楼主: 硬是有点怪

关于我发的亚亚打站桩中锋一贴,我只想说明以下几点```````````````

回复 79# 硬是有点怪

FM2011里面他的速度也是上不来的........
FM2010里面我倒是用过他,英冠总共进了11个球......
回复  米兰少主

卢卡托尼跟特雷泽盖都不大好用。。。这点在10开始就是了。。
我一直在尝试使用托 ...
paul_guo 发表于 2012-6-23 11:43

:ljh032) 有一句话是  自己用不好别怪球员  相信哥们应该理解我说的。
回复 82# 米兰少主

我当然理解......
所以我更加理解骂LZ的人的心态了,以为自己用不好却很欣赏的球员可以爆发了,结果发现自己被耍了。。。。。。。。。
我一直在找可以让亨特拉尔进超过40球的战术。。。。。刚以为能发现一个好战术,进来看LZ设定发现了这么个萨诺戈。。。。。。我完全就无语了
回复  硬是有点怪

FM2011里面他的速度也是上不来的........
FM2010里面我倒是用过他,英冠总共进 ...
paul_guo 发表于 2012-6-23 11:44

多少算上不来??多少速度在你眼里才是站桩???还有,卡罗尔不是速度慢,而是爆发力差!!2011的卡罗尔爆发撸不上11+?
回复 84# 硬是有点怪

上了15就不算太慢,14还好,算是低速了。。。。。。
回复  米兰少主

我当然理解......
所以我更加理解骂LZ的人的心态了,以为自己用不好却很欣赏的球 ...
paul_guo 发表于 2012-6-23 11:48

:ljh012) 亨特拉尔打抢点 两边给传中应该很不错的说 难不成你用他打站桩???
请问我原贴哪一句说了传统站桩好用?虽然我并不认为传统站桩就不好用,但是最起码我原贴就没有提 ...
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 02:34

請問非傳統站樁怎麼代表站樁呢?
亨特拉尔打抢点 两边给传中应该很不错的说 难不成你用他打站桩???
米兰少主 发表于 2012-6-23 11:49

都试过。。。。。
问题我真心不想用鬼子。。。。。。。。。
总之我用的不是特别好,每次我看着他满满的进攻+左右脚我就眼馋。。。。但是自己用就真心苦逼

注册以来一直是潜水员的突然想说两句...
Yaya作为前锋确实很优秀,楼主的战术说不定也很牛,把Yaya用的很好,这一点大家都是肯定的,但是嘛,什么叫站桩?不管现实里面如何,在这个游戏里面,按照站桩默认的战术设置打,这才是游戏里面货真价实的站桩。楼主你设置了盘带高等等,他的的打法已经不是游戏里面站桩的打法了,他是楼主设置的、专属于Yaya个人的打法。
楼主可能会说,我把Yaya设置成站桩了,他干的当然就是站桩的活。但是根据我的理解,在这个游戏里面,角色职责完全不会影响球员行动,决定球员行动的只能是滑块。要是有人把角色设置成站桩,然后把滑块全打钩,把全部设置改成和影子前锋一样(心态自由度似乎站桩和影子没分别?),这货的打法难道还是站桩?只能是影子了吧。
我并不是说Yaya不能打站桩,也不是说站桩没用,我也很喜欢用站桩,只是在这个游戏里面,即便你角色是站桩,但是球员个人战术设置改动了,这货就不符合游戏里面“站桩中锋”角色的定义了。

P.S.除了比赛的微调,我一般都不会弄单个球员战术设置的...理由参考常大师的帖子...?
回复 88# paul_guo

:ljh038)  我玩猴哥  帽子是很简单的事情,哪靓爆的技术 太爽了。
:ljh048) 中路一个直塞 猴哥就等于必进
回复 90# 米兰少主

我各种追不上。。。。单刀射不进,突破被回追。。。。。
和89楼意见一样
回复  硬是有点怪

上了15就不算太慢,14还好,算是低速了。。。。。。
paul_guo 发表于 2012-6-23 11:49

那我上一个特劳雷的,算不算你说的站桩?他速度就是14,特劳雷打站桩也很好用。
   卡罗尔之所以很多人说不好用,是因为卡罗尔盘带不高,爆发力其差,而且基本上是练不上去的,因为职业太低了。不要说FM2011练不上去,就连巴神在2012里都有人能把他练满。
回复 93# 硬是有点怪

简单点上数据吧。。。。。特劳雷场均能有几个过人?
丹尼格兰汉姆呢?
回复  硬是有点怪

丹尼格兰汉姆呢?
paul_guo 发表于 2012-6-23 12:02

原来在你眼里,游戏里能过人的前锋就不是站桩前锋
原来在你眼里,游戏里能过人的前锋就不是站桩前锋
硬是有点怪 发表于 2012-6-23 12:04

废话,能大量过人的前锋当然不是传统站桩前锋
迪福可以打站桩前锋,连设置都不用的动的。。。。。。。
你让丹尼格拉汉姆这种被人吐槽属性看着好难使用的前锋,就过不了那么多人
还是说最后一遍大家没说站桩前锋不好用,说的只是速度慢的强壮中锋不好用,而这种人现实中一般就是站桩中锋!
回复  米兰少主

我各种追不上。。。。单刀射不进,突破被回追。。。。。
paul_guo 发表于 2012-6-23 12:01

:ljh012) 猴哥的速度 盘带本来就不高 你还让他突破,
猴哥的速度 盘带本来就不高 你还让他突破,
米兰少主 发表于 2012-6-23 12:14

其实应该是那种直塞球,然后猴哥轻松被对方的中后卫追上。。。。。。
我说托普拉克也不是奥诺哈那种狗人啊。。。。
回复  硬是有点怪

丹尼格兰汉姆呢?
paul_guo 发表于 2012-6-23 12:02

特劳雷职业11,CA长的很慢,第三个赛季长到140+的CA,然后就开始发挥了,当然我也不会用BUG角球。仔细看了一下,他的过人也不低。开档特劳雷好像是130CA,前两个赛季进球不多,助攻也不多,但是平均评分没下过7分。我开档用的桑德兰,我喜欢买小牛,我也不用分期买人,所以我不可能用已经成型的牛人来帮他刷据,因为就连130CA的特劳雷都能成为我的主力站桩中锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只是感觉他的合作和投入太低