楼主: jacklysun

米兰也好,AC也罢。都可以!请还论坛一个文明的环境……(不回应,专门发了回应帖)

lz玻璃心,字数你妹
习惯用法是没法改的
回复 20# jacklysun

都和你说过了,10多年前最早混坛子的老鸟开始这么一路叫过来的。不晓得你到底要争些什么。
forza milano
头像被屏蔽
..... 我觉得吧 名字而已 图方便 朗朗上口  扯不上什么恶意 ~~
只有一个米兰,就像只有一个大国际一样
米兰米兰米兰米兰,这样对了吧。
回复 15# 607lwk

不是都自称我狗么。。看球而已,从来没见过哪个球队这么纠结于球队叫法的。。
叫什么不重要,就像一千个人心中就有一千个哈姆雷特一样,重要的是能否不管米兰是处在高峰抑或低谷,都能从心底真正的支持他,这才是最重要的!
支持就得了呗 你管他叫啥干啥 有人觉得这样好听 有人觉得那样好听 何必呢
叫A米,国米的路过
ac切沃
ac佛罗伦萨
怎么隔段时间就有这种帖子出现~
每个地方的传承其实都不一样的,没有必要过于纠结,反正大家都知道说的是那只球队……
虽然我个人习惯是Milan、Inter这么称呼的……基本只要我记得怎么拼的,都会用英文……意大利文、德文或西班牙文之类的就太勉强了……
确实如此,一个外国人如果说自己是 AC米兰球迷 他只会说 Milan 根本都不会提 AC 二字
真是闲的蛋疼
貌似米兰球迷很少叫AC的。。。
其实叫什么是个人自由的。我只是希望作为米兰球迷可以叫对!AC是意大利语俱乐部的简称。AC米兰意思就是米兰俱乐部。意大利有着许多前面带AC两个字母的俱乐部。你知道或许就这么一个!但这样的简称肯定是不对的……上面我已经举例过了杭州绿城俱乐部,你叫杭州队或者绿城队都可以…但你叫俱乐部队肯定不行吧!你叫Ac就是在叫俱乐部队这个名字奇怪吧…如果是因为不知道没什么,但知道叫的不对,我觉得承认叫错很正常!就像你名字叫王小虎,叫你全名。或者小王、小虎都可以。但叫你“喂”肯定不行吧。一样的,叫AC米兰,米兰或者简称A米都可以!叫AC算什么呢?>你是哪队的球迷?答:我是俱乐部的球迷!-_-!!
米兰球迷支持,FORZA MILAN !
隔壁的都叫他国际~