楼主: jacklysun

米兰也好,AC也罢。都可以!请还论坛一个文明的环境……(不回应,专门发了回应帖)

真心的 lz较真较的有点过了  我还真不出国- - 就在国内混的

我说AC 从来没人 不知道那是米兰的- - (可能是这么叫的人太多了)

虽然我从来都是叫我米的(俺不叫AC)  但是我觉得 这是个人自由吧

AC虽然不正确 但也不带什么歧视性色彩 无可无不可 贻笑大方而已
真的米兰球迷叫米兰和国际来分的。。。

国际米兰的球迷才喊AC吧。。。因为他们把国际米兰叫米兰
无聊贴~~~~~~~~
AC米兰就是叫米兰,国际米兰就是叫国米呀
回复 83# 鼠标坏了

我从来没见过我国球迷叫国米叫米兰的。
回复 11# yt185928993

是国际。
学习了,真心受教了
如果你说米兰,每次人家都要问你你说的是国际米兰还是AC米兰,你受得了吗?所以还是随波逐流吧....:dizzy:
一般用A米国米简称.不过大部分米兰球迷直接A你妹了,LZ这么客气还真不习惯.其实说对说错无所谓,关键是让人听懂,比如联合王国和英国前者才是正确的简称,但一般都叫后一个
另外,我印象里国米应该是米兰国际吧,那么简称应该是国际或者米国?
yt185928993 发表于 2012-4-10 14:21

国际米兰简称是INTER
也就是国际
这有什么争的,真心喜欢、尊重红黑军团的球迷,自然会去了解他的历史,进而会自觉的用准确的称呼来表达。

而你所说的一些称呼都是国内球迷的昵称或一些媒体报道长期累积的结果,纠正这个并无什么实际意义。

就好像国外的米兰和国际米兰球迷很难理解,国内双方球迷互相拆台、骂战一样。米兰德比更像节日,根本不像有些意大利德比那样充满尖锐和对立。这些就是国内媒体的误导。
年经贴。。。
感觉着帖子应该在十年前很火的,没想到到了现在还能翻这么多页
从来都是叫,米兰,国米,叫AC的外行……
帖子发的真无聊。。。楼主太较真,就   像楼上说的,英国那应该叫做联合王国。。楼主你说呢。。卡卡也不叫卡卡,小贝也不叫小贝,那都是我们简称,巴神也不行,卡神也不对,人家叫卡瓦尼。。。
月经贴,你们自己米兰球迷就自己叫米兰呗。还不允许别人提AC,不正确也叫了,真多事
叫法的习惯性误区,无恶意就可以了.米兰球迷,直接我米就行了.
你妈B扯淡都扯到民族劣根性了,贵族球迷满塞!:tsj3]

评分

kyoleels -2 禁止谩骂

;P表妹叫FC。
你妈B扯淡都扯到民族劣根性了,贵族球迷满塞!
国米7号 发表于 2012-4-11 17:59

你妈没B从P眼里把你小子生出来的!!!!怎么说话的!!错了一味的坚持就是裂根性!中国没发展就是因为你这样的人!!!!!

评分

torreszh -2 恶意攻击他人

我从来没说一定要怎么叫!随大家爱好!帖子都写了!别吵了文明点!!管理员锁贴吧!!无语!