这里是个好的养老院。。。。

回复 100# 象敦友个人

谢谢。会继续努力的、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
闷了。。贴图贴错了, 这个是我和曼联打社区盾的阵容。。  不过看到体力。。 各位不要慌,淡定,我请他们喝茶下。哈哈、

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始了。不过看到双方对阵,还是一阵阵的冷风啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始十三分钟。。  鲁尼用速度摆脱   潇洒一撮而就。。   就仅仅坚持了十三分钟。。MD。还挑个那么好的时间。。   上传快限制了,文字直播、、、
二十六分钟,德赫亚发动快速反击。。。鲁尼接球。前方只有一名防守球员。就真的只有一名防守球员。边路朴三肺跟了上来。。  鲁尼传了。。。   一脚四十五度射门,,球网。。  我爱的你的,朴三肺

二十八分钟。。 获得角球机会。。。皮雷来罚、前点。。耶佩斯抢到了点。 但是没有顶正。被破坏。球来到了左路。卡洛斯传中。、特雷泽盖头球。被扑出去了。禁区外塞纳跟上就是一脚。乌鸦打到了。。。。
上传又限制了,和曼联比赛踢完了。  预知后事如何。且看一回更新,哈哈。。。 睡觉去了。。
顶了                            ,
回复 94# ℡倣ら沵厾飛ジ

永贝里不是在美国大联盟吗?但是不记得哪个队了。。
辛苦你大半夜的了。。。你白天都没事做吗?
我一直想组建一个篮球队....身高不够190的不要,看到楼主的勇气之后,我觉得我也应该行动了
耐力10的限制有点不合理啊,去掉这个限制你的阵容应该充实许多
社区盾结果如何了?
回复 111# 冒牌天使

其实楼主的开这个档的本因就是想看看超低耐力的人,体力在比赛里会反映出什么样子。。
lz,你应该拿枪手来开档的~

这才叫绝~
终于看到比赛了
回复 107# villa300e

谢谢关注、、、
回复 108# xyx1156

芝加哥的。记得好像是的。不过好像转会去了日本联赛。就不知道了。反正我搜不到。。。{:em34:}
真是没玩的了 o(∩_∩)o 哈哈
屯人,呵呵··我玩游戏也喜欢屯人
回复 109# xyx1156

还好啦,习惯了晚睡。早点睡救火浑身难受。。  我做一休一的。哈哈、、