这里是个好的养老院。。。。

回复 70# ℡倣ら沵厾飛ジ

呵呵,现在每天上班,闲着没事就上来关注一下你的养老院怎么样了。
加油哈,咱们给你打气,顶住董事会和球迷的压力
回复 80# universky1989

卡拉格没有用过。如果跌倒10了。会马上去签的,现在的签下的中卫。索尔坎贝尔只有5的耐力,有点太坑爹了。杰拉德。我还是希望他终老利物浦、。虽然是阿森纳球迷。但是还是蛮喜欢利物浦的。说些曼联球迷不爱听的,仅仅是个人意见。。  龅牙苏和埃弗拉、龅牙苏种族歧视是该被禁赛。但是英足联想尽办法帮鲁尼减刑和给了龅牙苏八场,有点区别太大。当年铲断爱德华多的马丁泰勒好像也才禁赛了五场.龅牙苏赛前没握手。是不对,但是埃弗拉赛后的庆祝也是不对,
回复 81# xyx1156

会的,晚上回去后就更新,哈哈。现在上传限制没有啦。{:em84:}
你中午后估计一场比赛下来也就百分之50体力了。。。估计坎贝尔能到40。。。别说边后卫和后腰了。。。
其实体力也没那么重要

你不要打来回冲刺快节奏的风格,赢几场升班马完全没问题

体力不足主要是容易受伤,不能达到最佳状态。下一场回不满体力这些问题

反正也是一帮老弱病残,伤就伤了,那技术意识可是杠杠的

不过你的选材面实在是太窄了。下次我开个30岁以上俱乐部自虐一下
回复 84# universky1989

所以严重申请一场比赛可以换十个人。哈哈、、、
回复 85# deamon0574

有他们一群人,肯定要打技术流。打阵地。和20岁的人去比体力和强壮,完全是找死。。有时候地位球和禁区里找点球还是回很不错。。。
祝LZ好運啊,陣容齊了么
回复 88# jerrydn1821

快齐了。现在晚到8月1号了,由于上传限制。所以就没有玩下去,怕不知道这么直播。哈哈、、、
晚上看玩了阿森纳和阿斯顿维拉的比赛,漂亮的比赛,接近7成的控球。吉布斯和小老虎各进一球。阿尔特塔最后补时阶段一脚漂亮的任意球。。。貌似利物浦又悲剧了。热刺和切尔西打平了。积分拉开了。。。
第一次友谊赛。一般交给助教的。得出的结果是无颜见江东父老

中后卫坎贝尔还受伤了。不过还要,不严重。。

赛后体力一片飘红啊。。。  你还让我这么训练啊。。{:em69:}    休假。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二次比赛,非常的幸运。居然打平了南安普顿。不过一往下看。慌、、、、

克雷斯波还是蛮给力的,不过我期待的九爷还是没有出现,闷了。

另外在求购泽。罗伯特的过程中。感兴趣的俱乐部让我的钛合金狗眼立马瞎了。。 {:em34:}

这个是什么人气啊???  难道AI 发癫了?

一整条的兴趣。。还是大牌的、、

本帖子中包含更多资源

x
AC米兰也向泽 罗伯托报价了。。。  好疯狂的啊。那么多人抢干吗啦、  哥还要靠他保住饭碗的啦、、{:em66:}

利用高额奖金提升下士气。这个对于年轻球员还是很不错,反正曼城不差钱,石油又涨价了。呵呵、、

本帖子中包含更多资源

x
友谊赛第三场  神奇的助教既然胜利了、、 只是对手是那个队,我是完全不知道。。{:em28:}

两个老将。。。  做为阿森纳球迷。肯定会启用以前阿森纳的。坎贝尔  皮雷  已经在队伍里了。。吉尔伯特还进球了。。只是找不到永贝里。。  也找不到劳伦。。闷了。

本帖子中包含更多资源

x
第四场还是输,。。。。  不过看赛后报道。就是输在了体力上。。

至于友谊赛的赛后数据统计,都是懒得去看的。。。友谊赛,大家都知道的,就好比国足一样。胜法国,平德国、、

本帖子中包含更多资源

x
卖报、、、、卖报、、  九爷有消息了。。   
    第一个关于九爷的消息不是进球,居然是坑爹的伤病。。。。

本帖子中包含更多资源

x
在我急缺两个边的情况下,泽 罗伯特居然签约了沙尔克。。。  {:em101:}     您要我这么活啊、、  不好意思。。沙尔克。我要核武啦、、   你们那位看到了,反正我是没看到。哈哈  

本帖子中包含更多资源

x
马上就要迎来新的挑战啦。。社区盾杯对阵曼联

对于这个冠军。完全不在乎,因为在乎了也不会是我。。。 过过场把,哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
这个是现在有的阵容。。 除了两条边。右后卫、、其他应该都还可以接受的。。   另外欢迎各位强烈推荐。。

本帖子中包含更多资源

x
支持连载……………………………