这里是个好的养老院。。。。

回复 227# ℡倣ら沵厾飛ジ

你89年的吧,我也89的。
我去过宁波,10年夏天。还在外滩的蝗家一号做了2个月服务生。。。
外滩很漂亮,烧烤很好吃,公园很不错,河水很崩溃。。。恩,毕业了也许到宁波工作呢。
lm支持:ljh046)
顶下老乡的帖子!啊拉宁波拧
回复 142# ℡倣ら沵厾飛ジ
    巴萨那个酒力??
回复 142# ℡倣ら沵厾飛ジ
    巴萨那个酒力??
开档就出现这样的画面

你这个不符合年龄  耐力也不到,脾气也大,为了你的前途好, 我直接拒绝了这个 ...
℡倣ら沵厾飛ジ 发表于 2012-3-22 23:09

突发奇想,LZ可以搞一个史上夺得顶级联赛冠军平均年龄最大的球队。绝对后无来者。
回复 9# ℡倣ら沵厾飛ジ

那个那个,在泰国联赛的福勒,MS符合要求。。。耐力应该在10以下了
曾经带过一群身高低于170cm的在英超混。。。。。。
还是支持楼主!!!
回复 211# shore98

Nicolas Anelka(隔壁队,虽然不欢喜他的性格,但是他那2300万英镑转会费为兵工厂科尔尼青训基地夯实了基础)、

话说,3月29日发的,怎么还是隔壁队。。。那啥,3月29日,人家都已经在申花当上球员兼教练了。。。
lzv5。。。
顶下老乡的帖子!啊拉宁波拧
勒个去 发表于 2012-4-27 10:32

這段話應該是這樣寫的:阿拉寧波人
請使用規範吳語文字哈
回复 241# xyx1156

宁波的老外滩的确是不错的、、、  不过我不太去那里。我在邱隘。。 离哪里太远了。现在油也太贵,开不起车、、
回复 242# k987456

谢谢支持。。。  晚上回去开始更新。
回复 243# 勒个去

阿拉宁波人、、、  你是宁波那里????
回复 244# ikik990

恩恩。是的。以前巴萨的那个久利。。  小个子。  我好想记得是169
回复 247# 鼠标坏了

我去看下。呵呵。现在在上班。。。。。
回复 248# 小学生的FM

可以考虑核武门将身高169    看看遇到斯托克城会这么样、、、
回复 250# 鼠标坏了

12.04开档的。。  没有更新过。。11年开档的。就一直呆在隔壁队、、、
回复 251# sevenga

不敢不敢、。。   V5 枪手队副啊。哈哈哈、、、