楼主: 硬是有点怪

关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````

不是在争是不是传统的站桩,我只是让亚亚来打了站桩,某一部分人就要出来说亚亚不能打站桩,也不 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 02:31

我认为亚亚完全可以打,有身体,有速度,符合要求,我看了你昨天的帖子,可能他们是认为亚亚如果打抢点或者突前效果更佳,而传统的站桩应该是卡罗尔那种类型的,其实这是仁者见仁智者见智的问题,所以没必要在这上面政治不休,你用的好,那就好了。
回复 16# 硬是有点怪
LZ误会我意思了,也怪我说太多…困了等会看球了,其实我就想说一句话。一个球员场上的表现要看他自身的能力和战术设置,亚亚太强了,以至于大家都不知道是因为设成战桩的原因,还是因为他的实力可以强到无视战术。就像发战术的如果只用豪门作实验一样就没有说服力,LZ用强人来代表整个战桩中峰集合才会引起争论,像卡萝莉这样大多数都用不好的废物发光发彩了,才能体现LZ标题的意思。
額...這問題竟然這麼多爭論。好像沒必要認真較勁....

拿分走人
回复  硬是有点怪
LZ误会我意思了,也怪我说太多…困了等会看球了,其实我就想说一句话。一个球员场上的表 ...
qw16348 发表于 2012-6-23 02:34

这点我诚认,亚亚练起来之后真的很强!他可以胜任多个位置,他可以是一个出色的抢点前锋,同时也可以去打站桩前锋。不能因为他打了站桩就说他不能打抢点,同样也不能因为他打了抢点就不能去打站桩。
    我开档之所以看重亚亚,就是因为在我的锋线设置里,一个是抢点前锋,一个是站桩前锋,而亚亚一个人就能成为我前锋线的万金油。
準備開場了,大夥們看球去吧
準備開場了,大夥們看球去吧
heyongxiong 发表于 2012-6-23 02:42

嗯,确实是在等着看球
回复 7# 硬是有点怪

站桩 高盘带...摆脱...哥 这是抢点或者突前 不是站桩 你见卡萝莉拿球后靠速度摆脱后卫吗?那龅牙苏干神马去?
回复  硬是有点怪

站桩 高盘带...摆脱...哥 这是抢点或者突前 不是站桩 你见卡萝莉拿球后靠速度摆脱 ...
顾晓诺 发表于 2012-6-23 02:47

为什么FM会在战术版面里给你一个球员设置?按照你的道理,反正他战术里每一个职责的默认设置都是有的,还给你们开个球员设置干嘛啊?大家都默认就行了嘛。为什么要再开个个人设置,就是因为FM考虑到有些球中在某些位置并不能完完全全的发挥他的能力,或者是某些位置某些球员达不到这个标准,所以才让你来根据你实际情况进行调整。

很多人在用大狙打组织核心,前组的盘带要求是很高的,那你千万不要在个人设置里把大狙的盘带拉低了,大家默认嘛。
也不知道lz为何这么固执......
很简单 lz把你这个球员的角色设置贴出来吧 看你是否设置了是站桩中锋的角色 但是把前插、带球等都手动改变了
其实很多人和lz争只是说 按游戏里对于站桩中锋的设置 需要的高亮属性 lz这个球员不太符合顶级站桩的要求而已
也不知道lz为何这么固执......
很简单 lz把你这个球员的角色设置贴出来吧 看你是否设置了是站桩中锋的角色 ...
顾晓诺 发表于 2012-6-23 02:54

那你为何又非要这么固执,非要说亚亚不能打战桩?
   看属性图,亚亚弹跳18,强壮19,射门16,接球14,头球17,预判15 勇敢10,团队8.意志力和工作就不说了,骂到16很容易。身高192。
  对于站桩来说,勇敢低了,团队低了。但是其它必要属性都是爆强。而且游戏里专属属性缺少一两项的,多了去了,是不是所以在专属性性里有缺失的,我们都不能说他是合格的?就像我上面举的唐宁,边锋需要想像力,唐宁想像力5,那唐宁绝对不是边锋。那请问唐宁是什么?
没错,在这一段上我支持楼主。

首先,在FM,站桩中锋并不是一种人,在游戏设定里,站桩中锋并不是一定要【高大】的。更多的时候,他是【勤奋的】或者是【强壮的】。他的作用只是时刻处在攻击最前沿。这样,

1.他最近进球门,他的射门威胁最大。
2.他的存在势必牵制对方防守球员。
3.在对方防线站位紧密的情况下,可以通过背身拿球有效推进阵地。

其次呢,站桩这个东西啊,你设置他是干什么的,他就是干什么的。哪来的传统和非传统啊?只要设置成站桩,有速度他干的是站桩的活,没速度他干的也是。你把特维斯设置成站桩,把奥塔门迪设置成站桩,他们干的也都是站装的活。速度这个东西,不是只要盘带的时候才有用,反击的时候快速插上,反越位的时候迅速甩脱后卫,都是要速度的。说站桩不用速度的人,大概是没见过反击的时候中锋把高球一脚趟出去然后冲刺的吧?这种事儿可是连赫斯基都干过。

其实17楼说的没错,现在足球发展越来越全面了,站桩中锋也越来越全面了。

上图,卡罗尔来了,楼主你省事了。

战术图也来一个,我连传中的边儿都没有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再打个比方 在进攻心态中 影子前锋进攻和站桩前锋进攻的差别一共只有3个
带球突破正常vs无
传身后正常vs无
边路后动跑空挡vs正常
如果某个人给球员站桩中锋的角色 但是把这3项或者前2项手动设置成了正常 那么实际上他干的是游戏中设定的影子前锋进攻的活
游戏里很多角色 你稍微手动调整一下 其实就是另外一个角色了
另外 一个团队合作个位数的人 竟然说在前场给队友扯空挡? 他会配合吗
回复 33# 顾晓诺

哥们儿你犯了个大错误,扯空当跟团队合作没半点儿关系。
回复 32# 猛虎舞赖岩

你的卡萝莉是突前...
回复 34# 猛虎舞赖岩

然后呢 扯完空挡 队友在更好的位置 你传吗? 这团队合作大多自己单干吧 现实中斯图里奇就是酱紫唉
回复 35# 顾晓诺

刚才放错图了,那个是我第二战术的图,预备卡罗尔受伤的。编辑回来了。
回复 36# 顾晓诺

:ljh061) 扯空当不是这个意思,有球可以扯,没球也可以扯...
回复 32# 猛虎舞赖岩

哎呀 又换成站桩了嘛 lz换得很勤快嘛 那到底打比赛时是突前还是站桩啊 还是为了顶贴设成站桩啊
回复 31# 猛虎舞赖岩

其实我也赞同你的说法 但我不觉得你说的和lz表达的是一个意思
的确 我设置他干什么的就是干什么的 但如果我没有按游戏中对于这个角色默认设置的 那么就不是一个真正的站桩 尤其在前插 带球方面 因为还是我说的 稍微改动一两项 其实他就变成另外一种前锋的设置了

我从来没说过速度没有用 当然越全面越好