楼主: 硬是有点怪

关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````

看看这些提出质疑的,要么就是提出的问题被反驳之后消失。要么就是马甲式的回复:反正我就是说亚亚不能打站桩(当然回复的文字内容不一样,但实际就是这么个意思)
回复 15# qw16348

李菊福。。。。。。。
LZ啊LZ,回到我跟你说过无数次的问题上来,你给的是站桩中锋职责的鼓励。。。。。。。
大家质疑的是传统低速中锋的能力。。。。。。。。。。。
好了吧
头像被屏蔽
猫了个咪,只要哥哥喜欢 煤球都能去干后卫。 用得好就是本事,谁管你什么属性。
只要能赢球 后卫打中锋进球 我都讲是好前锋,楼主 犯不着跟这些思想呆板的人沟通了。
速度快一点就不能当站桩? 别开国际玩笑了。 好比因扎吉  什么都不干只会抢点  难道他不是中锋?
卡罗尔只会摆渡头球 难道他不是中锋。真是无语了,一群啰啰嗦嗦的。
龟速中锋的时代基本已经结束了,只要干好他的本分就行了。谁管你什么速度 爆发。
怪就怪你们眼红别人玩的好,现在PGM越来越多新手。 动不动就说核武 火星
真TMDNC
算了 我去吃早餐了
LZ啊LZ,回到我跟你说过无数次的问题上来,你给的是站桩中锋职责的鼓励。。。。。。。
大家质疑的是传统低 ...
paul_guo 发表于 2012-6-23 10:28

呵呵,请仔细认真的看各种反对回复。我想,你的语文应该不会太差吧。
大家蛋疼了吧,一个游戏而已,想炫耀的达到了目的,想显示自己战术理解力的也达到了目的,想显示自己懂球帝的也达到了目的
头像被屏蔽
说得就是传统站桩不好用
你来个非传统的说传统站桩好用
sunday36161 发表于 2012-6-23 02:33

嗯,卡罗尔在FM2012里因为不能拜师,不能撸速度,所以他是站桩。
    卡罗尔在FM2011里可以拜师,可以撸速度,所以他不是站桩。
猪肉能吃出牛肉味,那是你的本事,可你非要说这才是真正的猪肉味道就别怪别人喷你。
假设因扎吉的场上位置 ...
yt185928993 发表于 2012-6-23 10:51

本来我是懒的理你的,你说的话没有一点营养。
    别的不想跟你多扯,那请告诉我亚亚不能打站桩的理由。请你也不用再绕来绕去,显示你会懂中文,直接说出来亚亚不能打站桩的理由就行了。
   还有,请你设置一个战术给我看,能让因扎吉一直呆在中场,但是同时又是抢点前锋的战术。
猫了个咪,只要哥哥喜欢 煤球都能去干后卫。 用得好就是本事,谁管你什么属性。
只要能赢球 后卫打中锋进 ...
米兰少主 发表于 2012-6-23 10:41

对嘛,FM本来就是个游戏,游戏里能干好他所在位置的职责,那他就是合格的,优秀的。偏偏不知道有些人是杂想的,亚亚有出色的身高,出色的各项身体属性,出色的头球和射门,就是速度被我撸高了,就不能打站桩了,就不能成为一个优秀的站桩式中锋了。
只要能赢球 后卫打中锋进 ...
米兰少主 发表于 2012-6-23 10:41

哥,您也没多老手吧。。。
还有很多人说在FM07年代强力的空霸如今只能给速度快的射手让位,卡罗尔,丹尼格拉汉姆这类速度上不去的前锋不好用
于是LZ牛逼轰轰的发了个站桩依然很强力,大家以为他发现什么牛逼战术,结果他撸了个速度老猛了的萨诺戈。。。。。。
进去的发现自己被骗了,自然对他没好气。。。
站桩中锋这个位置设定一直很强力的。。。。。。。LS有人阿圭罗能进70多个,我迪福也能造个50多球没问题。。。。
但是大家说的是典型龟速中锋,这样的中锋不好用,以为LZ解决了这个问题
结果他倒好,说前锋速度快了就不是站桩了吗?是啊?可是没人说他们不好用啊?
丫丫比较适合做抢点吧,有高度有速度
72楼正解了……
还有很多人说在FM07年代强力的空霸如今只能给速度快的射手让位,卡罗 ...
paul_guo 发表于 2012-6-23 11:15

不好意思,只能来打打你的脸了:

他不算是站桩中锋.从2011开始.有速度的中锋一直都很强大.上一代的德尔迪约克.这一代的大瞄~

卡罗尔这类才算站桩型

速度快的球员,即使你设置了站桩,也不具备代表性。

回复 34# 硬是有点怪

站桩中锋最典型的就是赫斯基,战术作用非常巨大。。。。。。。。
你这个射手,速度快爆发好,盘带也不错,属于突进型的射手,你说他是站桩中锋的站位。。
我用迪福也站桩50+进球呢。。。。
有用吗?
大家说的站桩中锋消失指的是像丹尼格拉汉姆这样的射手越来越难用好,进球率比不上达米奥这样的速度快的大个子突进射手。
你拿你这个说设置他为站桩,有用吗?

不敢苟同,即使你把他的职责设为站桩,但是他在场上并没有干站桩的任务,就不能称作战桩。就像小马哥我把他设成九号半,但是他更多还是做工兵的活,我也只能说他是后腰。
以上。

你设置了战术,不代表球员就会完全按照你设置的来,而会加上球员的技术特点,习惯等。除非你把自由度降至最低。你设置的站桩,只算名义上的站桩罢了。
简单来说,又有速度又有高度强度的,哪这么多?你用好了更有代表性的球员才能称上所谓的“鼓励”。

你非要坚持的话,好吧,算大家都表述错误吧。准确的说很多人纠结的是怎么用好高中锋。(这句我很奇怪,亚亚192居然不是高中锋?)

好吧,刚才又仔细看了一下原贴,发现原来一直持反对意见的人也不多啊,就是那几个人在那回

标题

回复 54# 硬是有点怪
    我知道不一样,但是大多数人用他作为抢点比柱式好,说明他更适合抢点而已,或者你看看球探报告就知道他最适合哪个职责了,我没说他不能做柱式前锋,只是更适合抢点,你让他柱式进球多,抢点进球少只是可能你没设置好而已,当然你要说我们都不会设置柱式的话有也没话说了
我说的就是FM,现实的话他能有这表现么?你说欧洲金鞋什么的不就是为了说明他表现比旁边的金鞋好呗,可是旁边球员表现好坏关他最适合什么位置有毛关系?你要想证明也要把他放到抢点去测试啊。

回复 75# 硬是有点怪

我说了啥?
大家说的站桩中锋消失指的是像丹尼格拉汉姆这样的射手越来越难用好,进球率比不上达米奥这样的速度快的大个子突进射手。
paul_guo 发表于 2012-6-23 11:40
还有很多人说在FM07年代强力的空霸如今只能给速度快的射手让位,卡罗 ...
paul_guo 发表于 2012-6-23 11:15

典型的龟速中锋?? 我不明白为什么中锋的定义都是龟速加上典型这个词。或者在英超这种词很适合,但是按照我们意甲玩家的逻辑。
中锋可以很多玩法,射手 9号半。 就算你设置了站桩。 盖子的速度还可以吧,托尼不也是一个射手。
FM里的龟速中锋玩法,说是玩家玩不好,倒不如说是玩家对这个职业理解错了。
好了,我真心懒的跟你们扯了,你们除了会叫亚亚不是站桩也没有其它新意了,除了会叫卡罗尔才是站桩也没有其它新意了。

首先,FM只是一个高仿真游戏,游戏里的很多元素是现实里不可能具备的。
最后,请此回复之后再持反对意见的,只需要回答我如下问题就行:

在FM2012以前的卡罗尔是不是一个打站桩中锋合格的人选?

在FM2012里的卡罗尔是不是一个打站桩中锋合格的人选?

:tsj1]
回复 78# 米兰少主

卢卡托尼跟特雷泽盖都不大好用。。。这点在10开始就是了。。
我一直在尝试使用托尼,但是联赛进球从来没过27