这里是个好的养老院。。。。

回复 140# love_radio

看谁可以压死谁。哈哈、、、
有谁还记得当年当年的那个小个子     久利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太阳啊,吉尔伯托竟然才跑了100米就下场了。。。。。。。。。
回复 143# mythlove20

是的啊,吉尔伯托用了2分钟。跑了100米。伤了3-4天。  体力一直到现在还是75+%
回复 144# ℡倣ら沵厾飛ジ

这工资拿的真心爽。。。。。。。。。。。。
第二场比赛打热刺。还好,密集的赛程还没来。还可以抗抗。不过由于我解雇了太多人,玩玩了。特维兹居然去了热刺。。。  打曼城特来劲。  貌似特维斯打旧主都特来劲

先附上半场体力表。。

貌似感觉老将们的体力没有想象中那么坑爹。。或许是现在还是一周一赛。  或许我每次比赛前都让他们休息一天。。

本帖子中包含更多资源

x

全场比赛下来。两个边后卫和DMC体能消耗很大。   这个完全是我个人的喜好,,两个边后卫频繁插上。  中卫不动。。DMC负责防守抢球、  只是我很郁闷的是三个替补上去的人,体能一点没下??布兰科本来就是95%  他们在干吗??

本帖子中包含更多资源

x

.....兰斯布里PA才148,而且边锋挺多,就没练了

本帖子中包含更多资源

x
万众瞩目的欧冠来了,坑爹啊。。。  我还是种子队。。在我期待来个好签的时候,  居然出现了这么一个死亡签。。  要是曼城还是以前的阵容,这个就是完全的死亡之组。。

这个让我彻底的放弃了欧冠了。。。   石油啊,对不起了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 145# mythlove20

貌似足球运动员和篮球运动员拿工资是不一样的。。NBA的基本上你可以拿到全额工资,就是伤了一年,,足球运动员你很难拿到全额的工资。。
回复 148# 球王阿圭罗

阿弗比无球19  大亮啊。。    镇定 集中 视野  决断  好十三啊。。哈哈。。     我档里阿弗比随了150的PA。。就没这么练    不过很爽的时候威灵顿   我卖给皇马了,设置会回购价,哈哈。。。  有170的PA。。  不过肯定练不满。。。
专攻联赛。。其他的算了
回复 151# ℡倣ら沵厾飛ジ

可惜仅右脚。。。还是有些浪
头像被屏蔽
回复 152# ksb501

是有这样的打算。  不过联赛杯和足总杯看情况还可以期待下的。。
回复 153# 球王阿圭罗

还好了,要是打策应了。影锋。抢点??  不能浪费了这19的无球啊、、
回复 154# niu4351

哈哈,我大致凑齐了二十几了啊。哈哈、、 独狼应该退了。我连永贝里都找不到了。。。
回复 156# ℡倣ら沵厾飛ジ

我一向拉线的。。。。效果大概是和突前差不多的。。。。场均1+,不到1.5。。。。
不如贝拉,更不如托马斯。。。。
回复 158# 球王阿圭罗

托马斯真的是浪费了,不知道教授干吗放。。   打DC和FC 杠杠的,那身体壮的啊。。。
回复 149# ℡倣ら沵厾飛ジ

这抽签结果亮瞎{:em66:}