楼主: 硬是有点怪

关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````

回复 39# 顾晓诺

这个我可以实话跟你说,联机区的同志们都熟悉我的打法,我是不做战术的,每场比赛开场之前站位一拉,心态一调,球员职责一调,所有设定全默认,就是一个阵。

其他的全在比赛里面临场调。以前联机区的朋友们也送过我一个微调帝的绰号。11的时候我还微微调写过技术贴,虽然后来太监了...
回复 40# 顾晓诺

速度没用不是说你,是说前面的人。
回复 41# 猛虎舞赖岩

对啊对啊 终于找到一直争论的焦点啦
球员职责确定后你都是默认的 这样干的就是这个职责的活
lz都把他的带球突破手动设置成高了 这还是站桩吗...
回复  猛虎舞赖岩

对啊对啊 终于找到一直争论的焦点啦
球员职责确定后你都是默认的 这样干的就是这个 ...
顾晓诺 发表于 2012-6-23 03:31

我就想问你一下,是哪个人规定的站桩就不能带球了?就算有规定站桩不能带球,好吧,既然有规定站桩不能带球,FM为啥子带要多出球员设置出来。我就想请问你,那个球员设置是干什么用的????是摆设???是放在战术版面里让你看着好玩的??????
头像被屏蔽
此人绝对不是站桩中锋,按照某些人的观点,此人勇敢11,团队合作居然才6,他还敢称自己是站桩中锋。

此人现实里有时候都在打站桩中锋(游戏里用他打站桩的应该大把人在),团队合作才7,速度居然17,他居然敢去打站桩中锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 44# 硬是有点怪

你这怎么一股无赖的味道
我没说站桩不能带球啊 我没说不能手动设置啊 我的意思是当你改变几个滑块后 虽然名义上你还是设置的他站桩中锋的角色 但实际上他行使的是其他类型前锋的角色 这个我之前不是和你说了嘛
影子进攻和站桩进攻一共只有带球、传身后、跑位的区别 他们的心态、自由度等都是一样的 那我如果设置站桩然后手动改变了带球、传身后,那实际上他干的是影子前锋的活
所以我的结论很简单 你贴出你的设置图出来 如果你全都默认 那就是游戏里的“站桩中锋”,如果你手动改变了几个滑块,那其实他已经不是一个我们都在谈论的“站桩中锋”了
再打个比方,抢球中场默认是不前插不带球,但这个球员盘带20决断20可能还带有喜欢前插的习惯,难道我就会手动选上前插正常或经常,带球正常或经常?那他还干的是抢球屠夫的活吗?!
都搞不懂你绕在里面 犟到死都听不进别人说的话 非觉得所有人对于站桩理解都是错的...是你偏偏改了“站桩中锋”默认的滑块,然后还跟大家说你用他做站桩中锋很好...

还有多说一句 貌似你提到你把他自由度拉到最低 球员的进攻选择是需要一定自由度的 你希望他干的活越多自由度需要越大...

评分

finalzjh + 6 口水好多= =

从来不用站桩的同学表示路过,不过我觉得楼主说得有他的道理!
做球也好 啦空挡也罢
用好了就是王道!
回复  硬是有点怪

你这怎么一股无赖的味道
我没说站桩不能带球啊 我没说不能手动设置啊 我的意思是当 ...
顾晓诺 发表于 2012-6-23 09:25

那我是真心看不懂你说的是啥意思了,前面说高盘带不是站桩,好吧,现在又说没说站桩不能带球。
   那你倒底想说什么???
执着的楼主 执着的回帖者。。。。。。
回复 50# 玩玩就行了

:ljh035)
头像被屏蔽
关于最后一点,我只想说,我设为抢点不靠角球场均2球的路过了,你把他放柱式进球和表现比旁边的抢点不表示他就最适合柱式
关于最后一点,我只想说,我设为抢点不靠角球场均2球的路过了,你把他放柱式进球和表现比旁边的抢点不表示他 ...
wingat 发表于 2012-6-23 10:03

第一,每个人的战术设置不一样,打了来的效果不一样。
    第二,这是FM,不是现实,看认真分清楚两者的区别。FM里的英超年度足球先生是怎么评出来的?请回答这个问题。
...看到了这么回复.....我想起来从前用阿圭罗打站桩一赛季进70球的日子.....没事,游戏里这些角色都是假的,
差别都不大,同样微调下,设成站桩确实背身拿球次数多一些,其他也没什么...要是背身拿到球,不是回传,而是转身绕过后卫,这明显不是现实站桩会做的事....不过游戏里是用的出来的...估计楼主的亚亚萨诺戈就是这样的....
楼主反复说特劳雷....特劳雷应该确实不是传统站桩.....速度爆发远射,头球反而差了
小牛里也有站桩嘛,博尔哈、卢卡库......这些就比萨诺戈像多了
其实楼主要么就用1个传统中锋打出数据,贴出战术封住大家的嘴
楼主也可以用传统中锋的职责,通过调整周围的 ...
ocelot1980 发表于 2012-6-23 09:56

在我原贴的后面有放一些其它中锋的表现,但是他们非要咬着亚亚不放口。
...看到了这么回复.....我想起来从前用阿圭罗打站桩一赛季进70球的日子.....没事,游戏里这些角色都是假的, ...
球王阿圭罗 发表于 2012-6-23 10:08

鲁卡库,把他速度撸上16没问题,关键是速度一快了,马上就会有人站出来说,你这不是站桩了。是抢点。
头像被屏蔽
大哥你对,你全对不行么,所有前锋都是站桩行不行。。。真受不了你
...看到了这么回复.....我想起来从前用阿圭罗打站桩一赛季进70球的日子.....没事,游戏里这些角色都是假的, ...
球王阿圭罗 发表于 2012-6-23 10:08

确实,把球员设置为站桩的目的,就是为了获得一些站桩在球员设置里不可调节的特性,就像你说的背身拿球,还有一直顶在队伍最前面。同时,这是游戏,虽然是仿真游戏,但是绝对不是现实,如果什么都要现实,那在FM里干的不现实的事情那就多了去了。
   何况,就算是现实是哪个规定了亚亚不是站桩中锋?看FM给出的数据,亚亚初始的速度根本就不算快。何况一个19岁的球员,只是一个潜力小牛,根本没有成名。说实话,除去玩FM的人,可能现实里的球迷能知道亚亚的人都不多,凭什么到了FM里,就要硬性规定他不是站桩中锋了?过几年,当亚亚成长起来后,如果现实里他真的成了一名站桩中锋,那一下不知道要打多少人的脸。