这里是个好的养老院。。。。

回复 110# crains

这个可以实现。或许还可以这样。身高超过2米的不要、、、。。
回复 112# 小火柴无着鞋

输是肯定输的。只是打出了一些场面,  等上传不限制了,我就继续上传图、、哈哈、、
回复 113# xyx1156

你就是第一个有这个想法的人。。  我是小白鼠。哈哈、、{:em76:}
回复 114# ku9911

我心爱的小破厂禁不起我这么折腾的。哈哈、、
回复 115# 球王阿圭罗

谢谢关注了。。。枪手的小牛都练满了??   可以发下 阿扶比  谢的练满图吗?  兰斯布里也可以。。
回复 118# luobinlove

就是想看下。耐力超低的老将们。踢英超会是这么样的、、、
回复 119# vick77

哈哈,  我很喜欢屯DMC。AMR AML。。哈哈、、、
楼主,俺又来关注啦,你加油哈。。。
现在基本一个打全场的边前卫,比赛打完,体能还剩多少??
期待表妹降级
回复 128# xyx1156

开始更新啦。。。  哈哈。。。
回复 129# jaycxj

我也有这样想法,会不会降级。不过尽力。。。
和曼联的社区盾杯。输是肯定的。  先附上半场的体力表、、

看看还不错把。体力很好。(ps。  好什么啊。。这个可是我赛前让大伙休息了三天后的结果)

全场比赛。。。

其实我队里变现最好的是迪瓦约。    比打进一球的克雷斯波还要好。全场创造危险的最后就是他了,克雷斯波进的那球就是迪瓦约吸引了两个中卫,

根据赛后统计  其实我变现的并不差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
娱乐吧,无聊时我们就总会有些变态的想法
回复 133# lcwr

是的啊,,,  就是娱乐下啊。哈哈
第一次联赛开开始了。 每场比赛前两天休息是必须的。  不过有个好消息。。。

这个应该可以通过的,{:em01:}     否则直接拿英足总开刀。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛开始了。。  第一场比赛。  对手暴力本。。  尼玛的。 要人老命啊、

本帖子中包含更多资源

x
数据公布出来了。。

另外跪求边锋和左后卫。。。。。{:em101:}

本帖子中包含更多资源

x
对暴力本的比赛居然胜利啦。{:em84:}       九爷的抢点,特秃的大力射门。。
     公布上半场

发现其实还可以的,  就好比坎贝尔。  只有5的耐力。。。

本帖子中包含更多资源

x

萨尔加多红牌。。 还是体力和速度害的。。   

对此表示很不错,比预计的好。哈哈   

另外公布下、、  吉尔伯托伤停3-4天,,, 反正是要休息的,还好,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
这才是大牌球队!