这里是个好的养老院。。。。

今天有人指点。突发灵感。  打算开个养老院。由于这些年都玩英超。就只开了英超一个联赛(英超那恐怖加坑爹的赛程)  顿时浑身发冷。。。 PS。 英足联。我可以一场比赛换十个人不?
       事先说明下,要进这个俱乐部。年龄起码要在35岁以上。。 耐力要在10以下。  开档选择了曼城。理由一   曼城的那些钱啊。签谁都不怕。。  理由二  声望也差不多了。不会出现球员看不起你的俱乐部   但是也担心成绩不好,提前下课、、     此贴纯属娱乐。。
开档就出现这样的画面

你这个不符合年龄  耐力也不到,脾气也大,为了你的前途好, 我直接拒绝了这个要求、{:em23:}

突然手贱了,习惯性的在赛季目标那里点了冠军{:em54:}    这个.....你要我这么活啊、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你可以在一线队囤积50人,这样不影响夺冠,也不影响养老。
直播?占座
回复 4# 顺其自然INdb

看直播要买票的。
粗略的看了下球队里的人。。尼玛  没有一个符合要求的。{:em101:}   哎。。还是核武吧。  这个一个一个买。我要卖到明年去了。。。  还是造福下大众吧。。你们都但愿我下中彩票把{:em66:}   

看着这雪白的一片,哇咔咔。。

真心好看的啊。  这个时候,助教居然和我提议踢对内赛。鸟都没一个。预备队也没。。。  你还是招人去开演唱会把、、、

开始要花钱买人啦。。。   35岁啊  35岁啊。。  我来找你们啦、、、

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# sunoony001

屯五十个人。。  一群老将造反起来可以活生生把我压死。。。
回复 4# 顺其自然INdb

是的,直播,就是不知道可以播到什么时候、、、哈哈。
门将。。 比较中意35的吉文。  但是看到那14的耐力,果断放弃。   接着看到了施瓦泽。。 也有14的耐力。。谁来拯救。。  在茫茫人海中发现了亚斯克莱宁。哈哈  9的耐力。绝对的模版啊。。

果断报价2.5M。。   工资要求也只要求2.3      由于上传图片限制,很多信息就用文字解答了。。  

还需要个替补的。。虽然门将位置需要的体力不多,但是也常备无患。替补门将真的很不好找,耐力都在10以上。  发现了一个韩国棒子,好像是李云在。  对于韩国的名字就是个白痴。。上图

门将位置大致解决了,接下来各位曾经叱咤球场的人就要出现啦。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

wanguai + 1 在汉语拼音出来之前 中国人的英文名也是这个 ...

估计你前4都难``
是超过一定年龄就不占名额了么?
其他还好,10的耐力。。。。。。:tsj33]
第一个搜索的人是皮雷。。哈哈。。我是一个阿森纳球迷。。猛的发现,自由身啊。多好的。年龄到了。耐力也刚好到。

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# kpkg123

前四。我根本没有幻想过。。不要中途被炒就好。。。
回复 12# zhac

本来想选耐力5的,   会不会有点太恐怖了。。。
太强了楼主,继续更新吧。
继续交易人,哈哈。。耐力10 英超的赛程,是该多备几个人的。。。  上传限制了。。这个是这么回事了????
回复 16# 大孤独

会的,会继续更新的,哈哈。只是上传限制了。。。闷{:em101:}
楼主买这个

本帖子中包含更多资源

x
回复 19# hjx24

谢谢,我会找下的,我开了大型数据库。没加载DDT。。。