这里是个好的养老院。。。。

回复 211# shore98

忘记说大帝了,我是大帝的忠实粉丝。我每个电子产品里都藏着大帝的  谁与争锋、、  我开档曼城,你认为大帝会来吗??   我曾经用阿森纳短期租借过,但是大帝不过来,
好帖子!一直就找些以前成名的老将 在编辑器里面把年龄改成17岁,然后再分配到各个俱乐部 看着他们重新成长。当然,决心啊、野心啊 职业啊 都作出合理(主观)的修改,否则 老将了野心、职业太低成不了才了。例如皮雷斯回到阿森纳,卡洛斯、劳尔回到皇马...等等 这些都是知名的老将,17岁开始开着他们发展起来也挺过瘾的!    期待楼主继续连载 我回来关注的 嘻嘻
太强了楼主,继续更新吧
LZ 24是87年的吧?不知道是哪里人?
回复 222# 88231132

谢谢,  不过想到那些我们看着老去的球员,发现我们自己也老了。哈哈。。。
回复 223# wxwxwx0934

会的,今天晚上回去就去更新,昨天晚上喝大了,呵呵、、
回复 224# bad9999

不是啊,我说的是虚岁。哈哈。。  我是浙江宁波的、、、
回复 218# ℡倣ら沵厾飛ジ

才上来看看,我回去查了下我的数据库,没找到Cygan的数据,可能已退役。
回复 220# ℡倣ら沵厾飛ジ

想过召回在兵工厂待过的枪手,但是玩不来核武,所以。。。
回复 229# shore98

呵呵,开始更新啦,前几天事情有点多。。哈哈。、、
万众瞩目的欧冠比赛开始了。第一次比赛对多特蒙德    由于抽签的霉运。。。  果断去度假了  结果居然出乎意料、、、

我中彩票了吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到这样的新闻。立马点进去看下比赛统计和数据。。。

五脚射正   进了4球,这个是一样什么样的数据。   是老球员把握机会好,还是对方门将忘记吃士力架了?、  

看了体力。也好好。 只是开始双线了,苦日子要开始了。。。

本帖子中包含更多资源

x
就按了一次空格,就出现了这样的画面。

尼玛。。你们不知道我们是老人院啊。你们不知道他们晚上回家要给小娃娃换尿布啊。。

本帖子中包含更多资源

x
彻底伤心啦。。。    输的彻底,先附上中场。

半场已经丢了三个球了。。。  而且看到了古蒂那坑爹的体力。。。   不过请看下一楼。会更加的恐怖、、

本帖子中包含更多资源

x

一片大红啊。、、、   开始了。。   亚斯克莱宁变现的超级好,高接低挡。否则要丢几个球就不知道啦。。

即使对方罚下一个人。。  但是那射正数瞬间让我24K氪金狗眼瞎了。 尼玛0脚射正。真心是0脚射正啊。。  对方门将相当林黛玉都不给人家机会。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛刚结束,  坑爹的联赛杯又来了。。

罢赛  罢赛。。  度假 度假。。。

本帖子中包含更多资源

x
助教啊,不要那么给力行不?  你又不是不知道这里是养老院。。。  你这样要我这么办啊。

由于去度假了,陡然发现了u18的一位不错的小牛。。。  楼下有图。

本帖子中包含更多资源

x

16的牛。  66的CA  PA居然随了172     立马给你找老师、、 这里这么多老师。。 自己挑把。。

本帖子中包含更多资源

x
快饿傻了。。。 先去买点吃的。  接着去买彩票,晚上6点有场比赛。。  春暖花开后的第一场比赛,把我的阿森纳球衣秋裤翻出来。把那双陪了我三年。胶丁快变成平底的鞋拿出来擦擦。。  哈哈。。
中糙也可以养老。