楼主: jacklysun

米兰也好,AC也罢。都可以!请还论坛一个文明的环境……(不回应,专门发了回应帖)

球队是意大利的 是西班牙的 是英格兰的 没错。
问题是你人不是在中国么?你接触的人不都是自小生在中国长在 ...
a8828678 发表于 2012-4-13 10:48

你怎么说话!!不想骂人!!就表述个事实不知道哪里不对了??你看帖了吗?我说了因为在中国我们怎么说都行!!!不要一付我大清帝国地大物博的样子……我们只有承认事实,物实发展才是强国之道!闭关锁国,盲目认同自己是没有出路的,你脑白金吃多了,脑子特好使!……
回复  murata0623

我混论坛这么多年了,也没见什么老人这么称呼
你能告诉我哪个人这么称呼?也曾遇到 ...
jordan0804 发表于 2012-4-10 19:38

顶 +1 字数。。。。。
顶 +1 字数。。。。。
西城玉树 发表于 2012-4-13 11:10

知道的其实也不少……而且听还挺平静的…
楼主多虑了吧? 米兰双雄不是向来被称为 米兰和国米么? 说A米的是‘疯狂的石头’,说AC的真心没听说过。话说回来,真的有人这么说了,肯定也不是球迷,所以也没必要往心里去。

God bless Juventus!
怎么称呼都无所谓啊
回复 11# yt185928993

Football Club Internazionale Milano,简称 Inter   
就是国际米兰没错
回复 121# a8828678

{:em30:} 难道国外的东西就能让你随便取名字了?
说实话,国际米兰自己也并不希望人家简称他为米兰……他自己官方都强调自己是Internazionale,他的简称是inter
所以什么ac 什么 米兰之争只不过是国内球迷一厢情愿而已
至于谁代表米兰城更是什么无趣的讨论,在外面人家只看成绩,谁成绩好谁代表米兰城,前几年国际米兰3冠的时候提到米兰城人家首先说的肯定是国际米兰,更往前则是ac米兰
这脑子。。。球场本来就是梅亚查,米兰当地指示牌都是,只不过那个地区是圣西罗区,所以AC称圣西罗,国米称梅亚查
这脑子。。。球场本来就是梅亚查,米兰当地指示牌都是,只不过那个地区是圣西罗区,所以AC称圣西罗,国米称 ...
凌风傲天 发表于 2012-4-13 12:06

少用粗口!!都是别人说的,不代表本人观点!
回复  a8828678

难道国外的东西就能让你随便取名字了?
kyoleels 发表于 2012-4-13 11:47

有的人就是这样随心所欲的………别介意了…
你怎么说话!!不想骂人!!就表述个事实不知道哪里不对了??你看帖了吗?我说了因为在中国我们 ...
jacklysun 发表于 2012-4-13 10:55

强国之道???
你一个天朝小P民,在这儿装什么。。。。。。
脑子被洗得不好使了吧
回复 122# jacklysun

我就奇怪了,我说句你人在中国 接触的都是中国人?难道不对?
你怎么就扯到什么大清什么地大物博上了??

你还跟我谈如果富国如何发展的问题呢?
  不好意思,我一草民不配跟您谈。
很奇怪的一个现象,N个队的球迷,只有AC米兰一家球迷一直纠结于别人怎么称呼这个队。
另外 AC米兰和国际米兰共用的球场叫梅阿查球场是吧?
米兰球迷叫圣西罗,你见过有哪个国米球迷跑出来说,这个球场叫梅阿查球场?
回复 128# kyoleels

你意思是说我不能随便叫一个球队的名字?
可我就那么叫AC了,你来抓我去坐牢吧 好不好?

球星 球队也就球迷拿着当回事,对于富豪来说,工具或者玩具而已。
不知道LZ发这个帖子是出于什么目的,但是就名字来说只是一个称呼的方式罢了,米兰也好,AC也好,A米也好,只要你爱这个队伍就行了,也没什么必要要求别的人跟你一样称呼吧。再说这些称呼也并不是贬义的,比起什么巴傻,黄麻,曼狗,AV,国妓要好很多吧。LZ没必要这么纠结于别人的看法。不喜欢米兰也不诋毁他球迷有,不喜欢米兰而且骂它的也有,你无法阻止别人的想法,做法。爱一个俱乐部不需要理由,同样讨厌也不需要理由。LZ你着相了,呵呵。
回复 138# choucai1986

狗孩上好多曼联球迷都自称我狗。。
LZ就是說出自己內心的想法 你們那麼糾結幹嘛 還發展成互罵 那個102樓的可以扣別人PGB 然後自己也有攻擊人 這算什麼事 我就事論事  別扣我PGB
而且我發現和LZ對罵的總有個國米勳章 雖然我也有啊.....