知身高如何,难道让他去罚角球啊{:em26:}
几个球员的工资都不高,性价比不错~

另外我魔开挂了么,进攻防守都那么犀利
最后这个大手笔前锋,可惜了角球17啊,他头球弹跳还不错,不知身高如何,难道让他去罚角球啊
arsenalgooner 发表于 2012-3-26 20:57

矮子里挑了个高个了....,我经常用他打右边锋..可惜的是盘带只有7..悲剧啊..身高好像是1.84M.
几个球员的工资都不高,性价比不错~

另外我魔开挂了么,进攻防守都那么犀利
三月惊蛰 发表于 2012-3-26 20:59

葛朗台的习性...目前签的还是自由球员多,工资上2w 的,我基本就签不过来了。工资帽才1万5...
最近坛子不是很稳啊~~~

曼联厉害啊!

欧冠牛啊~
a20090702 发表于 2012-3-26 20:29

我也奇怪呢。曼联那个胡尔城来 的主教练,有这么牛B啊...
继续支持……
:ljh034) 继续支持,继续等更新

系统文件丢失,重新装了系统,游戏无法继续,对不起一直支持的各位了。{:em54:}