这里是个好的养老院。。。。

回复 172# xyx1156

是的啊,还好。不过你看下147楼,我觉得很郁闷、、  特雷泽盖  埃德米尔森上场了十多分钟,一点体力也没掉。。  布兰科更加神奇。 上场了半个小时,也是一点体力没掉、、、
范尼合格否?另外能搜到野猪戴维斯么?
回复 182# jangbidadi

范尼和戴维斯都搜的到。不过体力没到。很坑爹的。  我记得戴维斯的体力好老高老高的、、、
左边有卡洛斯大神应该还好吧~~战术还是起大脚好了~让抢点的老人们把握机会.不过35岁+......这个问题真心惨~~我怕到时候全红了你用什么救火
回复 184# jss880

坎贝尔 5的耐力。。  打了一场  65%的体力。一周以后,休息了两天,还是65的体力。超级坑爹的。。。
第三场打富勒姆。。  赛前富勒姆主帅还考虑我球队的夺冠问题。。 (ps 我这个阵容夺冠???  你让教授和爵爷干什么去??  由于解约了所有的球员,很多都跑去了阿森纳  哈哈。。  现在的阿森纳很强大)

先附上中场

上半场结束。0比1落后。 看到球员场上的表现。 直接骂了过去、、   果断的下半场。  哈哈{:em42:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

果然。。。不管是老球员还是小球员。都是要骂的  。哈哈   

本帖子中包含更多资源

x
全场比赛数据。哈哈

哈哈。 又是一场胜利。。看来对于保级的目标有点小低。  不过这个也要排除我现在是单线作战。。。

本帖子中包含更多资源

x
哈哈。。  看着一个一个在国际比赛日受伤的球员,心里就美滋滋的,我没球员去打国家队比赛哦,哈哈、、、
插播广告。。  看到了已经过世的名人  让我们缅怀下把。。。

看到了这个。。  果然不是被吓大的、、

本帖子中包含更多资源

x
第四场联赛   对阵的是狼队。。  我突发奇想。居然和狼队打起了对攻、、、、、

中场

中场开始,体力已经开始有点危机了。。更加让我郁闷的是。  卡洛斯伤了。。。

本帖子中包含更多资源

x

全场比赛下来,体力已经好红好红的啦。。  泽罗伯托不负众望。。  在最后阶段打进了扳平的一球。哈哈

本帖子中包含更多资源

x

这个是一场惊心动魄的比赛。。  可以说全场和狼队打对攻。,是个错误的。。  赛前还在想。 你的速度和身体冲击力。我防不了、  但是我球员的经验和对比赛的阅读你也比不了。。。   现在体力一片红,还要去关心下卡洛斯的伤病。。。

本帖子中包含更多资源

x
神奇的事情发生啦。卡洛斯居然没事了。。  

几场比赛下来。卡洛斯的耐力居然还涨了、、、   不是吧。。  果然很神奇、、

本帖子中包含更多资源

x
回复 173# ℡倣ら沵厾飛ジ

你就不怕聊着聊着他们猝死了啊

今天心情很不好,和女朋友分手了。我们在一起三年不到点。等到要谈婚论嫁的时候,居然提出了好多无理的要求。。如果可以忍,我也不会这样。只是很多事情到了一个度,你就不会选择忍了。。

又要被父母催着结婚的事情了。。   去睡觉了,各位晚安。哈哈、、、、
回复 195# mlmchfrmx

他们的神经应该比我的粗很多,哈哈、、、
回复 181# ℡倣ら沵厾飛ジ

呵呵,要么是你小看这些老家伙了,要么是人家懂得养生,在场上散步呢。。{:em23:}
回复 185# ℡倣ら沵厾飛ジ

这个你咋知道他是真休息了哈哈,也许熬夜玩FM呢。
回复 196# ℡倣ら沵厾飛ジ

楼主,生活很现实,但也最重要。给自己个空闲好好思考人生吧,游戏可以先放一放。