这里是个好的养老院。。。。

回复 198# xyx1156

我在想,特秃上场。看到门将了,然后搂着门将说,这个特秃牌的洗发水很不错。。。你看看我就知道了。    纯广告推销、、
回复 199# xyx1156

要是熬夜玩FM还好,就怕熬夜出去找花姑娘、、
回复 200# xyx1156

没事,还年轻。只是家里催的紧。。  想想也才24。   还可以在荡几年。   现实是和残酷,但是生活还的继续,慢慢来吧,哈哈、
楼主加油 能发连载的男人都能找到一个称心如意的妹纸
哈 宁波小歪很NB啊

我说还是能赢几场的吧
{:em46:}lz87v5..

不过不能上传,试试外链。。poco不知道能用么。
LZ好另类的想法啊
回复 203# ℡倣ら沵厾飛ジ

男的24又不急······34都不愁
支持下楼主,自己也准备开个档玩玩。。。
边后卫赞布罗塔如何?
对楼主分手事件表示同情,期待楼主赶快走出分手阴影,继续做好你的养老院院长:)
另推荐几位曾在兵工厂待过的现役老人供你选择:
ST:Nwankwo Kanu(貌似现在Plymouth,高大的身板,飘逸的步伐)、Wiltord(2002年在Old Trafford绝杀曼联,然后捧杯)、Thierry Henry(New York,海布里之王)、Nicolas Anelka(隔壁队,虽然不欢喜他的性格,但是他那2300万英镑转会费为兵工厂科尔尼青训基地夯实了基础)、Jeremie Aliadiere(洛里昂,当年海布里之王的接班人,可惜毁于他那孱弱身体)、Eduardo Da Silva(真正的禁区之狐,这个也算是老人了吧,可惜被Taylor毁了)
AMR:Alexander Hleb(宇宙队,当年兵工厂号称不射哥,被宇宙队毁了)Jermaine Pennant(貌似在Stock,当年右路天才,被自己放纵的性格毁了)
AML:Jose Antonio Reyes(如果他也算老人的话,当年队史标王,被曼联Neville兄弟毁了的)
DL:Ashley Cole(隔壁队,又名Cshley Cole,这个。。。呃。。。我对这位无语,兵工厂05-06年度欧冠亚军到现在走势,都与这位有关,可以这样说,你决定了兵工厂了某个时期的命运,我更喜欢Van Bronckhorst或者Sylvinho,但是以上两位已退役)
DC:Kolo Toure(Men city,教授引援的一个经典)Philippe Senderos(隔壁农场,这个。。。呃。。。被魔兽毁了的杯具)
GK:Stuart Taylor(Men city)Alex Manninger(尤文)(貌似当年David Seaman的替补,从兵工厂出去后,一直奔波,三十而立就是说他,后面在尤文最困难的时候,他发挥最关键的作用)
另专门查了下几个特别人物:
永哥(Fredrik Ljungberg),2011年9月加盟日本J联赛清水心跳队,由于FM2012没有J联赛,所以找不到永哥数据。
甘叔(Pascal Cygan),遥想当年里尔队长,是顶着顶替Tony Adams队长的头衔来到兵工厂的,可惜啊,可惜就可惜在你选的18号球衣,这个号码,貌似谁穿谁倒霉。
杰弗斯(Francis Jeffers),遥想当年海布里之王给教授建议要个禁区之王(fox in box),教授当即用800万英镑从太妃糖把这位老兄给带了回来,记忆最深的是社区盾杯对阵曼联,替补上场五分钟不到,一个恶意犯规直接下场。
另外:帮你物色了几位在曾在兵工厂待过的现任教练的老人:
Dennis Bergkamp(AJAX 一线队教练)Oleg Luzhny(貌似助教)Martin Keown(目前在兵工厂当球探)Jens Lehmann(貌似教练)
暂时先写一些,一直想做个枪手历任老人的资料以及我个人对枪手历任老人的看法和评价,但一直就没做,看见你的帖子就先整理一部分。
回复 204# dacong720

谢谢。我会努力的,哈哈。。。
回复 205# deamon0574

没有啦。哈哈。。  晚上去朋友老婆生日,去买醉了,现在脑袋都快裂了一样。呵呵。
回复 207# ken328987712

哈哈,是被楼上几层楼的驴面猫脸给诱惑的,哈哈。。。
回复 208# 川平

我是不急,我一点都不急,只是家里父母有时候会催,有点小烦。。。
回复 210# rio_liu

看了,呵呵,年龄到了,只是体力还没到。我收罗了一大堆34的老将,哈哈。。。
太重口了这个=。=
回复 211# shore98

首先谢谢你写了那么多,呵呵。。
   卡努诱惑过。只是现在有四个前锋了,所以不缺,哈哈,维尔托德也给过合同,只是人家不要来,闷的、、(ps  这个档里还有小儒尼尼奥。我这么核武都对加盟没兴趣,我都郁闷了)  阿内尔卡。也是体力没到,至于阿里亚斯雷。我去看了,CA好低。。。  爱德华多年龄还没到啦,哈哈

赫莱布自从去了巴萨,CA就一路狂跌、、  彭南特的年龄也没到。。 雷耶斯也是一样年龄没到

阿什利科尔现在在切尔西逍遥自在了,  范布隆特霍斯特和希尔维斯特   希尔维斯特我貌似还找的到。范布隆特霍斯特我是找不到,不过当年那脚世界波应该记得的。。
       克洛图雷年龄没到,而且杯我解雇啦,哈哈{:em47:}    森德罗斯在游戏里完全没有那么坑爹。和朱鲁一样,要是练起来完全超级靠谱。。

泰勒是被解雇了。 曼丹宁还在尤文呆着了,不过现在用着亚斯克莱宁很不错,而且也是当年教授看上的人。。(PS  不知道是不是真的,施瓦泽倒是真的)

当初没有签下泽罗伯托的时候,我超级想念永贝里的。。。  只是这位CK短裤男在游戏里找不到。。  西甘  我还真没找过。哈哈哈。。明天去看下。。  老实说,我对杰弗斯的影响不多。教授的败笔就不多提了。
回复 217# kresnik1990

哈哈,感觉是有点太重啦。
回复 211# shore98

或许您可以考虑一下,把阿森纳那些经典的球员都招过来,核武下,看看可以到达个什么水平。。